Honda siap masukkan motor trail 250cc??

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalinsight-banner-promo-fix

Halo friends, asli mumet kalo mikirin produk baru, belum habis kehebohan mengenai Honda cbr 250rr, terlacak kalo ternyata Honda sudah mendaftarkan uji tipe 1 unit kode motor baru yaitu CRF 250RLH IN

screenshot_20160927-110221_1_1

nah kemungkinan sih ini adalah tipe motor trail, dilihat dari namanya CRF yang identik dengan brand pengaruk tanah dari Honda.

Apa artinya ini?? ya ada berbagai macam kemungkinan, mungkinkah sport ini bakal calon motor garuk tanah honda!?? atau yang lain? asli mumets… kalo dilihat dari kapasitas engine sih similiar CRF 250L juga menggunakan kapasitas mesin 249,5 cc.

kalo memang benar, Honda sepertinya ingin juga masuk ke pasar motor trail.

monggo share komentarnya aja deh…

 

 

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Honda siap masukkan motor trail 250cc??

  1. mboh says:

    honda bener2 ingin menguasai semua

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s