Yamaha R25 semakin terkuak, awas Bandrolnya bakalan bikin geger!!

Oke Friends madev mau bahas lagi soal Yamaha R25, sebenarnya agak ketinggalan dengan rekan-rekan blogger lainnya, maklum sob gak bisa dapatkan spyshoot kayak kawan-kawan yang lain hehehe.

tampak depan Yamaha R25

Sedangkan Madev hanya bisa mendapatkan informasi berupa lisan dari bagian produksi minus gambar, infonya ini

Mass Pro Yamaha R25 baru akan dilakukan pertengahan Juli

Tangki Yamaha R25 akan mengaplikasikan Tangki Kondom

Gak ada info baru sih yang bisa madev dapatkan, madev hanya merangkum bocoran-bocoran yang didapatkan kemarin, terlihat sangat gamblang dan jelas.

Yamaha R25 tampak samping

Mulai dari Tampak samping, bahkan depannya juga terlihat jelas, sangat disayangkan angle pengambilan foto kurang bagus, tapi setidaknya mampu memberikan gambaran bagi kita bagaimana nantinya bentuknya.

panel indikator prediksi

Spedometer yang akan digunakan juga bahkan sudah dibuat modelnya oleh rekan blogger aluvimoto, madev familiar dengan bentuknya, tapi lupa mirip apa ya hahahaha.

yamaha-yzf-r25-tampak belakang

 

Tampak dari belakang bagian buntut juga semakin terkuak, bisa dilihat bagian tangki yang tampak sangat berisi, tangki kondom prediksi madev sepertinya memang betul.

Nah sekarang bicara soal harga, madev masih menggali-gali informasi yang ada, mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa mendapatkan informasi yang detail, tapi madev yakin harganya akan cukup bikin geger seperti harga Yamaha R15, kalo pake hitungan goblok-goblokan akan seperti ini hihihi.

Yamaha R15 terpaut sekitar 14 juta-an dari CBR 150 yang import, nah tidak menutup kemungkinan Yamaha R25 akan terpaut 10 jutaan dari Ninja 250 FI yang import, Yamaha R25 bisa dibandrol 43 juta-an…

Bagaimana kalo benar?? geger tenan… Ninja mono bisa mati muda, dan Ninja 2 silinder bisa demam…. monggo komentarnya..

 

Referensi :

Aluvimoto

Aripitstop

TMCblog

Pertamax7

baca juga ya sob

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Yamaha R25 semakin terkuak, awas Bandrolnya bakalan bikin geger!!

  1. iphong says:

    mepet ninja mono pasti joss

    Like

  2. ghost says:

    nyamuk aides aigepti…
    buat demam yg lain

    Like

  3. syaliqz4genn says:

    Siyap siyap indent dah… 6 taon nunggu udah.. Gak kepincut ninja 250, gak ngiler cbr 250 … Hanya nunggu Yamaha nelurin 250 cc di Indonesia sejak 2008

    Like

  4. BC-Mania says:

    dibawah 40 pokoknya top dah, ada yg siap2 tersingkir dari garasi xixixi

    Like

  5. Mungkin harga (ninja 250R + ninja mono)/2… :mrgreen:

    Like

  6. fncounter says:

    ditunggu

    Like

  7. Loopers says:

    Tebakan ane kira-kira 51 juta wkwkwkw 😀

    Like

  8. er6 says:

    43jt kalo yamaha brani salut dah

    Like

  9. raja tega says:

    q psan 2 buat ngojeg

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s