Isu 23HP suzuki GSX 150!bisa dipastikan hoax!!ini buktinya!!

Singkat saja sesuai judul, madev punya 3 alat bukti, hoax tidaknya berita bahwa Calon Sport fairing suzuki gsx 150cc, power 23HP, USD, banana arm launching juni dan dijual seharga 29 juta.

pertama

Setelah dilihat lagi ternyata sumber keheboan ini dari status FB yang sama yang madev pernah tulis diblog madev dari bulan desember tahun lalu, kemana aja loe baru rame di februari ngoahahaha

Bocoran spesifikasi sport suzuki 2016

Nie bocoran status yang asli, yang dicrop sama portal media abal2

Nah perhatikan deh nama dari pemberi bocoran bagian paling atas kiri, wb pecinta cimenk!??are you qding me?!ini mah nama alay, orang lagi nyimenk loe percaya, bukan orang dalam suzuki, dalam sumur??ngoahahaha!

Bukti kedua, adalah sumber keheboan ini terjadi dari portal berita abal-abal mesinbalap.com, kanapa madev bilang abal2!!

  1. Artikel tidak mencantumkan nara sumber, bahkan berita sport fairing DOHC yang madev share, ditulis tanpa memberitahu link back ke artikel madev atau sumber berita, portal media seperti ini abal-abal dan lebih baik jangan difollow! Fuc* OFF :esmosi:
  2. kedua dibagian about tidak jelas identitas penangung jawab berita!persis kayak media online pencari hits dan duit!!

ketiga!

Pihak suzuki telah membantah keras beritanya, baca aja di artikel proud to ride! Disini

Oke da tau kan kalo berita ini hoax dari portal berita abal2??hihihi

Mending baca blog madev atw rekan2 indomotoblog dan jatimotoblog wkwkwkwk, semoga mencerahkan!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Isu 23HP suzuki GSX 150!bisa dipastikan hoax!!ini buktinya!!

  1. ardiantoyugo says:

    maret kopdar yo…

    Like

  2. Apipotoblog says:

    Belum minat suzuki

    Like

  3. Hamon says:

    Bukti 1 ane percaya, masa belum apa apa bocorannya udah sederas itu
    Bukti 2 what? mesinbalap.com? isinya nyomot sana sini yg kebanyakan berita accident itu?
    Bukti 3 ini bener jg yg pd mau beli satria fu fi langsung gk jd pdhl kan backbone suzuki

    Like

  4. GHOST says:

    kalo dohc 150cc yamaha bener 21hp ga om?

    Like

  5. oji says:

    kok malah promo….

    Like

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    Spakat, berita itu 100% hoax. Krn sebagaimana yg telah dikatakan seselaskar bahwa mesin suzuki fairing itu berbasis FXR yg diupdate jadi injeksi yg memiliki power sampai dengan 32 HP. Masa cm 23? Jauh amaatttt..

    Like

  7. java36 says:

    Haha abal2 tapi emg bener sih abal2
    Admine sopo sih haha

    Like

  8. Indomoto says:

    jangan-jangan disebar oleh team sewot 🙄

    Like

  9. gilaroda2ga says:

    Katanya malah 32ph eh hp…haox sekalian… 🙂

    Like

  10. Pingback: Dan Ternyata Info GSX 150R 23 HP Adalah Hoax? | rideralam.com

  11. jajan says:

    Dan blogger yang memposting berita tersebut tidak dicari tau dulu keabsahannya. Ujung-ujungnya lagu lama : buat ngeboost hits!!

    Emang tuh mesinbalapdotcom gue curiga kadang postingannya menjurus ke hoax, kelihatan dari beberapa kalimatnya..

    Like

  12. nyimak dulu lah wkwkwk :v

    Like

  13. Pingback: Suzuki GSX 150, Hanya Mimpi Siang Bolong? | Warung Biker

  14. Pingback: Suzuki GSX-R150 PHP Yang [Seharusnya] Bisa Terwujud..! | KobaYogas.COM

  15. boman69 says:

    ane mah kagak bakal percaya gitu aja sebelum ada bukti otentik… baru katanya aja udah pada geger dan dijadikan bahan bc

    Like

  16. iyo kang hoaxxx.. aku wingi takok laskar suzuki jare hoax..

    Like

  17. didin says:

    silahkan tanya ke project 2w suzuki, code xe621/631

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s