Marques terpantau sudah di Jakarta!!makan nasi goreng buat persiapan launching CBR!hehe

Lewat media sosial twitter motorplus, dishare foto-foto marques yang baru saja tiba di jakarta! terlihat gayanya yang humble dan sederhana! gak kelihatan kalo bocah slengekan ini adalah pemegang juara dunia motogp! sifat rendah hati yang harus dimiliki nie!g kayak madev gayanya doank ngalah2in rossi wekeke.

image

terlihat juga bagaimana marquest sangat menikmati makanan khas indonesia nasi goreng bro, marquest aja makan nasi goreng, kita orang indo malah sok english kalo makan wkwkwk.

image

Marquest datang ke indonesia dalam rangkaian acara yang akan diadakan pada hari valentine besok di sentul, jangan lupa yang datang drescodenya pink ya, wkwkwk #becanda

Infonya juga acara di sentul akan digunakan Honda untuk melaunching team motogp 2016, dan Honda CBR 150 yang sudah bocor kemarin!

rame kan, bakalan macet kesana sob di hari H, brangkat sekarang aja friends nginep ditenda wkwkwk.

Oke demikian info ringan yang madev share buat teman smua.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

8 Responses to Marques terpantau sudah di Jakarta!!makan nasi goreng buat persiapan launching CBR!hehe

  1. civillianblogs says:

    Deket tapi gak sempat! banyak PR di rumah hiks..
    Menguak strategi Amati Tiru Modifikasi milik Honda…!

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s