All New CBR 150 resmi dilaunching!dijual mulai 32,5 juta!!

Akhirnya resmi sudah Honda melaunching generasi terbaru dari CBR 150r, semuanya baru mulai desain baru, mesin baru, rangka baru!!

All New Honda CBR ini tampil dengan desain yang lebih racy style, tajam dan sudah dilengkapi lampu LED, oh ya pass beam udah ada nie!

image

Dengan model baru ini Honda pun mengkoreksi harga lebih mahal!

Harga CBR 150R ini dibandrol

32.500 Revolution white,Nitro Black
33.100 Racing red
33.300 Repsol

untuk target marketnya honda optimis 6000 unit per bulan, naik drastis hampir 1000 unit perbulannya.

image

selain itu ada promo menarik untuk pembelian maret april akan mendapatkan hadiah jaket racing.

semoga berguna infony friends.

image

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

41 Responses to All New CBR 150 resmi dilaunching!dijual mulai 32,5 juta!!

  1. takdirKamu says:

    Wew.. keren kang,..
    R15 apa kabar,,,??

    Like

  2. danisubject says:

    Engine cut ada ga nih 😀 . oh iya ini ciyusan ga ada warna rwb

    Like

  3. perm says:

    Motor ganteng.r15 semakin terpuruk klo ga cepat berubah

    Like

  4. inyong wong NGAGAK says:

    mantep memang se new cb R15

    regane ora eling, mending tku secondan rr mono

    Like

  5. Avgarrus says:

    Kok keren

    Like

  6. wek says:

    Mending second rr mono lebih worthy

    Like

  7. Putra says:

    Jelas jelas niru ini…
    Wah hapik tenan..

    Like

  8. wonkaggsant says:

    Izin share ke facebook saya mas…thx.

    Like

  9. prabu says:

    Kalo bicara design,R15 cuma butuh merubah sisi headlamp,fairing dan tanki saja kok. Sektor lainnya masih ga masalah.

    Like

  10. SSG says:

    buntut ikutan R15….desain kenyamanan dr honda di tinggalkan… sangat di sayangkan
    hati2 ini bisa jadi blunder kedepannya.. karena cuma beda mesin doang… tar kalau sama2 DOHC gimana nih?… om devan

    Like

  11. seanomedic says:

    wah nyampe sulawesi bisa 35 – 36 nih…

    Like

  12. subaru says:

    Slim..cakep…yang k45 gw ga suka karena obesitas tapi yang ini bagus

    Like

  13. Dimas Aditya says:

    Brarti Harganya naik sekitar 4 juta ya mas?? Dari CBR K45 tahun 2014, dulu awal sekitar 28’an juta ya.. #cmiiw
    .
    Maaf OOT nih, ngomong2 untuk 10 tahun kedepan harga motor batangan 150 cc lokal bisa sampe 40 juta ndak ya?? atau lebih? soalnya kan tiap tahun Inflasi terus nih..

    Contohnya dulu tahun 2005’an, motor batangan harganya sekitar 15 juta’an, sekarang di tahun 2016 harganya rata” sudah 26 juta’an.. Tiap tahun harganya naik terus?? -__-
    .
    Trus untuk motor Batangan Lokal, contohnya dulu CBR 150R 2014 harganya awal 28’jutaan, sekarang selang 2 tahun keluar Gen baru CBR 150R 2016 harganya sekitar 32’jutaan, ya mungkin karena fitur2nya bertambah jadinya harganya lebih mahal.. #cmiiw
    Tapi ya mosok selama 2 tahun, harganya bisa naik sampe 4 juta’an, ntar 10 tahun lagi harga barunya motor fairing 150 cc bisa sampe 45 juta’an?? wkwkwk..
    .
    Selain faktor Inflasi, ada faktor lain ndak yg bikin harga motor naik-naik terus.. Apalagi yg cuma Facelift dikit, ganti stiker naik 1 juta, bikin gemess.. hehehe..
    .
    Maaf kalau OOT, saya orang awam.. hehe #cmiiw
    Makasih mas Madev. 😉

    Like

  14. Pingback: Yakin 14 Februari itu Hari Valentine, broer? | ARIFDADOT.COM

  15. Katrokwae says:

    Secara terang- terangan ahm mengakui kalo disain yamaha r15 itu jauh lebih bagus dari cbr lokal gen 1. Dan Tim swat yg kemarin koar – koar disain r15 ,nungging gak nyaman buat boncengan, Gak ada behel belakang gak enak saat geser- geser d parkiran sekarang malah di contek abis – abisan.. Masak tim swat harus nelen air liur berjamaah..

    Like

  16. kawung says:

    dibandingkan dg acara rossi – xabre kemaren, kliatan tim marketing nya kejauhan beda kualitasnya. ini marquez + pedrosa sampe test ride, semua media + fans dibuka lebar, tv commercial juga langsung release..

    outputnya (market) beda jauh ya pantes

    Like

  17. yasin says:

    Nunggingan mana kang ama r15

    Like

  18. supra 2002 ku awet rajet says:

    satu lagi teknologi Yamaha yg dijiplak bulat2 sama honhon. Pass beam coyyy pass beammm… Ciakakkakaka…

    Like

  19. bocah says:

    kemaren-kemaren tiap loncing produk sebelah, selalu saja dibandingkan dengan negara tetangga.
    – apa di sana sudah loncing/ belum?
    – apa ada perbedaan antara sini dan sana?
    – kualitas bagus sini/ sana?
    – sampe harganya juga di adu, dibikin dolar, di-itung selisih, dipertanyakan kenapa selisih segitu, dll
    padahal pabrikan sebelah jarang mengimpor produk dari negara tetangga.
    harusnya ini nih, pabrikan yang sering mengimpor dulu sebelum melokalkan yang lebih pantas dibanding-bandingkan.
    dari dulu kan negara asal impor nya selalu dikasih lebih sama pusat.
    sekarang siapa tau di sini yang dispesialkan.
    siapa tau di sana baru loncing K45 gen 1.
    jadi kan pembeli sini jadi lebih bangga, karena sudah selangkah di depan.
    😀

    Like

  20. jajan says:

    Asli keren abis euy terutama yang racing red lumayan bikin eyegasm..

    Yamaha kudu waspada nih. DOHC sama rangka teralis doang belum tentu cukup!!!

    Like

  21. r15 says:

    r15 belum ada bocoran lagi ya kang ?

    Like

  22. Pingback: Adu Spesifikasi All New CBR 150r (k45G) 2016 vs old CBR 150r lokal (k45) | mario devan Blog's

  23. Dimas Aditya says:

    Lha trus, menurut mas Madev, 10 tahun kedepan motor 150cc ber-fairing harga barunya bisa nembus 40-45 juta ndak?? wkwkwk..
    .
    Semakin gak terjangkau ya, kalau 150cc harganya segitu?? #cmiiw

    Like

  24. Pingback: Foto sport fairing yamaha terjepret!!apa sbenarnya motifnya?? | mario devan Blog's

  25. Pingback: R15 special edition Ohlins!, Branded Ingredient Yamaha untuk menyambung nafas R15!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s