Honda Rebel 500 dilaunching di thailand, siap masuk di Indo nie??

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Kemarin diajang Thailand MotoShow, Honda Thailand atau biasa disebut aphonda, melaunching motor baru bergenre boober look, yang biasanya rumah modif mesti dimodif terlebih dahulu, kini sudah disediakan variasinya langsung dari pabrikan! secara basis mesin, mesin yang digunakan adalah mesin yang sama dengan CBR 500RR, dengan power yang mampu dimuntahkan sebesar 47.58 PS di 8,500 rpm torsi maksimum sebesar 43 Nm di 7,000 rpm.

honda-rebel-500-at-thai-expo

Di thailand sendiri motor ini baru akan didistribuskan pada kuartal pertama 2017 dan  untuk harganya sendiri dijual mulai 220.000 baht dan edisi spesial (Rebel Uncommon Edition) terbatas 200 unit harganya 237.000 baht. kalo dirupiahkan sekitar 83 jutaan untuk versi standart!

Perpaduan cantik antara selera klasik dan modern, untuk pasar indonesia sendiri mungkin market model motor seperti ini ada tapi tidak besar, hanya saja bisa jadi pilihan menarik nie untuk menambah line up big bike Honda!

monggo share komentarnya.

Updated… Honda Rebel kemungkinan besar akan masuk di indo bareng CRF250, sudah didaftarkan di TPT dengan nama  CMX500 dan akan diimpor sebanyak 600 unit, cukup besar juga ya 600 unit.

tpt-cmx-500-atau-honda-rebel-500

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Honda Rebel 500 dilaunching di thailand, siap masuk di Indo nie??

  1. mboh says:

    Bukannya TPTnya udah muncul tuh?

    Like

  2. Aldy says:

    confirm rebel masuk indo di tpt aja kalo gk salah kuotanya 200unit mgkn launching bareng atau sebelum crf250l

    Like

  3. viki says:

    harganya sampe sini jd berapaan? sama harley 500 mahal mana?

    Like

  4. menyan says:

    Kalo kawak impor dari Thailand di jual sini bisa lebih murah, kalo Honda bisa gak ya?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s