Tampil Makin Gaya Dengan Honda Waist Bag

Halo, friends.

Bulan Ramadhan kita kali ini cukup sepi ya, yang penting hati jangan ikutan sepi, hiyaa..

Ramadhan di tengah pandemi, mimin gak bosannya mengingatkan untuk tetap taat aturan. Tidak mudik dulu, jaga jarak aman, rajin cuci tangan, memakai masker dan jaga selalu kesehatan. Udah macam iklan layanan masyarakat aja ya, hihi..

Selama di rumah aja paling-paling mimin jalannya ke mini market sama pasar, ada gak yang rutenya samaan kaya mimin? Hehe..

Walau cuma menjelajahi pasar tetap dong tampilannya kudu kece, apalagi kini sudah ada Honda Waist Bag keren dan fungsional yang bikin dandanan friends gak membosankan.

Didesain unisex, yang artinya bisa dipakai pria maupun wanita, Waist Bag ini anti ribet, lho. Bisa kamu masukin kunci motor, dompet, gadget, hand sanitizer, palu, obeng, kunci Inggris, eh, eh, ini ceritanya mau ke pasar ya bukan ke bengkel, haha..

Pakai waist bag plus naik Honda BeAT. Beh, nambah deh tingkat ketampanan dan kecantikan. Pengen ikutan punya?

Nih, mimin kasih tahu cara dapetinnya, bisa dibeli di dealer-dealer Honda terdekat dan Erro Part Shop kesayanganmu. Friends juga bisa dapatkan di toko daring seperti Shopee dan Tokopedia. Kalau kalian beli di sini dah pasti barangnya orisinil.

Untuk info lebih lanjut cek sekarang juga di website www.mpmhondajatim.com. So, grab it fast!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s