Yamaha NVX akan hadir di Indonesia dengan 3 varian! akan memakai nama aerox..

dp-01artadiskinsight-banner-promo-fix

 

hari ini Yamaha NVX/Aerox diperkenalkan di Sepang malaysia, moment istimewa ini dilakukan oleh Rossi, nantinya NVX ini akan dijual di negara asean, nama NVX akan dipakai di pasar vietnam dan malaysia, sedangkan nama aerox akan dipakai di pasar thailand dan Indonesia.

xedoisong_valentino_rossi_launch_yamaha_nvx_asean_media_sepang_h1_ceok

Sayangnya perkenalan oleh rossi ini sangat “geje” menurut madev hehehe, karena Yamaha masih menutup erat informasi spesifikasi dan fitur-fiturnya, “mungkin” akan ada perbedaan spesifikasi di tiap negara-nya.

nah bocoran tambahan yang madev dapat dari sumber yang dirahasiakan 😆 nantinya Yamaha Aerox 155 Indonesia akan memiliki bukan satu maupun dua tapi 3 varian!! pembagian varian Aerox akan dibuat seperti varian-varian pada mobil, ada tipe terendah, menengah dan tinggi!

xedoisong_valentino_rossi_launch_yamaha_nvx_asean_media_sepang_h4_kztp

tebakan madev sih untuk tipe terendah akan dibuat seminim fitur agar mampu dijual dengan harga cukup murah! tanpa Rem ABS, Keyless, dan shok biasa! untuk tipe tertinggi bisa saja full fitur, Rem ABS, keyless, fitur ISS, Shok tabung dll!

hal ini dilakukan yamaha dugaan madev agar si Aerox/NVX ini menjadi cukup luas dalam target marketnya, bisa menyasar semua kalangan, karena dari yang madev dengar Yamaha sangat berharap dengan varian ini mampu menemani Nmax menjadi tulang punggung penjualan baru! dan mampu merebut share Vario….

oke mungkin cukup segitu dulu bocoran yang bisa madev berikan!

 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Yamaha NVX akan hadir di Indonesia dengan 3 varian! akan memakai nama aerox..

  1. lele says:

    ooo begono

    Like

  2. Denny says:

    Bisa menjadi trend baru seperti mobil. Tipe bawah, menengah,& tinggi. Terobosan yang smart.

    Like

  3. nano says:

    type standard,type sss dan ABS SSS.semua nya pake keyless

    Like

  4. are wege says:

    Rossi sales lagi nih

    Like

  5. gilaroda2ga says:

    Lagi musim kelesss…

    Like

  6. Motor kecoak says:

    Ndak berdasarkan mesin 125 sama 150, pakai mesin nmax 125 export

    Like

  7. Eluveitie says:

    Vario kojel-kojel, xeon almarhum!

    Like

  8. Prabu says:

    Saya kira mampu lah untuk sekedar mengganggu pangsa vario.

    Like

  9. blade_in says:

    Kalau harga terbawah gak lebih dari 22, bisalah ngerecokin Vario150. PR YIMM berikutnya grogotin Vario125 pake New Aerox125 (tapi ganti desain bodynys pake FORCE155 punya !). Soul GT125 sepertinya susah diandalkan buat ngelawan Vario125 !

    Like

  10. adhe145 says:

    Sip, tinggal harga & spesifikasi aja.

    Like

  11. Auxerion says:

    nanya Oom MaDev
    kalo dibagi 3tipe, range harga mulai dan sampai berapa? trus bakal makan kuenya siapa aja nih?

    Like

  12. mbok mikir dikit says:

    Wong nama Aerox wes gak menjual, produk gagal, kok masih pakai nama Aerox

    Harusnya pilih nama NVX , terasa lebih berkelas

    what a poor taste!

    Like

    • Prabu says:

      Aerox bukannya ga laku,tapi sama sekali tidak dikenal.
      Jadi gpp lah namanya dipake utk nvx. Konsumen tetap berpikir merk baru kok. Hehehe….

      Like

  13. budi says:

    nih motor emang cakep, cuma ya ga mo beli. cukup shogun aja..he

    Like

  14. santoz46 says:

    kang give me ur opinion why YIMM wont use name yamaha nouvo for this bike???
    banyak pabrikan lain yang memakai nama produk tedahulunya yg sudah discontinue atw stop impor, dan menurut saya itu langkah tepat karena selain membangkitkan kembali image motor tsb dsisi lain para owner merk terdahulu ada kesan nostalgia dan para owner baru bisa menciptakan sebuah prestige karena mungkin pada zamanny mereka blm dewasa atw blm memiliki kemampuan utk membeli motor tsb. satu lagi kang, mnrt saya brand image nouvo juga tdk jelek karena dulu pada zaman mio naik daun juga banyak part2 nouvo yg dkanibal. kalo saja dnamai all new yamaha nouvo 155 keyless sss bluecore,its so exciting kang.

    Like

  15. nvl rider says:

    Disaat yang lain nyebut nvx , dia sudah nyebut ember bocor. Masih nanya kapan yamaha ngeluarin sport 150 dohc. baca lagi artikelnya. wkwkwkwkwk

    Like

  16. Google says:

    Aerox155 marketnya cowok. Vario 150 marketnya cewek

    Like

  17. bro says:

    om madev pesaing nmax dari honda pakai mesin vario, atau mesin baru kirra2 ?

    Like

  18. M3 says:

    ayo yimm keluarin ketiga maxi-scoot 155 cc ..trmasuk force taiwan..biar AHM gampang settle..sekali tepuk 3 lalat penyet… 😁😁😁

    Like

  19. biru dan hitam, warna yang sangat bagus dan elegan

    Like

  20. pik says:

    keren nih motor, tumben gak biasanya yamaha bikin motor desainnya sekeren ini, hehehh.

    Like

  21. Jamal says:

    blm tentu bisa lawan Pario…..kita lihat nanti

    Like

  22. Jamal says:

    kl Aerox 125 diskon 4 jt…boljug tuh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s