Harga KTM Duke dan RC di surabaya tetap tidak kembali normal!Barang datang Oktober!!

haka jaya (1)

Menanggapi Isu bahwa Harga KTM setelah acara GIIAS akan kembali normal, madev mendapatkan berita bantahan dari bro niceguy yang sudah melakukan kontak langsung dengan sales KTM di Dealer KTM urip sumoharjo surabaya (sekali lagi thanks bro atas info-nya)

wp-1472187909001.jpeg

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Dari isi percakapan screenshoot diatas, mengatakan bahwa harga KTM RC dan Duke disurabaya tetap, tidak ada perubahan naik harga!

So berita soal harga KTM yang kembali normal saat ajang di GIIAS berakhir, itu Hoax belaka!

rc-250-surabaya.jpg.jpeg

Berita tambahannya adalah, Barang ready stok sudah habis, dan sekarang baru bisa inden, dan barangnya baru akan datang pada bulan Oktober nanti!!

Berita tambahan kedua, untuk harga 200cc, masih gelap! da belum bisa dipastikan, tapi sepertinya akan sama beda sekitar 4 jutaan dari harga jakarta!!

semoga berguna infonya friends, gak sabar nie semakin banyak orange di jalanan surabaya nantinya, bosan lihat biru dan merah melulu hehehe….

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Harga KTM Duke dan RC di surabaya tetap tidak kembali normal!Barang datang Oktober!!

  1. Kobayogas says:

    Bagus lah, kudu sering di sosialisasi, tar gw bikin juga deh sorean.. bikin bingung aje wkwkwwk..

    Like

  2. ahsan says:

    Sy mah…, nunggu trailnya KTM turun harga aja, ada infonya gk kang..?

    Like

    • mariodevan says:

      Rasanya belum… Bru fokus untuk RC dan Duke series…. Jdi masih lama deh itu….. Baru stelah pabrk jadi, kurang lebih 2th, bru mngkin kemungkinan produksi trail cc kecil

      Like

  3. subaru says:

    Serangan apalagi ya habis ni? 😁

    Like

  4. warungasep says:

    Ktm Premio berapa ya harganya sekarang

    Like

  5. Joe says:

    Koq regoe vs jabodetabek adoh yo? Merek liyo gak sampek semono mas..

    Analisae y opo?

    Like

  6. bejo says:

    wuih motornya ada pagar teralisnya …coba merknya honda / yamaha dah pasti di jelek2in tuh pagar teralis hehehehe .. btw sptnya brand KTM sudah mulai masuk nih ke kepala rider kesannya ekslusif …terasa keren kalo ada tulis KTM …good job

    Like

    • bdt says:

      sebenarnya sih karena alasan harga,

      KTM konsumen juga dah tau itu brand erofa,

      kalu BMW 1 cylindr dikasih harga spt KTM juga bakalan laris

      Like

  7. hiswell says:

    KTM xbow kena harga sunatan g om hehe

    Like

  8. bdt says:

    kalu di india, honda bisa fight dgn merk india lokal dan ktm, masa di mareh ngak bisa?

    Like

  9. adhe145 says:

    Sip mas bro, ane jd yakin deh soal harga KTM. Biasa’y otr Surabaya beda berapa ma Jakarta klo merk lain? 4 juta beda’y lumayan gede jg.

    Like

  10. ardiantoyugo says:

    langsung inden duke…

    Like

  11. eiscell says:

    gek ndang tuku 10 rekk….. daripada naek dikemudian hari :v

    Action camera xiaomi yi 16MP via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/kamera/action-camera/1eq0zm-jual-action-camera-xiaomi-yi-16mp?utm_source=apps

    Like

  12. kribolover says:

    Postingannya sangat bermanfaat utk sy nih.. makasih udah share. Salam dari Palangkaraya, kunjungi juga blog cemilan bukan-bukan, bukan keripik bukan kerupuk tapi gurih renyahnya bukan main-main. sikribo.id

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s