Brosur dan spesifikasi Toyota Sienta!

Yang penasaran dengan mobil terbaru toyota sienta, MPV terbaru dari toyota yaitu toyota sienta bisa disimak gambar-gambar kiriman bro indra fathan dibawah ini.

Screenshot_20160407-104648 Screenshot_20160407-104638 Screenshot_20160407-104634 Screenshot_20160407-104642

Dari spesifikasi diatas bisa diketahui, bahwa Toyota akan memberikan 4 varian untuk toyota sienta, perkiraan rentang harga antara 230-310 juta

Harga utk varian tertinggi (Q) dikisaran 300-310 jutaan rupiah, V 285-295 jutaan rupiah, G 260-270 jutaan rupiah, dan E 230 jutaan rupiah.

Pada varian tertinggi sudah dilengkapi dengan headlamp LED Bi lamp + auto levelling yang tidak ditemui di varian lain, pelek 15″ two tone, warna jok cokelat tua, dan Spedometer MID LCD TFT ukuran 4,2″. Untuk fitur safety dilengkapi dua airbag, ISOFIX, ABS EBD BA, pretensioner seatbelt, dan seatbelt disemua bangku termasuk penumpang tengah baris kedua + headrest. Kecuali tipe E, semua tipe dilengkapi HU touchscreen 5,6″ dgn fitur CD, DVD, USB, AUX, miracast, dan air gesture.

Pada tipe V dan Q tersedia keyless + start/stop button jadi gak perlu colok-colok kunci nie friends, FItur lain yang jadi kelebihannya adalah pintu geser elektrik di sisi kiri kanan, AC digital, dan double blower. Lainnya ada immoblizer (kecuali tipe E), pelek 15″ Alloy (kecuali tipe E dgn cover/dop), Van serep space saver, halogen projector (kecuali tipe Q), MID monokrom (kecuali tipe Q) dll

untuk mesin sendiri kode-nya adalah Mesin 2NR-FE dual VVT-i dgn tenaga 107 HP, mesin 2NR-FE ini dilaunching pada tahun 2010 untuk produk etios, dengan kapasitas 1.5 liter, mesin yang da jadul sebenarnya ya 6 tahun lalu hihihihihi.

kita tunggu saja tampilan aslinya, karena di web resmi toyota, untuk spesifikasi dan harga masih belum diupdated.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Brosur dan spesifikasi Toyota Sienta!

  1. kobay says:

    jelek desainnya…
    tp merk toyota pasti laris…
    enak liat freed…

    Like

  2. sebarkan.org says:

    Unyu2..

    Mengejutkan pria ini bisa rasakan sakitnya menstruasi!! http://tinyurl.com/zp7klcm

    Like

  3. ONEBRT says:

    lumayan designya ….. hahahaha Engine 1500 CC sayang enginenya kunooo

    Like

  4. subaru says:

    2NR-FE emang baru tapi lama, seenggaknya toyota udah move on dari 1NZ-FE 😆
    yang lebih baru justru 2NR-VE papanja/xenia

    sebelah juga betah tuh pake L15 sohc series dari 2002 (14 tahun) 😆
    dimari teriak2 minta L15-B earth dreams malah sama jonpis tetep dikasi L15 gilingan tebu keep dreaming 😆

    Like

  5. snoopy says:

    etios kan 1200 cc ya.. kok kode mesinnya bisa sama dgn yg 1500 cc
    .. mohon pencerahannya

    Like

  6. hiswell says:

    Kok van serep om? Typo yah?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s