Review singkat Brica B-Pro 5 Alpha edition!

Halo friends, madev mau crita salah satu mainan baru madev, yaitu action Cam, karena banyak yang pakai akhirnya kepingin juga, mau beli Go Pro, rasanya syang banget dengan uang segitu banyak-nya, jadi madev beli yang KW saja, namanya B-Pro 5 Alpha edition dari Brica hehehe.

image

B-pro siap diajak jalan-jalan…

Kenapa madev pilih B-pro??karena rekan-rekan blogger jatimotoblog.com belum ada yang pakai B-pro, biasanya SJ-cam, ataupun Xiaomi, jadi buat perbandingan nanti-nya mana sih action cam yang value secara harga dan kualitas, apalagi harga-nya pada mirip-mirip, madev membeli B-Pro ini dengan mahar 1,5 juta lengkap dengan tongkat sakti  dan memory 16gb class 10!

Nah pertama kali melihat bentuk fisik B-pro ini emang terlihat ada harga ada rupa hehehe, tapi saat dimasukkin ke case waterproff-nya cukup apik, sekilas gak bisa bedakan mana go pro mana B-pro 😆

untuk hasil foto-nya madev agak kecewa, hasilnya walau katanya 12MP kayak VGA, apa madev salah setting ya, dan untuk hasil videonya not bad, cukup apik, berikut hasil foto-nya

image

ditempat yang kekurangan cahaya hasilnya noise, dan kurang fokus

Dan ini untuk hasil Videonya.

not bad lah buat action cam murah meriah, madev belum sempat eksplore semua-nya seperti daya tahan batrai, hasil video trip panjang, dll.

Oke untuk sementara itu dulu dari madev, monggo share komentarnya.

 

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in gadget, Suka-suka and tagged , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Review singkat Brica B-Pro 5 Alpha edition!

  1. gilaroda2ga says:

    Josss mugi barokah! Btw review kompare dgn sj ato somai …

    Like

  2. cekuash says:

    Sama kya ane om

    Like

  3. Sibemo says:

    Hasil teko datsun kie 😛
    http://wp.me/p4WdP2-NW

    Like

  4. damaspratama says:

    Kok nggak sekalian yang alpha plus om?😁

    Like

  5. wah 1,5 mahal juga ya 😀

    xiaomi lebih murah kak, dan hasil oke

    Like

    • mariodevan says:

      Xiaomi lbh murah krn aksesosis dijual trpisah, klo sama kenanya 1.6 lengkap lbh mahal, tongkat, memory, casd waterprof dan holder…

      Xiaomi jg tnpa garansi jdi rusak ya bye2 heeheehe

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s