Suzuki GSX 150r akan dilaunching pada 2 November 2016??!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, berita motor baru memang datang silih berganti, dan selalu menarik untuk kita ikuti,  dan diakhir tahun ini cukup banyak motor-motor keren yang akan dilaunching, dari Honda akan ada CBR 250rr, di kubu Yamaha kemungkinan akan dilaunching Yamaha NVX dan Yamaha X-max. lalu untuk suzuki sendiri akan ada Honda GSX 150r yang akan menjadi jagoan baru dan kebanggan bagi para laskar… hehehe

spyshot-suzuki-gsx150-2016-3

bersumber dari berita di tabloid otomotif edisi sekarang (edisi 19, terbit 29 September-5 Oktober 2016) bahwa Suzuki GSX akan ada dua versi, versi dengan mesin 125cc untuk pasar eropa, akan diperkenalkan pada ajang intermot di Jerman pada 5-9 oktober.

Lalu untuk pasar Asean, dan Indonesia akan dilaunching pertama kali pada ajang IMOS, pada bulan depan.

Nah ini fix dengan bocoran yang sudah madev share pada awal bulan maret lalu, bersumber dari narasumber madev mengatakan bahwa di semester kedua ini, GSX 150r akan dilaunching.

apalagi sudah beredar foto-foto saat GSX 150r ini di test dijalan! sayangnya gsx ini kurang menarik karena belum membenamkan shok USD, serta banana arm yang mampu mendongkrak penampilan! prediksi madev sih motor ini akan diposisikan sebagai motor sport fairing berperforma terbaik tapi harga murah! diset diangka 29 juta sekian, dengan basis mesin Satria injeksi tentu performa-nya akan sangat galak!!

nah kita tunggu saja ya, kalo benar bocoran-nya kita sudah bisa lihat GSX ini pada minggu-mingu depan di ajang intermot.

monggo share komentarnya friends.

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Suzuki GSX 150r akan dilaunching pada 2 November 2016??!

  1. ren says:

    Honda gsx150r 😂

    Like

  2. techtonime says:

    moga sesuai ekspektasi 😉

    Like

  3. are wege says:

    PENENTUAN suzuki.

    Like

  4. subaru says:

    29?? Wow lumayan rivalnya udah pada di angka 30an
    Kalo harga segitu apalagi kenceng masih bisa nafas keknya
    Tapi jangan ngarep desain aja
    Suzuki kan desainnya “suka suka gw”😂😂

    Like

  5. yonyon says:

    Harusnya di launching dua-duanya, GSX125 & GSX150 di indonesia

    GSX125 power 15hp on crank,
    GSX150 power 22hp on crank

    Jika GSX125 dengan mesin turunan FU Fi (Bore down 57mm) bandrol 22 jt-an lumayan buat ganggu jualan R15 & CBR150.

    Dan GSX150 melenggang sendirian.

    Liked by 1 person

    • mariodevan says:

      125 biasany pesenan khusus untuk pasar eropa, build quality psti lbh baik, g heran kyak R125 hrganya bsa 90juta….

      Klo pake basis fu, mngkin bsa ditekan lgi harganya

      Like

  6. bimo96 says:

    Siapkah melawan cbr250rr ?

    Nitip jemuran http://wp.me/p1UmK2-gi

    Like

  7. bescorpio says:

    Wah baru tahu ada 125 cc

    Like

  8. Pingback: Suzuki GSX 125 telah meluncur, 150cc tunggu giliran bulan depan! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s