Tik Tok Challenge Yamaha Generasi 125 Diperpanjang, ada Total Hadiah Rp 10 Juta!

Kabar gembira untuk generasi 125, karena kini Tik Tok Challenge yang diprakarsai @yamahafriends diperpanjang hingga 31 Mei. Yeayyy..

Nah, daripada kamu gabut gak ada kerjaan, galau kagak jadi mudik, mending friends ikutan aja Tik Tok Challenge Generasi 125.

Buat video sekreatif mungkin dengan syarat dan ketentuan, sebagai berikut:

  • Video Tik Tok harus menampilkan motor FreeGo/Gambar motor FreeGo/Produk FreeGo
  • Video harus menunjukkan dua keunggulan motor FreeGo 125cc (minimal 2 keunggulan)
  • Durasi video maksimal 60 detik
  • Penilaian berdasarkan keunikan dan kreativitas
  • Beri caption keunggulan Yamaha FreeGo yang kamu pilih
  • Wajib follow Instagram @yamahafriends
  • Wajib like 10 postingan terakhir Instagram @yamahafriends
  • Beri hastag #Generasi125Challenge #Generasi125 #FreeGo125 lalu tag @yamahafriends

Untuk info keunggulan kamu bisa pilih dua atau lebih keunggulan FreeGo berikut:

Penasaran sama hadiah pemenangnya? Nih, aku kasih tahu!

Juara 1
Rp 5.000.000

Juara 2
Rp 3.000.000

Juara 3
Rp 2.000.000

Gimana? Yakin gak mupeng sama hadiahnya? Lumayan lho buat jajan di tengah pandemi Corona, bisa buat buka bisnis online, hehe..

Ya, udah buruan follow Instagram @yamahafriends karena video Tik Tok kamu ditunggu hingga 31 Mei. Jangan sampai gak ngumpulin, eh, berasa tugas sekolah aja, Haha.. Jangan lupa ikutan ya!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s