Uniknya motor paddock di Motogp Argentina!! Rossi naik vega R jadul??!

Gambar ini madev dapatkan dari Instagram official MotoGP, dimana terlihat Valentino Rossi sedang berada di lokasi sirkuti Rio Hondo Argentina, tampak terlihat Valentino Rossi memakai motor Pit, dan terlihat familiar, kalo di Indonesia Motor ini adalah Vega R, motor bebek dari Yamaha pada tahun 2000-an.

image

sepertinya di Argentina sono Vega R masih cukup laris, sampai dijadikan motor pit line team Yamaha, yang unik juga warna lampu rating yang kuning, kalo di Indo mah sudah dibully berjamaah nie hehehe.

Monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in balap, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Uniknya motor paddock di Motogp Argentina!! Rossi naik vega R jadul??!

  1. nano says:

    motor ini di indonesia mesin nya awet bgt kang,banyak yang nyari karena mesin nya bagus.

    Like

  2. Ellias says:

    motor bebek dari “Yamaha” pada tahun 2000-an.

    Hampir mau coment ini eh udah di revisi sama yg punya warung, awalnya “honda”

    Like

  3. luffy kagawa says:

    Ada yg menarik dgn mereka,bukan motor nya tp safety riding nya”
    Mereka tetap pake helm walaupun cuma didekat area sirkuitnya,helm full face pula…
    Kalo di indo jgn ditanya walau cuma jarak nya gak sampe sekilo…”
    Hehehe

    Like

  4. luffy kagawa says:

    Mas devan tau aja….yg mahal apa nya hehhehe
    Padahal mereka gak sepenuhnya safety riding,tp mereka lbh mengutamakan pelindung kepala dibanding dgn lain..
    Kira kira org yg balap di indo safety juga gak iya kayak pakde rossi dan temen2 nya !!!!

    Like

  5. bayix68 says:

    torsi untuk motor sekelas nampol banget tuh motor.

    Like

  6. jrda says:

    mesinnya yahud banget loh ini.
    di vietnam masih diproduksi.
    pengen impor

    Like

  7. ONEBRT says:

    itu Vega R 2006 yaa …

    Like

  8. lightning says:

    The top underbone from yimm, pernah pakai tapi karna kebutuhan harus mengalah dan di lego, ane suka handling yang oke plus mesin yang bandel di banding jupi z

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s