Analisis strategic dan positioning Yamaha Mio Z!

Halo friends kali ini madev mau bahas persaingan segment paling buesar di pasar tanah air, yup apalagi kalo bukan segment Low matic! Yang setahunnya bisa terserap diatas 1 juta unit!! Edan!!!

Walau pasar ini sangat besar, sayang skali hanya satu produk yang mendominasi, apalagi kalo bukan honda beat!pesaing terdekatnya Mio M3 tidak bisa bicara banyak, madev pernah membuat survei kepada audiance kenapa Mio M3 tidak mampu berbicara banyak menantang beat fi.

beat-2016-sliderhome-830x484

Baca juga y friends beat vs mio = https://mariodevan.com/2015/07/21/banyaknya-pertanyaan-soal-compare-yamaha-mio-m3-vs-honda-beat-fiharusnya-yamaha-punya-peluang-tapi/

Masukan paling utama adalah pada sektor kaki-kaki!Dan Fitur yang kurang bersaing dengan beat, di segment ini ternyata kapasitas mesin atau cc sudah tidak terlalu berpengaruh! Sebenarnya kalo dibedah bisa panjang nie, tpi kita fokus dlu ke Mio Z!

nah kehadiran Mio Z ini seolah memberikan angin segar bahwa Yamaha akan segera mengupgrade Mio M3 sesuai keinginan pasar dengan memakai ukuran ban yang lebih motorsiawi! Belum jelas juga apakah ada fitur yang ditambahkan, besar kemungkinan sih fitur advanced key yang dipasang di Mio Fino bisa diaplikasikan ke Mio untuk menambah value!

Menurut madev juga Mio Z ini bukanlah penganti Mio M3, tapi akan diposisikan sebagai tambahan varian, versi tertinggi Mio, coba lihat gambar dibawah ini!

Positioning Yamaha Mio Z

positioning Yamaha Z

Ada yang kosong dalam pertarungan Mio Vs Beat, Mio M3 saat ini hanya bertarung melawan beat varian terendah sedangkan Beat esp dan beat esp iss, nyaris tidak ada lawan dari yamaha…. Padahal varian ini cukup laris, Mio Z disinyalir akan mengisi posisi ini!!

Saran madev sih harusnya ada 2 varian, varian pertama dengan fitur key advanced untuk bersaing disegment ini, varian kedua hanya updated kaki2 dan diposisikan untuk menemani Mio M3, dengan beda harga hanya 200-300rbu lah, pas sbagai ganti ukuran ban yang lebih besar dan tubless!value pun meningkat bagi Mio M3.

Terakhir promosi tentu harus lebih digencarkan, tahun lalu rasanya saat2 muram bagi dunia promosi yamaha, bagaimana tidak nyaris tidak ada promosi yang masif, dan sales kehilangan gairah!justru terlibat pertarungan berdarah2 DP rendah dengan kompetitor!

Sebagai contoh daerah madev di surabaya, di tahun 2015 setidaknya ada 3 kali event gede buat matic Honda dan beat, mengundang JKT 48, sampe raisa! Sedangkan Yamaha??? Nol aktifitas!! Gitu minta jualan naik? Ingat Usaha dan hasil slalu terkait!usaha keras saja belum tentu menghasilkan apalagi tanpa usaha!!

Oke demikian yang bisa madev share buat pembaca setia, monggo yang mau urun rembuk dan memberikan analisa, solusi dll dipersilahkan kita diskusi sama2

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Analisis strategic dan positioning Yamaha Mio Z!

  1. eiscell says:

    butuh produk fresh dan waktu yang cukup untuk menunggu konsumen bosen sama honda :v

    https://m.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/vajda-jual-hot-deal-xiaomi-mi-4i-garansi-resmi-tam-mi4i-4g-lte

    restock lagi gan!

    Like

  2. nano says:

    JKT45?

    Like

  3. O=O says:

    hey YIMM, belajarlah memberikan proposition produk value seperti layaknya kau rilis NMAX non ABS jika masih ingin berkompetisi dgn sehat, NOW or NEVER…, lalu lanjutkan dgn marketing yg cerdas & strategy market yg berkesinambungan bukan seperti sekarang yg lbih mengandalkan BC tpi berujung menelan BC it sndiri so move on for fighting value ajlah coz konsumen udah cerdas sekarang
    jika mau fighting running war buang jauh2 it gen mio ganti trend branding baru it akan lebih smart krn menghidupkan branding produk yg diusangkan kompetitor akan memerlukan effort yg jauh lebih tinggi daripada penggunaan new brand produk

    Liked by 1 person

  4. Mase says:

    Kapan dilauncing om

    Like

  5. bdt says:

    dah ganti brand aja, brand mio dah jelek.

    ganti apa yach?

    mio pinky kali yach?

    Like

    • mariodevan says:

      lah itu msh ada nama mio???,wkkwk

      Like

      • O=O says:

        bisa aj nanti akan diganti dgn brand AEROX, jika trend produk pertama bisa diterima dgn baik sih atau pling tidak setara sma M3 dri sisi penyerapan coz mnurut ane AEROX 125 msih kurang greget dan beraura produk gado2 & segmented, seharusnya aerox rilis dgn new brand produk harus more value jika ingin menggeser trend brand produk seperti halnya NMAX

        Like

  6. bdt says:

    eh maksudnya yamaha ” PINKY”

    Like

  7. jake says:

    setuju sama bro o=o diatas, tanpa pikir panjang orang pasti milih beat daripada mio kalo dihadapkan sama 2 matic ini, meskipun mio yg skarang laen sama mio yg dulu…
    coba kalo nama mio diganti..pasti orang akan cari tahu dulu ini matic seperti apa, dan kelebihanmya apa dari pada merk sebelah…

    ini cuman sekedar saran loo yimm…entar malah ditanyakan background kita apa kq bicara seperti ini…yaaa repott daah kalo ditanya seperti itu….wkwkwkkwwkwk

    Like

  8. andhi_125 says:

    imej mio, emang rada miring..mio lawas=terkenal boros bbm, mio injeksi series=boros aki 😆
    http://aselimalang.com/2016/02/04/lampu-proyektor-dipakai-lampu-belakang-mantap-banget/

    Like

  9. aganwidodo says:

    Baguslah kalo mau denger keluhan konsumen. Gak usah kasih fitur apa-apa juga gak apa, yg penting ban/velg di gedein, harga naik dikit, dah gitu aja lumayan utk nahan gempuran beat. Kalo udah kuat baru kasih fitur lain utk nyerang balik, bila perlu fitur yg jauh lebih canggih dan lebih banyak, jos lah… Imho cmiiw

    Like

  10. bescorpio says:

    memangnya ukuran velknya sudah tambah lebar? spesifikasi resmi?

    Like

  11. Motor Kecoa says:

    Kalau gitu mah yg kalah nantinya m3, selisih segitu dah dpat pelek ukuran lebih besar.lagian kebiasaan sales yamaha kan kalau ada produk baru yg dipromosikan habis habisan produk baru tersebut

    Like

  12. pik says:

    dev untuk ukuran bannya depan belakang ato belakang aja yg di gedein?

    Like

  13. Hamon says:

    Beat 125 nanti lawannya siapa dong?

    Like

  14. chendz says:

    mio baru ganti ban . ntar beat ganti model baru lg yg lbh keren. dgn 125cc .

    Like

  15. I like FBY says:

    Terus GT 125 facelift tetap di posisi semula.. ??
    Body mio m3 bisa di bilang paling sempurna / bagus penerimaan pasarnya
    Adakah wacans YIMM buat 1 body tapi lain mesin seperti vario…. ??
    Mio XZ .. body Mio mesin Xeon fitur Mio Z

    Like

  16. mmmmm.. moga2 bisa naikin image lagi ya.. 🙂

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s