Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja!!(closed)

 

Jika kita melihat acara pembukaan sea games yang megah, tentu kita merasa kagum, siapa sebenarnya orang dibalik acara itu, seorang konseptor yang ulung, dan juga saat kita melihat pertandingan DBL Honda, rasa kagum dan ambience yang dirasakan membuat kita berdecak kagum! ada juga acara Yamaha Matic Music Fest yang sungguh baru dan Fresh.

Suatu acara dengan perencanaan yang bagus dan konsep yang jelas tentu akan menghasilkan suatu event yg spektakuler, saat ini telah begitu banyak jenis acara, dan yang berkesan dihati hanya beberapa saja, karena begitu banyaknya acara yang memiliki content serupa! dan menurut saya suatu acara belum bisa dibilang sukses jika belum menimbulkan kesan mendalam bagi audiance, dan memberikan pengalaman yang something new.

Sebagai bentuk CSR saya pribadi (ceileh bahasanya xixixi) saya mau membagi tips-tips bagi teman-teman yang ingin membuat suatu event yang baik, berbekal pengalaman saya sendiri dalam membuat suatu konsep acara, untuk sementara sih konsep acara yang berbudget kecil-kecil saja ya, kalo sudah budget besar y hitungannya beda, ada bayarannya minim nasi bungkus satu xixixixixi.

Jadi yang mau konsultasi, tanya-tanya atau sekedar minta tips-tips yuk coment aja dibawah ini

Disini selain  membantu friends-friends yang butuh ide saya juga mendapat kesempatan belajar untuk memecahkan suatu masalah, asyik ora.

oh ya Friends di bawah artikel ada tombol share FB, twitter dan lain2 diharapkan tolong dishare ya artikel ini, agar bisa membantu orang lain yang membutuhkan thanks 🙂

updated :

Maaf konsultasinya close ya, karena kesibukan madev!! jadi mohon maaf kalo tidak dibalas baik, email, coment dan PM-nya yang masuk ke madev… trima kasih atas pengertiannya

Yang masih belum mengerti apa itu konsep bisa baca tulisan saya disini, bersama contoh kasusnya (link)

Yang butuh konsep acara PENSI bisa kesini, sudah saya buatkan tulisan khusus :

Bagaimana membuat konsep event serta tips untuk Pensi Part 1

Bagaimana membuat Konsep event serta tips untuk PENSI Part 2

Recent post

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Store, Suka-suka and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

880 Responses to Butuh Konsep Acara? silahkan konsultasi saja!!(closed)

  1. dian permata says:

    Gimana ya caranya membuat konsep pada tema “spartan” semangat patriotik dan nasionalisme untuk acara latihan gabungan outdoor. Makasihhhh

    Like

  2. Royvan says:

    Butuh saran dong mengkonsep acar pensi kebudayaan bagaimana? Tolog bantuanny bro

    Like

  3. Deborah febriyanti says:

    Kira kira konsep yang bagus untuk meet and greet bareng idola dari sebuah fanbase yang bagus apa ya? Yang sederhana tapi luar biasa gitu. Tolong dibalas. Makasih sebelumnya

    Like

  4. Rahmat sandi says:

    Minta tema yg menarik untuk milad ke 10 himakep umi

    Like

  5. Boop says:

    Gimana buat konsep pembukaan dan penutupan untuk lomba paskib??

    Like

  6. elfcaratblog says:

    butuh saran dong, untuk konsep acara seni kaya musikalisasi puisi atau yang berkaitan dengan Chairil anwar ??

    Like

  7. Bela Guspita says:

    permisi kak saya mau mnta usulan Tema apa yang cocok nih buat acara inagurasi fakultas peternakan?
    mohon responya kak
    terimakasih

    Like

  8. Aryesca wahyuni says:

    Kira2 tema yang bagus untuk acara milad LDK yg ke 11 apa ya..??
    Mohin bantuanx

    Like

  9. 17081996 says:

    Selamat siang.. saya baru ditunjuk sama beasiswa saya menjadi ketua acara pada kegiatan rutin tahun beasiswa saya.jadi akhir bln april ni saya mau buat acara talksow tentang teknologi dan pendidikan . tapi Saya masih bingung mau buat konsep acara seperti apa? biar bisa menarik . harap bisa memberi jawaban yg baik. Trima kasih

    Like

  10. Valen Mourine Sasabone says:

    permisi admin. boleh minta sarannya untuk susunan acara inagurasi untuk mahasiswa baru suatu himpinan mahasiswa?

    Like

  11. Mala maulidina says:

    Saya dan anggota acara organisasi kampus akan membuat acara pelepasan wisuda untuk senior, saya bingung tema apa yang cocok, sedangkan temen temen dan anggota lainnya mempercayakan kalau acaranya bakalan keren.. tolong bantu kak

    Like

  12. DEDE says:

    konsep untuk acara pemuda apa ya yang bagus

    Like

  13. Thomy Wahyudi says:

    Selamat siang kak izin bertanya, kalo konsep acara inagurasi civitas akademika sama mahasiswa yg keren untuk malam puncak apa kak, terima kasih kak sebelumnya

    Like

  14. riski says:

    Tolong dong gmn caranya buat konsep acara kopdar akbar suatu paguyuban .

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s