Foto sport fairing yamaha terjepret!!apa sbenarnya motifnya??

Hari ini digegerkan oleh foto yang diupload oleh kang taufik tmcblog.com, mengenai sebuah motor baru yang diakui sedang ditest di track internal Yamaha, kalo melihat dari bocoran produk Yamaha yang madev punya.

Bisa baca disini

https://mariodevan.com/2015/09/19/ini-dia-5-motor-yamaha-yang-akan-launching-di-tahun-2016-hot-news/

Ada dua produk baru fairing Yamaha Sport 150 new, dan R25 facelift!!melihat dimensinya sih rasanya itu kelas 250cc, atau bahkan moge!

Spyshoot sport fairing Yamaha!

Spyshoot sport fairing Yamaha!

Terlepas dari itu semua!apakah ada motif daya upaya dari Yamaha untuk menutup hysteria launchingnya New CBR 150r 2016??

Lalu motor apakah itu?!monggo komentarnya ditunggu analisa cerdasnya!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Foto sport fairing yamaha terjepret!!apa sbenarnya motifnya??

  1. bregas says:

    Meredam berita CBR kah? Mengingat berita CBR sukses menengelamkan berita Xabre,wajar karena yang satu bener2 new product dan satu sudah mendarah daging (klan CBR). Apapun itu paling cepat semester 2 atau tahun depan kan? Tumben fotonya jarak jauh begitu,habit nya kan tes di jalanan. Musim hujan tes di jalan takutnya kena foto banget karena kalau hujan kan macet,mungkin.

    Like

  2. bdt says:

    kayanya r25 facelit,

    r25 yg powernya lehig gede, ngak berdaya lawan si ninin,

    padahal dah dibantu design ama vr, dan iklan ama vr,

    tapi tdk membantu,

    maka sangat penting mengufgrade r25 segera,

    karena musuh bebutyutan dah mau kelaur si cbr stero yg secara design sangat ditunggu di seantor dunia.

    so, kemungkina itu r25 facelit,

    sekalian meredam berita new cbr 150

    Like

  3. gilaroda2ga says:

    Jadi dohc ato vva?

    Like

  4. gasspoll says:

    kalo dari ban nya kayanya paling sampe kelas 250cc

    Like

  5. dazz says:

    Tebar gambar lagi. Mending kayak kmaren aerox n rossi trending topik bisa ngalahin launching cbr..

    Like

  6. udin sedunia says:

    Mengalihkan gaung nya berita All New CBR 150R

    Like

  7. bescorpio says:

    harapannya sih R15, kan sudah uzur tuh, apalagi desain dari India

    Like

  8. barrabaa says:

    hard to predict, too early, let the flow guides us 😀

    Like

  9. bdt says:

    yg photo org ymh sendiri ini

    Like

  10. ONEBRT says:

    R-25 Facelift kah ???

    Like

  11. Badthegonx says:

    Counter attack,

    Like

  12. Iyasha says:

    Agan mario apa bener r15 feslif lonching bulan ini juga ( februari ),ane iseng iseng nanya ke anak yamaha kok katanya bulan ini,apa buat meredam isu cbr doank ya,,

    Like

  13. wekk says:

    R15 facelit with dohc engine

    Like

  14. pik says:

    kasian new cbr jadi ga semakin wah nih euforianya akibat ada foto ini.hihihihihih.

    Like

  15. supra 2002 ku awet rajet says:

    motifnya ngasih tau aja kl ridertest yamaha suka pipis sembarangan dan hape yg jepret megapixelnya kecil. mbok ya beli hape mito ceria, udah 8mp, ada tv, bisa bbm+whatsapp dan FB. Cm 799rb sazaaa… Tersedia juga paket cicilan ringan bunga 0% slama 12 bulan loh.

    Like

  16. freyhen says:

    Om madev bener gak si yamaha nyiapain mesin dohc untuk 150 nya ?

    Like

  17. yponk says:

    Kl R25 sepertinya bukan karena profil rodanya lbh kurus dari versi current. Mungkin R15 terbaru. Samar2 terlihat kaki depan seperti sudah make upside down. Sasis sepertinya bukan deltabox seperti R15 current. Profil tangki seperti Xabre. Bihun.

    Like

  18. bejo says:

    yamaha mang keluarin apa sih ?? R15 dohc baru gitu sudah pasti bisa di counter xixixi …R25 peslip ? lebih bonyok lagi ….hehehe …how long can u go ?

    Like

  19. Indrax says:

    Klu diliat dri fender belakang itu ciri khas sport yamaha 250 cc

    Like

  20. nduk says:

    Setuju peredam info cbr baru, cara ambil gb nya profesional tapi hasilnya biar kaya amatiran…dan emang harus gitu

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s