Proyek DOHC MT Yamaha dipercepat!!

CB150r facelift sudah menunjukkan batang hidungnya, secara desain walau belum tampil resmi tapi bisa mendobrak eksistensi dari Yamaha Vixion, Yamaha tentu tidak tinggal diam, karena dari tahun lalu juga sudah menyiapkan senjata rahasianya  yang sayang banget udah bocor, hihihiihi…

MT 125, bisa digunakan sebagai basis desain pengembangan  MT-150

MT 125, bisa digunakan sebagai basis desain pengembangan MT-150

Nah info lanjutan yang madev dapat adalah, Proyek ini akan dipercepat, nantinya Motor ini akan menjadi tandem Yamaha Vixion untuk mempertahankan tahta motorsport dari gempuran Honda, secara pricing akan ditempatkan ditengah-tengah R15 dan Yamaha Vixion, mesinnya sudah menganut sistem DOHC seperti HOnda CB, yang nantinya akan identik juga dengan R15 terbaru.

SEcara desain akan menganut seperti desain Yamaha MT125, karena itu beredar kabar bahwa ini akan masuk dalam Klan keluarga MT, so kita nantikan saja senjata Yamaha ini, monggo share komentarnya friends.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

64 Responses to Proyek DOHC MT Yamaha dipercepat!!

  1. java36 says:

    Beuhhh harus nya r15 dulu dong yah baru yg mt brojol :v

    Like

  2. warungasep says:

    wah kata boss Yamaha itu cuma Hoax??? divixir karo turu katanya??

    http://warungasep.net/tag/mt15

    Like

  3. paperiders says:

    kalo pake front USD harga tengah-tengah masih oke lah, kalo ternyata beda DOHC dan SOHC harga tengah ya bunuh diri :p

    Like

  4. agoey says:

    Katanya ndak perlu DOHC…? Gimana ini kok malah ngembangin DOHC..

    Like

  5. mawar berduri says:

    menghayalah kalian….buat mesin sohc aja ngebul..kwkwkwkwk sok2 dohc…yamaha itu gk mau rugi bro..utang yamaho menumpuk…ente tau apa

    Like

    • mariodevan says:

      stidakny gak rompal kyak pujaan ente… wkwkwkwkwk

      Like

    • suryanto d. says:

      astaga brother satu ini kyaknya benci bgt ama yamaha… smpe bicara ngak mikir dulu.. kliatan asal…. dari mna tau yamaha utang bnyak??
      kan yamaha udah buat dohc 250 cc 2 clinder.. masa dohc 1 clinder 150 cc engak bisa?? smuanya tergantung pasar…

      Like

  6. macantua.com says:

    Kebakaran jenglot eh jenggot

    K56F Honda Super Blade? Lawan MX King 150? – http://wp.me/p2XD22-2xo

    Like

  7. nduk says:

    Kalo harganya segitu mending kurang dikit dapat cb

    Like

  8. lamikgemini says:

    betul.. daripada head to head sama honda mending tambah tandem tuk vixion..

    Like

  9. ndesoedisi says:

    tenang aja, kalo sukses nanti pabrik sebelah juga ngeluarin yang mirip 😆

    Like

  10. Rideralam says:

    hoax is still available… for vixion dohc

    Like

  11. V for vale46 says:

    Klo bener2 cantik kyk mt125
    Lgsg ganti 2pk ku 😀

    Like

  12. drajad says:

    good.berarti semakin banyak pilihan utk konsumen

    Like

  13. SanjiSuke says:

    kira2 kapan brojolnya mas?

    Like

  14. RF says:

    Mantap dipercepat.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Like

  15. ngimpi basah says:

    Sumbernya mana masbro.

    Like

  16. blade-in says:

    Gak usah banyak corat coret desain lg yg hasilnya kadang malah ancur, udah ambil saja desain MT125, toh motor itu gak edar di sini …

    Like

  17. daenk says:

    Tau tuh sales motor sebelah …kaya bagus aja DOHC nya klotok2 ……..kalau kata anak yamaha sih DOHC yamaha meluncur akhir tahun ini desain mirip MT125 eropa cuma ada ubahan dikit katanya…..yg pasti katanya BANANA ARM dan USD ….harga di atas vixion dikit ….layak di tunggu nih

    Like

    • wade says:

      Pke USD+Banana Arm harga naek dikit ?? Gak yakin ane Klo gitu mah sma ajh bunuh marketnya pigson lah yg Pigson bakal dianggap Overpret karena Harga gak terlalu Jauh Tpi Fitur kya bumi dan Langit

      Like

  18. wade says:

    Maseh Lama

    Like

  19. seanomedic says:

    buka lahan baru aja…motor batangan dimensi RX king, jok rata ala MT-09 dijamin pasti dilirik utk yg TB 170 cm…

    Like

  20. seanomedic says:

    harusnya buka lahan baru aja…motor batangan dimensi RX king, jok rata ala MT-09 dijamin pasti dilirik utk yg TB 170 cm…

    Like

  21. O=O says:

    Ini lho kang mksud ane ttg bahaya pergeseran trend yg dibuat H dgn cb v2 so bikin Y terserwt arus yg akhirnya gambling dgn bahasa/paket marketingnya skrg so Y harusnya pnya timeline& strategy 2 -3 step diatas cb v2 dgn bgtu NVA gak akan kemakan marketnya coz slama ini gambling Y adlah mengisi new market dgn tendensi market dibawahnya akan mati perlahan krn pergeseran trend
    Nah, skrg klo Y rilis mt150 dohc kemudian H rilis CB150F dgn harga & fitur berimbang njuk py??!bkankah hanya akan memecah market penyerapan saja & mninggalkan PR besar utk jangka panjang
    Klo mnurut pemahaman ane y itlah yg diinginkan H akan strategy Y so akan berakhir pada kekuatan produksi, marketing & modal so sharusnya Y bergerak lebih pada sinergi produk shg dgn new produk tidak akan mengganggu produk dibawahnya, lha wong status udah mainstream produk je.., mosok y ameh dilepas utk nice produk.

    Like

  22. putro says:

    kalau 2016 yamyam ngeluarin mt pekgo buat mbantu pigson ya josss,duet mawut…apalagi pigson difacelift lg atau bahkan dimajor change sekalian

    tp honhon g bakal tinggal diam,bisa aja nunjuk megipret trus dimajorchange habis2an buat nemenin cibi skalian mengembalikan masa kejayaan megapro yg dulu sangat tersohor,stelah itu cibi difacelift bahkan bisa aja dimajorchange lg…hmm duet mawut sisan iki

    jadi yamyam punya jagoan kelas mid end sohc (new pigson luwih advance) & dohc (mt pekgo)
    and
    honhon dengan sang sohc (all new megipret) & dohc (all new cb facelift)

    bakal semakin panas sumuk ongkep iki hawa persaingan kedua pabrikan,klau gini konsumen jelas diuntungkan karena semakin banyak produk yg lbh advance,tapi jg ada konsumen lama yg sakit hati krn terlalu cepat dan sering ada new product/facelift/major change

    wes ah ojok serius2 moco fantasiku 😀

    Like

  23. Ar says:

    kapan ya,,,,,,di liris,,,,terpaksa tunda beli yg baru nich

    Like

  24. 8ball says:

    kl mt-15 nongol,mg2 ahm bangunin tiger tidur,dgn hrg sama,cc lbih besar teknologi terbaru,meski sohc,yakin bs bs jd pilihan..

    Like

  25. s_o says:

    kenapa harus yamaha yg ngeluarin sport 150 dohc, kenapa gak suzuki ato kawasaki aja

    Like

  26. Anang syarifudin says:

    Om katanya sih akhir tahun paling cepet ato setelah xeon bluecore ntar,semoga aja maksimal 26jt tp pake banana arm kalo usd sihangka harapannya 30% doang mending bikin mesin 155cc DOHC overbore 17,5-19hp walopun agak muluk sih ngarepnya

    Like

  27. Pingback: All New CB 150r merupakan masterpiece dari Honda!!Head Shoot VIXION!! | mario devan Blog's

  28. cd string says:

    kasihan salesnya yamaha….dapat tugas berat….jualan motor elek

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s