Meski juara dunia!!Hujatan untuk Lorenzo tetap bergema!!!

Walau sukses besar membawa Yamaha meraih jawara dunia, Lorenzo sepertinya tidak akan bisa tidur nyenyak menikmati kemenangannya!!

image


Hampir di semua social media, bahkan yang resmi seperti instagram milik MotoGP, komentar para penggemar sangat menyudutkan Lorenzo.

image

dan lucunya, banyak dari komentar2 itu berbahasa indonesia!!rame euy, hahaha

padahal kalo dilihat dengan kepala dingin, sebenarnya Lorenzo cukup layak menjadi jawara, catatan waktunya slalu bagus dan mampu jadi yang tercepat!!

Monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

32 Responses to Meski juara dunia!!Hujatan untuk Lorenzo tetap bergema!!!

  1. fifauzi says:

    Maklum lah, fansnya rossi buanyak.. Hanya saja sayangnya bawa perasaan mulu.. Tutup mata sama statistik

    Like

  2. ken39 says:

    apa salah Lorenzo ?

    Like

    • subaru says:

      Salah lorenzo :
      1. Menang lebih banyak
      2. Jurdun
      3. Lebih kenceng walau awal musim sial mulu
      4. Engga pengertian
      5. Engga ngerti arti kata “terserah”
      6. Bernafas

      Like

  3. niceguy says:

    Kesalahan JL sehingga dihuhat ada 2 : pertama dgn jempol kebawah waktu podium sepang, kedua berusaha ikut intervensi banding VR di CAS. Ini yang memicu kebencian (terutama fans VR), yang duel VR vs MM ngapain juga si JL ikut ribut? Mestinya dia lebih baik diam saja, toh keuntungan bagi dia dgn sanksi VR. Walaupun sudah minta maaf atas sikapnya, namun kebencian terhadap JL sudah terlanjur meluas.

    Like

    • kapalapi says:

      kalo dengar cerita dari media ya ceritanya jadi ke bolak-balik jadinya, katanya disepang Lorenzo di boo in gara2 thumb down dipodium di hari minggu
      Padahal Lorenzo sudah di boo in dari hari jumat dari FP1.

      walau muka Lorenzo kelihatan santai tapi sebenarnya dari 2010 Lorenzo sudah sering di terror rosifumi kok, Lorenzo paling cuma balas dengan kata-kata Hijo De Puta di podium

      Like

  4. nipah says:

    bang bikinkan analisis marketing (pasar R2 Nasional) pasca rentetan kejadian di motogp

    Like

  5. kapalapi says:

    sepertinya Lorenzo sudah kebal, waktu jurdun tahun 2010 dan 2012 juga rame hujatan dari rosifumi, malah ada yg ngancem bunuh di twitter

    Like

  6. 3mmk says:

    Pokoknya adalah, 46 kagak boleh dikalahkan, kalo 46 kalah, alasan bakal segudang dan macam opini menyesatkan serta FBR yg rata2 ngak berotak akan dikerahkan.

    mungkin mereka belajar dari kita, kalo ngak suka ato regulasi baru tdk menguntungkan, akan mengerahkankan massa, contoh yg kalah pilkada tuh.

    Like

  7. Mas Wiro says:

    Kasihan FBR yang bisanya maki-maki
    Liat sejarah sejak lawan Max Biaggi dulu…sampai sekarang…
    Maka semua pebalap pernah “dikadali” Rossi…
    dan ini “mungkin” balasan untuknya

    http://nyobamoto.com/2015/11/09/akhirnya-yamaha-berhasil-menyamai-honda-di-raihan-konstruktor-gp500-motogp/

    Like

  8. Joko says:

    Bikin malu Indonesia…

    Like

  9. Aladin says:

    FBR mau nya gini sob…

    “MM boleh ngerecokin JL , tapi gak boleh ngerecokin VR”

    Ibarat mukul orang , tapi gak mau dipukul..
    Sungguhh terlalu :mrgreen:

    Like

    • mariodevan says:

      gak juga, maunya MM fair… kalo dia bisa nyalib dan jadi no satu, kenapa tidak dia lakukan???? malah sengaja nunggu rossi di sepang, dan tidak menyalib lorenzo di valencia….

      itu yang jadi kemarahan para fanboi rossi, walaupun menurut madev ya sah2 saja…. namanya balapan, bukan hanya soal siapa pling cepat, tpi bnyak faktor x yang membantu, dan rossi juga banyak terbantu di awal2 musim

      Like

      • subaru says:

        Tapi yang diboo lorenzo.. Nasibmu jo
        Jo..

        Oyak kata temen di luaran sono waktu malaysia pas kualifikasi teriakan sayang FBR ke lorenzo sudah menggema…

        Like

      • Joko says:

        Kalau dilihat dari kecepatan dan disiplin jaga racing linenya, nyalip JL jauh lebih sulit drpd nyalip VR. Lagian, VR yang mulai gara2 dengan MM di konferensi pers Sepang, terus melebar sampai bikin MM jatuh. Setelah kejadian itu, minta MM 110% lawan JL? Terlalu beresiko. Kalau cuma lawan VR, mungkin cukup 100% saja.

        Like

        • mariodevan says:

          disiplin jaga racing linenya??statistik nunjukin MM lbh cpt dri lorenzo..maap y aq g mau bahas klo cuma skedar opini, hehehe.. itu yg bikin rossi ngambek….

          Like

          • binunrider says:

            lihat lap time resminya.. lap2 terakhir Dani Ped menunjukkan ke mata dunia kemampuan Honda yang sebenarnya.. sekaligus ada apa sebenarnya.. makanya pada saat lap of honor Dani salaman sama Rossi baik2 aja..

            Like

  10. nduk says:

    Mnurut sy MM malah lebih dewasa drpd VR …
    dlosor 6 kali…dipepet , ditendang woles wae
    fans banyak dukung VR,? Ya iyalah mm lahir , vr sudah balapan sdah py fans, baby alien skrng benar2 jadi Alien
    jolor menang banyak atas vr diatas lintasan,pakta
    vr: faktor “U” tidak bisa dilawan

    Like

    • mariodevan says:

      kalo MM dewasa dia gak akan balas dendam dengan menggangu Rossi 😀

      Like

      • Joko says:

        Kalau VR dewasa, dia akan baik2in orang yang bisa membantu dia.

        Like

        • mariodevan says:

          ada ungkapan, man never can grow up…. 😆

          Like

        • Brebet says:

          “yang bisa bantu dia” ini maksudnya siapa? Marc?
          justru dari awal Rossi merasa MM bantu JL karena alasan senegara, dan VR ga pernah bilang JL yang minta bantu MM.. Rossi sudah bilang siap kalah karena dia mengakui kalah cepat dari JL,, tapi yg Rossi ga suka adalah head to head dia di ganggu pihak lain yg jelas2 ga dalam persaingan.. ga perlu munafik, kita bisa liat gimana MM emg terkesan main2 dengan VR terutama saat di sepang.. salah nya Rossi dia terlalu vokal kalau MM membantu JL padahal belum terbukti 100% kalau MM begitu.. gw FBR tapi gw akui, di Sepang, VR dan MM sama2 ga dewasa… yah namanya manusia, kalau udah incar gelar atau kekuasaan bisa gelap mata,, anda sendiri bisa saja melakukan hal serupa di dalam hal apapun..

          Like

  11. nganu ngini says:

    yang balapan sapa yang ribut sapa hehehehe

    Like

  12. Pingback: Kemenangan Lorenzo secara marketing tidak akan berdampak apa-apa!! | mario devan Blog's

  13. RF says:

    Masih memanas saja.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

    Like

  14. Brebet says:

    orang2 akan lebih respect dengan kemenangan Lorenzo jika ga ada konspirasi ini.. dan juga belum lagi sikap yg di tunjukkan yang terlihat kurang menghargai pembalap lain dalam hal ini Rossi.. terlihat dari komen2nya dan gesture jempol kebawah untuk Rossi, itu jelas bukan contoh perilaku yg baik.. Rossi ga pernah sekalipun menuduh Lorenzo, yg di tuduj adalah Marc, jadi seharusnya JL netral dan tidak menanggapi dengan keras soal kejadian di sepang, terlebih Rossi adalah team mate nya sendiri.. istilah nya yg rossi “jatuhin” rider tim lain, kog malah temen setim yga repot dan mau “temen”ny sendiri di hukum keras….

    Like

  15. satukomen says:

    Ga masalah ” The doctor and yellow disease ” akan segera punah.Fans delusi akut dan media koplak pendukungnya segera menyusul

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s