Ini dia renderen all Varian all New CBR 150r!

Akhirnya mas joe motoblast menyelesaikan renderan all varian All New CBR 150r, yang gosipnya akan dilaunching tidak lama lagi! Kabarnya akan ada 4 varian warna, termasuk warna favorite Repsol

CBR150R-K45-2016-ALL-VARIAN-COLOR

Cbr terbaru ini kabarnya akan benar-benar total baru!mengusung mesin baru yang basisnya sama dengan cb150r dan sonic, membuat motor ini akan lebih bertenaga dari yang lama, dan memiliki karakter yang berbeda! Selain itu keunggulan lainnya kemungkinan spedometer full digital, lampu full LED juga akan dibenamkan honda untuk jagoan terbarunya ini!

Nah yang mana ni varian favorit friends???

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Ini dia renderen all Varian all New CBR 150r!

  1. Mas Muslim says:

    gwe ngilerr iki..

    Like

  2. nduk says:

    Warna item di jual lagi gampang

    Like

  3. supra 2002 ku awet rajet says:

    dikala euforia starwars sedang menghangat dan menggilaks, eks-panglima fby ini malah mamer2in next cbr hasil imajinanasi. ckckck… therlalu…

    Like

  4. bejo says:

    renderannya aja sudah di puji bagus …padahal renderannya kurang bagus …apalagi nanti lihat yang aslinya yah ….gawat banget nih honda di tahun ini untuk kelas sport …apakah tahun ini adalah tonggaknya

    Like

  5. Jamal says:

    yg Repsol mantapssssss gantengnya

    Like

  6. yasin says:

    Kasian ponakanku kang desember wingi njupuk cbr. Padahal udah tak bilangin kalo cbr mw di pacelip :v eh g percaya…. 😀

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s