Nama besar Kawasaki-pun tidak mampu mendongkrak penjualan Pulsar 200ns!

Pulsar 200ns produk bajaj yang numpang jualan ke kawasaki akhirnya mengalami nasib yang sudah madev ulas tahun lalu, bisa baca artikelnya disini.

https://mariodevan.com/2015/06/28/kawasaki-batal-memasukan-pulsar-200rs-dan-as-langkah-tepat-yang-harusnya-dari-dulu-dilakukan/

Di artikel tersebut madev pun diserang habis2an oleh pulsar lover, padahal yang madev berikan adalah fakta, ya memang kebenaran kadang terasa sangat menyakitkan, ngoahahaha.

Gak usah banyak omong biar gambar yang berbicara.

Pulsar 200ns dicuci gudang karena kurang laku

Pulsar 200ns dicuci gudang karena kurang laku

Nama besar Kawasaki pun tidak menjadi jaminan bajaj pulsar bisa laku, dan rencana terakhir bajaj akan kembali menjual produknya sendiri cerai dengan kawasaki!apakah akan sukses??

Laku sih iya, tapi gak akan booming seperti dlu, trauma sob ama pabrikan yang doyan PHP dan gak jelas 😁

Monggo share komentarnya….

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

16 Responses to Nama besar Kawasaki-pun tidak mampu mendongkrak penjualan Pulsar 200ns!

  1. viki says:

    motor php ga laku

    Like

  2. Namanya juga jodoh yang dipaksakan… agreement jualan Pulsar 200 NS di jaringan KMI itu cuma antara Bajaj Auto Limited dan Kawasaki Heavy Industry. KMI tinggal nerima secara pasrah.. http://adventuriderz.com/2016/01/17/kawasaki-ikut-buka-suara-terkait-perceraian-dengan-bajaj/

    Like

  3. niceguy says:

    Komentator2 yg kemaren itu pada kemana ya? Masih berani komen lagi nggak? 😛

    Like

  4. Badthegonx says:

    Coba kalo ditempelin cap sayap, mungkin laku

    Like

  5. Reza Kurniawan says:

    Komentator yg kemaren pada mborong ns , kan banting piring, eh harga

    Like

  6. Aladin says:

    User pulsar yang komen di artikel kemaren udah pada sadar kalo yang ditulis bro madev bener :mrgreen:

    produk berkualitas tapi 3S nya ancur2an ya sama aja , bakal susah laku..

    Like

  7. flx says:

    Nunggu om madev diserang pasukan bajaj kayak artikel dulu :p

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s