Berapa kira-kira harga trail honda 250cc??

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Beberapa saat lalu madev sudah share mengenai adanya pendaftaran uji tipe TPT, di kementerian perindustrian Yang diduga Honda CRF 250l, biasanya kita baru bisa melihat honda mengajukan ijin import pada 3-4 bulan kedepan! madev duga trail 250 honda ini digunakan sebagai flagship untuk menemani Trail 150 cc Honda yang kabarnya juga akan hadir! ini sebagai penguat image juga, dan agenda lainnya tentu tidak mau kalah dengan kawasaki dan Yamaha yang sudah terlebih dahulu menelorkan trail mereka.

CRF 250, desain-ny bisa jadi kiblat motor trail 150 HOnda

CRF 250, desain-ny bisa jadi kiblat motor trail 150 HOnda

Nah yang menarik adalah perkiraan harga-nya kira-kira berapa harga yang akan dibandrol, hanya saja pastinya harganya akan cukup mahal, berkaca dari kompetitor-kompetitornya! apalagi rencananya trail ini akan dimasukkan secara CBU, diproduksi lokal aja cukup tinggi apalagi CBU kira-kira seperti itu logikanya hehehe.

nah kalo dibandingkan dengan kompetitor secara spesifikasi, Honda CRF ini punya power yang lebih besar dari milik Kawasaki KLX, tapi lebih kecil dari milik Yamaha WR25R.

Kawasaki KLX 250s punya power 24 HP, Honda CRF250L sebesar 26 HP, sedangkan Yamaha WR250R 29,5 HP.

jadi rasanya Motor trail 250 honda ini akan punya harga diatas KLX tapi tetap dibawah Yamaha WR.

Sekarang Kawasaki KLX250S dibandrol Rp 65,6 juta on the road Jakarta, sementara Yamaha WR250R harganya mencapai Rp 103 juta on the road Jakarta, secara spesifikasi memang WR250R ini cukup tinggi.

So berapa harga untuk Honda CRF 250L ini??kalo honda berani bandrol di angka 70 juta sih cukup worthed ya, dan bisa jadi pilihan menarik bagi yang ingin beli trail 250cc!

so kira-kira berapa harga yang cocok untuk honda trail 250cc ini?monggo share infonya friends

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Berapa kira-kira harga trail honda 250cc??

  1. I like FBY says:

    Kenapa gak sekalian di buat vote
    Mulai dari 60 s/d 100
    Prediksi ane 85 an

    Like

  2. menyan says:

    50 ajah murah gak murahan…

    Like

  3. Aluvimoto says:

    Lah bukannya udah pernah dijual, 90jt yang F bukan yang L 😂

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s