Akan ada 4 motor baru Yamaha di bulan depan!! apa saja itu??

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Tahun 2016 tinggal menghitung hari, tinggal 3 bulan lagi, tapi sepertinya pabrikan tidak mengendorkan langkah mereka untuk memberikan produk-produk terbaru, nah bulan depan akan ada Indonesia motorcycle show 2016 yang akan diadakan pada tanggal 2 – 6 November 2016 bertempat di Jakarta Convention center.

nvx

nah di ajang ini akan ada beberapa motor baru yang dilaunching salah satunya adalah CBR 250rr, dan GSX 150cc, yang menarik adalah Yamaha, karena akan ada cukup banyak motor baru yang diperkenalkan Yamaha.

Hal ini diperkuat dengan statement pak masykur yang tidak menampik akan melaunching beberapa produk baru.

baca juga artikel prediksi motor baru yamaha 2016. https://mariodevan.com/2015/09/19/ini-dia-5-motor-yamaha-yang-akan-launching-di-tahun-2016-hot-news/

“Di event IMOS 2016, kita akan mengeluarkan tiga sampai empat model baru. Ada produk yang sudah eksis namun kita beri tambahan fitur baru dan ada produk yang benar-benar fresh,”  ujar Assistant General Manager PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Mohammad Masykur – via otomotifnet.

Nah jadi penasaran kan kira-kira apa saja motor itu?? yang paling mendekati tentu Yamaha NVX, sang penantang Vario yang sudah keluar TPT-nya, lalu Yamaha X-max yang sudah terlihat malang melintang ditest jalan.

lalu apa 2 motor lain?? kemungkinan sih R25 facelift, atau Jupiter z, x ride facelift!??

Kira-kira apa ya motor yang lain?? monggo share komentarnya..

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Akan ada 4 motor baru Yamaha di bulan depan!! apa saja itu??

  1. warungasep says:

    Yamaha Vario 155 VVTi
    Yamaha Jupiter Inova
    Yamaha Cross X Revo dan
    Yamaha Redmi 7s

    horeeeee http://warungasep.net/2016/10/01/ada-kawasaki-ninja-baru-tanggal-15-oktober-2016-nanti/

    Like

  2. Gungun gunarto says:

    ada yg pake mesin Baru nggak?😀

    Like

  3. nano says:

    Launching fitur sss

    Like

  4. subaru says:

    Xmax
    Nvx
    Ga tau
    Ga tau

    Hari terakhir kasi video clip teaser r15/new vixion biar heboh…
    Biar masih lama yang penting ada pesen ke calon pembeli

    Like

  5. Rideralam says:

    Ada funtouring kayak si ono gak yaaa

    Like

  6. Pingback: Suzuki GSX 150r akan dilaunching pada 2 November 2016??! | mario devan Blog's

  7. kenthoet says:

    salah satunya mio z sss paling.. 😁

    Like

  8. Denny says:

    R25 facelift bisa redam cbr250rr ndak ya mas madev?

    Like

    • mariodevan says:

      Tergantung modelnya…. Org indo desain model nomor stu,lainny mngikuti

      Like

      • pik says:

        yup setuju orang indo memang untk urusan desain memang no1. terlepas dari situ memang sudah seharusnya desain r25 yg sekarang harus cepet cepet difacelift, soalnya para kompetitor untuk motor 250cc desainnya memang leih baik dari r25. bahkan calon motor 250cc dari suzuki pun klo dilihat d warungnya tmc memang lebih baik dari r25. kalau yamaha ttp kekeuh mempertahankan desain yg sekarang, dikhawatirkan r25 menjadi motor paling culun dikelasnya,heheheh.

        Like

  9. are wege says:

    Update nih , madev spesialis YIMM

    Liked by 1 person

  10. new new says:

    Nungguin nvx lma bneer yaa… Gk launching”..

    Like

  11. bimo96 says:

    Heboh.. persaingan antar brand… Nyimak saja ah.. mau beli ya uangnya ga ada wkwkwk

    Nitip jemuran http://wp.me/p1UmK2-gi

    Like

  12. blade_in says:

    NMax faceliftkah? Kalau NVX fiturnya luar biasa, masak NMax yg di atasnya fiturnya biasa2 aja !!

    Like

  13. blade_in says:

    Aku tertarik boyong XMax250. NMax udah pasaran banged. Gk mau sama ama si Kobay !!

    Like

  14. visimisi says:

    Byson fi facelift?

    Like

  15. ceceng says:

    ora king ora horeeeee

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s