Wow calon Bebek super Honda akan rilis sebentar lagi!!

Seolah tidak mau kalah dengan Yamaha, yang berencana menelorkan 3 produk baru dalam waktu dekat!Honda juga berencana menggebrak di awal tahun ini, dengan satu produk baru.

Info Hot ini dari motoblast yang mendapatkan bocoran (link) bahwasanya Honda akan melaunching produk baru dalam waktu dekat, bisa februari atw maret, dan prediksi yang paling mendekati adalah, klan bebek super, yang akan head to.head dengan jupiter MX!

image


Seperti kita ketahui pasar bebek super ini, sangat berbeda dengan pasar ayago, punya peminat sendiri, dan cukup besar 10ribuan tiap bulan.

kemungkinan besar juga akan pakai mesin sonic, kembali lagi DOHC nearsquare vs SOHC overstroke!

penasaran nie pingin tau tampang asli Bebek super dari Honda ini, apakah namanya Blade 150?monggo share komentarnya friends.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Wow calon Bebek super Honda akan rilis sebentar lagi!!

  1. ardiantoyugo says:

    bisa bertelor…?? bisa beranak…?? eh iklan jupiter mx ding…

    First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

    Like

  2. Rideralam says:

    Kemaruk ancene si sengkleh ini

    Like

  3. lamik gemini says:

    selamat datang super bebek honda.. 😀

    Like

  4. shinici kudo says:

    box depan kok hampir mirip NJMX ya mas?? imho.

    Like

  5. cilukba says:

    Supra150
    Raja bebek sesungguhnya..
    Note!!!!

    Like

  6. zuga says:

    Sampe ketemu dijalan katanya mx king ku,,,

    Like

  7. aldy says:

    Semakin ramai aja semua segment bakal di masukin sama ahm… kalo bisa jgn timpang kaya mx king bannya antara depan dan blkg… yg blkg gde bgt yg dpan kecil jd kurang proporsional…

    Like

  8. supra 2002 ku awet rajet says:

    semoga ada perbaikan di mesin, biar kl rpm tinggi gak geter amit2 lagi. bisa bikin asam urat cuyyy….

    Like

  9. seanomedic says:

    what e e e ver dah…

    Like

  10. Buyung Upik says:

    DOHC nearsquare atau DOHC overstroke ya? Kan strokenya lebih panjang daripada borenya meskipun hanya selisih 0.1 mm. Sepertinya penggiringan opini AHM tidak mau disebut over stroke malu sama sebelah dan bloggerpun ikutan latah ngikutin AHM

    Like

    • mariodevan says:

      bukan latah tpi memang sifatnya sangat beda kalo mau disebut over stroke…. makanya ada istilah baru near square…. artinya near square apa?? mendekati square, rasanya lebih pas….

      ngapain dipaksain disebut overstroke kalo sifatnya cukup berbeda dengan mesin overstroke???

      Like

  11. Pingback: Motor baru Honda Jumat ini??edan!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s