Dibully blogger “VCD bajakan”, xabre tetap laris manis! :lol:

Yamaha Xabre sport terbaru Yamaha ternyata cukup diminati menurut twitter YamahaIndonesia dalam satu jam sudah dibooking 270 unit lho, nah terakhir updated jam 3 sore tadi ternyata 400 orang sudah melakukan booking, ini dihitung mereka yang sudah melakukan pembayaran tanda jadi lho ya, jadi bukan indeners PHP hehehe!

Yamaha Xabre dengan aksesoris!

Yamaha Xabre dengan aksesoris!

Walau sempat dibully berjamaah karena nama yang Starwars2an, dan salah ketik harga USD 15 juta, yang bikin petingginya berang, tapi hasil positive ini setidaknya bikin senyuman mengembang bagi YAMAHA lovers! Jangan merengut doang dong pak, president aja dibully apalagi cuma motor yang buatan manusia, welcome di digital era!! Xixixxi

Yuk monggo yang mau beli masih ada jatah 600 unit, ada hadiah spesial juga helm dan pedang tropper starwaars jaket bagi yang beli online! Masih dibuka sampe tanggal 3 lho y!!jangan sampe ketinggalan…. 😘😘😘😘

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Dibully blogger “VCD bajakan”, xabre tetap laris manis! :lol:

  1. Hery says:

    Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda.

    Like

  2. badrika says:

    waduh cak mario kok nulis bloger “VCD BAJAKAN” maneh…ngahahaha

    Like

  3. Pingback: New Updated rendering CBR 150r stripping red champion, keren beud!! | mario devan Blog's

  4. Indomoto says:

    Xi xi . . . blogger vcd bajakan

    Like

  5. Irawan says:

    Cd bajakan… “cd” bukan Cd😆

    Like

  6. dohc dna isis says:

    bloger” dohc dna isis klo kta jendral fby…

    ngah ngah ngah…

    tgg review dlu indent tar kyk ksus nmax abs ane lama dtgnya,sales dikasih 300rb br bs dcepetin…

    pnykit kambuhan sales

    Like

  7. bloger anti kritik says:

    ad bbrpa kios “vcd bajakan” lg pd nimbrung buka lapak bareng2…

    pabrikan dikritik bales ngritik bloger kok trus pd salah2an g mw dkritik…

    ngah ngah ngah…

    ad bnrny jg pak abidin yg nyindir sok tau bloger ttng mesin n bla bla bla bkin mtr kgk bisa ud sok ngrtik

    kicauan pak abidin lsg mancing kluar bbrpa bloger yg tersinggung….klo bukn bloger vcd bjakan knp pd sewot…

    ngah ngah ngah

    konsumen netral jd tertawa

    Like

  8. rossikil naik yamancal says:

    wah ..petinggina gk trima produknya dbully…hhhhh

    Like

  9. fifauzi ganteng says:

    Ayat suci fby ” maha bnr pak udin dgn semua ucapannya” ngoahahaha mak jlub..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s