Nantikan review lengkap dan mendalam ala madev untuk Honda Beat Pop esp ISS!!

Honda Beat saat ini adalah motor paling laris di Indonesia, atau bahkan bisa dibilang matic terlaris di dunia! Fitur yang melimpah, irit bbm, harga yang terjangkau, serta nama besar Honda menjadikan motor ini sangat laris manis!

image

honda beat pop esp iss comic con


untuk mempertahankan market share ini Honda memberikan beberapa strategi perluasan portofolio brand Beat ini, terakhir honda memberikan pilihan baru yaitu Honda Beat POP!yang secara market menyasar segment lebih youth atau anak muda ketimbang Honda Beat versi biasa!nah di awal 2016 ini beat pop juga mengalami beberapa perubahan, salah satu-nya adalah stripinig baru komik dan pixel yang sesuai dengan selera anak muda masa kini, selain itu beat Pop ini juga sudah memiliki fitur Idling system,cbs esp dll, memberikan value lebih, bahwa motor entry level punya rasa permium juga!

range hargapun dibuat mepet-mepet, sehingga tidak ada celah dari kompetitor untuk mengisi ruang yang kosong!

nah madev berkesempatan mencoba motor terbaru dari Honda ini, sekaligus madev akan mengeksplore habis-habisan motor ini, dan mencari tahu rahasia terdalam, kenapa kok Motor ini bisa sangat-sangat laris, dibandingkan produk yang lain!!

mungkin friends ada pertanyaan yang ingin ditanya soal honda beat pop ini?monggo bisa share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Nantikan review lengkap dan mendalam ala madev untuk Honda Beat Pop esp ISS!!

  1. lamik gemini says:

    ditunggu artikelnya om.. 😀

    Like

  2. macantua.com says:

    Glove nya sama kya gw hahahaha

    Like

  3. ndesoedisi says:

    masa awal keluar Beat POP ga dikasih ISS ? bukanya sejak pertama keluar udah ada 3 jenis Beat POP ? CW, CBS, dan CBS ISS ? 😀

    http://ndesoedisi.com/2016/03/22/impresi-singkat-tinggi-155-cm-naik-all-new-cbr-150-r-2016/

    Like

  4. naruto says:

    bukannya yg laris yg sporty ya Om..

    xixixixixi

    Like

  5. Blog Gandem! says:

    glove nya sama hehe

    Like

  6. ariifpedrosa says:

    Bisa diajak irit sebulan penuh Omm…
    Noted: Motor dongkrok didalam rumah cuma dipanasi doank :v
    https://ariifpedrosa.wordpress.com/2016/03/23/honda-kembangkan-fitur-dct-untuk-sportbike-edyaann/

    Like

  7. Gapoy says:

    Nanya bocoran aja om…
    Kapan perkiraan beat akan di up grade jadi 125cc

    Mungkinkah senjata yg akan di gunakan ahm untuk mengganjal mio Z

    Like

  8. KurniawanRR says:

    Review helm ada ?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s