Pcx lokal akan diperkenalkan beberapa hari lagi??

dp-01artadiskinsight-banner-promo-fix

 

Info dari dapurpacu.com disini cukup mengejutkan, dimana dapurpacu mengatakan bahwa dari sumber mereka pada ajang Imos tanggal 5 november besok ini, akan diperkenalkan PCX lokal untuk menghadang Yamaha Nmax yang semakin laris manis!

PCX

dengan memasukkan PCX lokal, diharapkan harga-nya akan mampu ditekan drastis sehingga akan lebih terjangkau dan mampu bersaing dengan Yamaha Nmax, seperti yang kita ketahui saat ini PCX yang dipasarkan di indo diimport dari thailand, dan harga-nya terpaut 10 juta dari Yamaha Nmax!!

Jika info ini benar, Honda tentu sangat serius untuk merebut semua market, nyaris tidak ada yang tersisa! semuanya disikat habis!!

PCX hadir dengan desain elegant agak berseberangan dengan Nmax yang sporty, strong point elegant ini bisa menjadi sesuatu yang menarik!

Memasukkan PCX lokal dripada sbuah varian baru sperti honda forza, menurut madev rasanya lebih tepat, masyarakat sudah sangat kenal dengan nama PCX, penetrasi bisa lbh cepat, dan tepat! Tanpa harus bersusah payah membangun brand baru lagi! jadi mengingatkan saat CBR juga dilokalkan..

So kita tunggu sja tangal 5 nanti di ajang IMOS, benarkah PCX lokal yang akan dibenturkan dengan NMAX?? 

Monggo share komentarnya! 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Pcx lokal akan diperkenalkan beberapa hari lagi??

  1. M3 says:

    ane udah pernah bilang kan..semester 2 bakaln lahir maxi-scoot dri AHM..
    nama PCX body mirip forza…siapin ja camera di IMOS..

    Like

  2. are wege says:

    Serem nih ahm sikat habis,, sekali deh liat gsx 150.

    Like

  3. blade-in says:

    NMax Maskulin. PCX itu …. Feminin.
    Liat aja tongkrongan keduanya dari depan !

    Like

  4. Mayones Pedas says:

    Ngeri kali… PaLu GaDa juooozz gandoozzz 😀

    Like

  5. niceguy says:

    Apa yang dibuat YIMM (dan laris) pasti AHM bakal ngikutin, tinggal nunggu aja duel berdarah-darah lagi di segmen matic premium, apalagi YIMM sudah siap brojol NVX/Aerox juga. Kira2 AHM hanya akan launching satu varian PCX lokal atau dibuat varian lain seperti halnya NMAX & NVX?

    Like

  6. nano says:

    ane kurang percaya deh sama dapurpacu,awal tahun 2016 dapurpacu bikin berita heboh bahwa april-mei AHM akan mengeluarkan forza lokal,nyata nya ZONK.beritanya juga kebanyakan tentang produk AHM dan pembalap lokal honda mulu.hmmmm!!!!!!!!!!!

    Like

  7. mariodevan says:

    Ini lawanny nmax bukan aerox…

    Lgipula aerox msh tahun depan

    Like

  8. Bregas says:

    Tapi pcx ini bakal se prematur cbr ke all new cbr ga? Yang sangat cepat facelift.
    Mungkin jika benar tinggal dilihat apakah design sama persis dengan current pcx,jika iya maka siap2 mengulang kecepatan facelift cbr 150 kemarin…

    Like

    • chibiyabi says:

      selama cash cownya AHM si embit ga ada yg nyolek kyk sekarang, AHM mo face lift tiap taun buat model sportnya juga dijabanin, miara sonic yg jualannya seuprit aja dijabanin buat ngegembosin cash cownya sijuki, sijuki mo bangkit dijorokin dulu 😀 😀

      Like

  9. Mototeach says:

    semua lini makin berdarah-darah kompetisinya, termasuk dikelas 150 cc.

    ini desain headlamp GSX-S150, calon penantang CB150R dan NVA.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/11/01/flashnews-ini-desain-headlamp-gsx-s150-calon-penantang-cb150r-dan-nva/

    Like

  10. Pcx lokal,forza lah…
    Sebagian orang tdk suka hal yg berdarah darah,ada yg suka berlendir lendir atau suka yg bekerja berkeringat dan dapat hasil.
    Sesuatu yg beda…

    Like

  11. produknya AHM ? lucu bgt desainya

    Like

  12. bdt says:

    Itu makanya si beat street cuma gitu doang, wong r&nd ahm sibuk ngurusin pck lokal

    Like

  13. Mototeach says:

    kira-kira suzuki bikin matic kek pcx gak ya?

    Suzuki, inilah suara calon konsumen GSXR150 dan GSXS150 yang harus anda perhatikan.

    https://mototeach.wordpress.com/2016/11/01/suzuki-ini-suara-calon-konsumen-soal-gsxr150-dan-gsxs150-yang-harus-anda-perhatikan/

    Like

  14. Japlun says:

    Wah patut di tunggu nih beritanya…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s