wow!Vixion warna putih bisa dibawa pulang dengan DP 0 di surabaya dan jember!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahalartadiskinsight-banner-promo-fix

Biasanya program DP o rupiah diberikan pabrikan untuk mendongkrak penjualan, dan diberikan pada unit-unit matic kelas low end, tapi surprised, Yamaha di jatim melakukan promo ini untuk Yamaha Vixion!!

Yup Yamaha vixion bisa didapatkan friends dengan DP 0 Rupiah! tapi sebenarnya gak benar-benar nol rupiah sih, karena cicilan pertama mesti dibayar didepan, hehehe

vixion-promo-dp-0

Promo ini hanya berlaku di area surabaya dan jember serta periodenya hanya mulai dari tanggal 15-31 oktober 2016! oh ya friends, varian warna yang bisa mendapatkan promo ini hanya warna putih!

Persaingan ketat di pasar sport 150cc memang sangat ketat, dipasar ini Vixion yang sudah menjadi raja cukup lama, mendapatkan tekanan kuat dari kompetitor terdekatnya yaitu Honda CB150r, bahkan penjualanny pun saling salib menyalib dan hanya berbeda tipis!

Nah mumpung masih promo, yang minat yamaha vixion di area surabaya dan jember monggo disikat… hehehe

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to wow!Vixion warna putih bisa dibawa pulang dengan DP 0 di surabaya dan jember!!

  1. Motor kecoak says:

    Itu stok lama pa facelit terbaru

    Like

  2. rafialviano says:

    Trik marketing itu

    Like

  3. syaif says:

    saking aja vixion warna putih ngk laku klah sob sama cb150r haha ..spa raja moto sport 150 skrang 😀 ??

    Like

  4. Ulum says:

    Bukan gk laku tp strategi mau brojol vixi baru…. yg ini di habisin dulu… kek gk tau aja hihi… 😀

    Like

  5. dazz says:

    ada bocoran laen ga Om Madev..??
    mustika emang spesialis bocorin produk ya… 😀
    https://yamahamustikamotor.com/yamaha-soul-gt-125-aks-sss/

    Like

  6. M3 says:

    bahan bece nih…hahahah

    Like

  7. topman says:

    pengen nyorot gambar poster atw iklan2 motor pada umumnya… kenapa sih pake model (ntah artis ntah siapa) kok selalu yg berpostur tinggi besar ya, alhasil motornya selalu keliatan bogel wkwkkk…. cek deh semua iklan motor baik poster maupun tv

    Like

  8. Wow……nol persen aje gile
    Silaturahmi ke bengkel Fast Variasi Banyuwangi – http://wp.me/p4dgXn-Ct

    Like

  9. yfamomolover says:

    Wahhh ada2 aja idenya marketing untuk ngabisin stok vixi yg warna putih.

    Like

  10. eiscell says:

    kata masykur pengen nyehatin diler?? lha kog masih promo dp 0 ki priye?

    Like

  11. yonyon says:

    Sebaiknya pake DP, angsuran bisa turun.
    Sukur2 beli cash/kontan saja

    Trus tanya sama yg survei dari leasing, bunga per tahun berapa, biaya2 admin dll.

    Like

  12. DP 0 tapi cicilanya mengerikan (biasane)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s