Laka lantas motor kawasaki ini hajur tabrak tiang PLN di Sepanjang surabaya! (edited)

Gak biasanya madev nulis soal laka lantas, tapi ini terjadi djdaerah madev barusan saja sekitar sejam lalu didaerah bogaangin karang pilang mastrip surabaya.

image

sebuah motor menghantam tiang listrik dan hancur berkeping-keping pengemudinya juga meninggal ditempat.

mengingatkan kembali untuk selalu safety riding, kronologi selengkapnya ntr madev updated.

UPDATED…
sebenarnya madev gak pernah beritakan berita kecelakaan, tpi karena kejadianny pas melintas di tkp, foto sebentar dan langsung cabut, kondisi juga penerangan sangat minim, dan karena kesibukan, maklum ada kerjaan utama jadinya gak sempat kroscek2 lagi, dan baru bisa diedit sekarang, jadi mohon maaf terjadi kesalahaan penyebutan jenis motor.

thanks buat teman2 yang udah mengkoreksi kalo ini adalah ninja sl mono… kapok deh bikin berita kecelakaan. hahaaha

gak ada maksud apa-apa, buat rider pulsar 200ns sya minta maaf, yg kemarin ramai bahas pulsar rompal velg saya gak ikutan bahas kan??, karena tidak ada maksud apa2, seperti yang diduga para komentator

intinya apapun motormu hati2 dijalan apalagi disuatu daerah yang kurang penerangan.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

41 Responses to Laka lantas motor kawasaki ini hajur tabrak tiang PLN di Sepanjang surabaya! (edited)

  1. Mas Sayur says:

    Innalillahi wa inna’ilaihi roji’un..

    Like

  2. Paijo Rider says:

    mas bro, bogangin apa sepanjang sih? sebelah mana?
    bogangin kan deket kedurus, lah sepanjang kan udah ikut sidoarjo…

    Like

  3. Array says:

    Picturenya sepertinya bukan pulsar2ooNS Bro?

    Like

  4. mynameisfajr says:

    Benci amat ama pulsar om, Ini mah 250 RR Mono..

    Like

  5. yuka says:

    Itu ninja 250 mono. Bukan NS . kalo belum tau. Search google aja sana Banyak gambarnya. Bandingin. 😀

    Like

  6. boneng ghoib says:

    klu nulis berita ya cros check lagi.. google udah ada… rangka pulsar itu delta box, yg digambar teralis, footstep modelnya gak seperti itu… malu2in aja… bikin berita gak ada croscheck… apa mau ikut jejak berita politik gitu? seharusnya berita motor adalah berita yang mendidik, bisa di ferivikasi, bukannya main tembak… apa karena kuning langsung tembak itu adalah pulsar? mungkin penulisnya pengen cari sensasi biar beritanya hits.. dapat duit… pesta pora, makan duit dari berita yang gak jelas.. selamat daahh… makan thu berita gak jelas

    Like

  7. khalilo says:

    ra mudeng gak usah diberitakno

    Like

  8. donidot says:

    udah beritanya seuprit, kaga jelas, salah tembak pula. hadeeehhh. parah.

    Like

  9. nankyadi says:

    Asal bikin blog tanpa data yg bener ya jd model kayak gin….
    Ampuuuuun deh

    Like

  10. haters . . . haters . . . haters . . . ini sih udah mirip black campaign ya… berita asal2an…. bisa diperkarain nih…

    Like

  11. recca says:

    inti nya.. klo lw sibuk dan gak sempet olah TKP mending g ush buat berita atau blog..
    aman kan..

    Like

    • mariodevan says:

      iya thanks sob….
      pertama dan terakhir kali bikin berita kecelakaan.

      kapok dibully…. hehehe

      Like

      • fj says:

        bukan masalah pulsarnya tp validitas n akurasi berita…kecuali klo bikin berita emg mottonya salah tinggal revisi…susah ya bilang maaf..ckckck…kira2 berita lainnya apakah valid? semua bisa menilai

        Like

        • mariodevan says:

          uda diupdated artikelnya bos sekaligus permintaan maafnya….

          ini memang murni kesalahan jadi sya terima resiko… lagipula sya ngeblog da dri 2009 dan ini adalah resiko yang saya siap ambil karena kesalahan saya sendiri.

          sekali lagi maaf karena kesalahan penyebutan jenis kendaraan. thanks

          Like

          • fj says:

            syukurlah klo gtu…klo memang point of interest dari berita untuk spy pembaca lebih safety dlm berkendara, lebih baik banyakin penulisan tntang kronologi dan penyebab kcelekaan tanpa menulis jenis apalagi type motor karna rawan untuk/buat/ seolah2 bc dah gtu ga valid lagi..(gaya penulisan media nasional spt itu kan…haram sebut merek)
            klo seperti itu sy yakin tulisan ini jd tulisan / info yg dapet respon baik n bermanfaat

            Like

            • mariodevan says:

              iya maaf bos…. gak ada maksud BC sama skali, murni kesalahan sya pribadi karena hanya melihat sekilas warna kuningnya, dan tulisan kawasakinya…

              thanks da diingetin

              Like

  12. ndoro says:

    Rider pulsar 200ns lgi sensitive kang karena rame berita pulsar velg rompal

    Jadinya Ente langsung kena bully hahaahaa.

    Buat rider 200ns jng negthingking mulu, blogernys da gentle ngakuin kesalahan.

    piss Ah hehehe

    Like

  13. gorillllazz waras says:

    Balik nulis soal boxoran produk aja kang,atw soal strategi2 marketing, gak cocok nulis laka, skali nulis gagal he2x

    biar mbah bons aja yg spesialis nulis laka

    Like

  14. mynameisfajr says:

    Mantabbb, pelajaran berharga bwt semua, crosscheck sebelum posting..

    Like

  15. RF says:

    Serem banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Like

Leave a Reply to mastermiebakso Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s