Ramadan Berkah, AHASS Punya Paket Ganti Oli Diskon Senilai Rp 39.900!

Heyoo, friends..

Yang baru dapat THR, mendadak langsung lupa sama Covid-19, hehe.. Ingat ya, walau sekarang jamannya ‘New Normal’ tetap perhatikan keselamatan diri dengan menerapkan PSBB.

Jangan keasikan shopping sampai mengabaikan protokol kesehatan. Yang terpenting friends jangan lupa untuk selalu merawat mesin motormu. Apalagi buat kamu yang udah lama nganggurin tunggangan di garasi rumah.

Selamatkan kendaraan pribadi dari kerusakan, dengan rutin mengganti sparepart yang rusak dan oli motor. Nah, berhubung sekarang kita sedang menjalani bulan Ramadhan yang penuh berkah, AHASS gak lupa lho ngasih paket diskon buat para Honda Lovers.

Event yang dinamai ‘PIT EXPRESS Super Sale’ adalah paket diskon ganti oli yang berlangsung sejak 1 – 20 Mei. Wah, hari ini hari terakhir loo genks. Buruan deh cuz ke bengkel resmi AHASS terdekat dari rumahmu.

Berlaku khusus untuk penggantian AHM Oil MPX2 senilai Rp 45.500 sekarang harganya miring, cuma Rp 39.900 aja. Hanya 5 menit ganti oli di AHASS, pelayanan cepat banyak diskon menarik pula. Pokoknya jangan sampai kamu kelewatan.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s