Yamaha R25 akan mengaplikasikan Tangki Kondom!bentuknya seperti renderan Motoblast!

Selain Kepastian Yamaha R25 yang baru akan di maspro pada pertengahan Juli (link), Madev juga mendapatkan Informasi A1 mengenai sosok Yamaha R25, kalo soal buntutnya da kita ketahui semua, menggunakan lampu LED layaknya Moge Yamaha, dan juga knalpot kekar, serta Swing arm Kotak melengkung, untuk bagian wajahnya masih belum kita dapatkan informasi lengkap, selain bentuk wajahnya yang sipit dengan lampu R1 dan seperti tebeng New Jupiter MX.

Nah soal tangki, sumber Madev mengatakan bahwa Yamaha R25 akan menggunakan Tangki Kondom seperti Byson, Wow….. jadi akan terlihat lebih kekar, untuuk bentuknya nara sumber mengatakan akan seperti bentuk renderan Tangki MotoBlast!

new-render-yamaha-r25-2014-new

 

Nah Tangki Kondom ini punya banyak manfaat, makanya dipakai di hampir semua motor balap, bentuknya yang bisa disesuaikan biasanya berhubungan dengan handling, dan juga Tangki kondom mampu memberikan bobot yang lebih ringan, ujung-ujungnya akan lebih mantap di performa!! selain itu saat terjatuh atau mengalami kerusakan akan lebih murah untuk pergantian part…

Yamaha R25 buntut

Tapi tentu saja faktor utama adalah pada faktor estetika desain yang akan lebih keren dan mantap.

Oke Friends demikian secuil Info yang bisa Madev share, monggo komentarnya

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

36 Responses to Yamaha R25 akan mengaplikasikan Tangki Kondom!bentuknya seperti renderan Motoblast!

  1. ipanase says:

    anyar meneh, ckckckcccccc

    Like

  2. kudo78dk says:

    motor2 eropa kaya ducati dan aprilia juga ada yg pake kondom lho
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/29/kemenangan-pertama-honda-di-superbike-2014/

    Like

  3. emir99 says:

    Penasaran sama lampunya.. Gali lagi infonya mas.. Hehe.. Jooozzz

    Like

  4. motoblast says:

    Lah berarti tangki nya gak asli ya mas devan? make kondom tangki kayak byson ya ??

    Like

  5. chakim92 says:

    Wah kondom ternyata 😀

    Like

  6. Pingback: Yamaha R25 mengaplikasikan Tangki Kondom?? lah seperti aplikasi tangki byson dong ??! | MOTOBLAST

  7. Pingback: Yamaha R25 Pake Tanki Kondom: Bisa Buat BC Kompetitor tuh… | ulidblog.com

  8. Maskur says:

    bisa beli di apotik nggak kondomnya

    Like

  9. Dide Irvin says:

    sudah ane duga kalo tangkinya pake kondom
    masalahnya bocoran tutup tangkinya dulu mirip R125

    Like

  10. ijin nyimak mas. nitip lapak ya mas hehehe http://racemotogp.com/

    Like

  11. Pingback: Spyshoot R25 Mulai Muncul, Spekulasi dan Opinipun Mulai Mengalir Termasuk Perkiraan Harga! | RiderAlam.com

  12. Pingback: Gallery R25 ala TMC, Iwanbanaran, Pertamax7, dan Motoblast (Spyshoot & Renderan) | Ndeso94(dot)com - Your Patner Information

  13. Pingback: Yamaha R25 semakin terkuak, awas Bandrolnya bakalan bikin geger!! | mario devan Blog's

  14. Pingback: Pasti ada “Something Wow” yang masih disimpan dibalik jantung Yamaha R25!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s