Xeon pingin ganti baju GT 125?TInggal pasang Plek!!

Bagi friends yang punya Xeon generasi pertama seperti Madev, pingin merubah bodynya jadi lebih segar dengan mengaplikasikan body GT125,  ternyata tidak perlu ambil terlalu pusing dalam hal modif, tinggal pasang Plek, karena baut-baut pasangannya, bahkan socket lampu utamanya pun sama.

wpid-New-GT-125-Black.jpg

Bukan hanya body depan, body belakang pun hampir sama, tinggal plug and play… hehehe tertarik?? ya friends harus inden dulu body GT125, karena bodynya tidak ready stok, jika full body depan belakang bisa sekitar 1,5 jutaan, kalo cuma body depannya sih bisa lebih murah, jika set body depan dan dek belakangnya saja Bisa tebus dengan harga Rp 425 ribu. Sedangkan headlampnya, bisa ditebus dengan harga Rp 322 ribu, total kocek yang harus dikeluarkan Rp 747 ribu.

ganti-cover xeon ke GT 125

Emblem dan stripingnya juga bisa diinden lho… minat??hubungi saja dealer Yamaha terdekat yang menjual spareparts, semoga membantu sob.

Referensi:

motorplus online

Baca juga ya sob

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Xeon pingin ganti baju GT 125?TInggal pasang Plek!!

  1. andhi_125 says:

    wah…murah kie, sayang gak punya xeon 😉 punya’e mio gen 1
    kalo PnP gitu, bisa irit ongkos, wong bisa dipasang dewe :mrgreen:
    yamaha, jos soal spare-part 😉

    Like

  2. ochimkediri says:

    wes ndang ganti ae mas 😛

    Like

  3. cahyadip says:

    Berarti bisa dicoba pcx diganti pake forza bodinya qi qi
    http://cahyadip.wordpress.com

    Like

  4. awaludin nur says:

    Bang emang soket bagian lampu depannya sama kan yang model lama 2 lampu besar sedangkan yang baru cuma satu…sorry soalnya saya blum pernah buka body depannya hehehehe….

    Like

  5. Benny says:

    Kalo di psang pda soul GT gmna??

    Like

  6. andy says:

    Klo Xeon GT pake body soulmate masuk gk bro tameng depan nya fuul soul

    Like

  7. Fauzi says:

    yang diganti Leg Shield 1&2, front panel, inner panel, sama duct 1&2 bukan bro?

    Like

  8. Rahmatullah says:

    Bang bisa nngak body depan xeon 125 diganti dengan xeon gt

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s