Promo Akhir Tahun! Beli CBR250RR Cashback Hingga Rp 9 Juta

Punya motor baru di akhir tahun? Bisa banget kok. Apalagi kini MPM Honda Jatim punya berbagai promo menarik yang bisa kamu dapatkan.

Ingin gaet Scoopy dan motor beken Honda lainnya? Bisaaa, diskonnya gak nanggung, tinggal pilih promonya aja.

Ini sederet penawaran menarik dari Honda!

Genio

Tambahan diskon Rp 1,4 jutaan
Khusus pembelian kredit 1-30 November 2020
Benefit : Asuransi BromPit

PCX

Diskon Rp 1,5 jutaan
Khusus pembelian PCX secara kredit
Benefit : Hadiah langsung jaket cari_aman, Asuransi BromPit

Vario

Cashback Rp 1,2 juta
Dengan mengikuti repeat order atau trade-in periode 1-30 November 2020
Benefit : Hadiah langsung jaket cari_aman, Asuransi BromPit

BeAT

Spesial cashback Rp 1,1 juta
Pembelian secara kredit, syarat dan ketentuan berlaku
Benefit : Hadiah langsung dua jaket eksklusif, Asuransi BromPit

ADV 150

Spesial cashback Rp 2,3 juta
Setiap pembelian kredit 1-30 November 2020
Benefit : Hadiah langsung jaket cari_aman, Asuransi BromPit

GTR150

Cashback Rp 1,3 juta
Khusus pembelian kredit 1-30 November 2020
Benefit : Hadiah langsung jaket cari_aman, Asuransi BromPit

CBR150R

Cashback Rp 2 juta
Pembelian kredit 1-30 November 2020 (syarat dan ketentuan berlaku)
Benefit : Hadiah langsung jaket cari_aman, Asuransi BromPit

CBR250RR

Cashback hingga Rp 9 juta
Khusus pembelian kredit 1-30 November 2020 area Jatim (syarat dan ketentuan berlaku bagi pembelian CBR250RR)
Benefit : Hadiah langsung jaket cari_aman, Asuransi BromPit

Scoopy

Benefit : Hadiah langsung Step Floor, jaket cari_aman, Asuransi BromPit
Periode 1-30 November 2020

Gimana? Menggoda kan? Ya udah langsung aja bawa pulang motor impian kamu, sekarang juga!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Promo Akhir Tahun! Beli CBR250RR Cashback Hingga Rp 9 Juta

  1. klikenter27 says:

    mending diskon daripada cashback, lha kalo diskon, harga pokoknya jadi turun drastis, otomatis beban bunganya juga lebih kecil, he3

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s