Mannequin Challange Yamaha jatim, langkah seru manfaatin trend kekinian!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Dunia sosmed memang punya trend-trend menarik yang selalu muncul dan booming, setelah goyang PPAP, Harlem Shake, kali ini muncul trend terbaru yaitu Mannequin Challenge, itu lho sebuah VIdeo yang menunjukkan orang-orang sedang beraktifitas tapi tiba-tiba diam tidak bergerak seperti Mannaquin, bisa cek deh videonya diyoutube bagi yang belum tahu, tapi madev rasa semuanya sudah pada tahu nie.

Nah menariknya trend-trend baru ini bisa dimanfaatin oleh brand untuuk membuat games berhadiah, selain menampilkan keseruan sendiri, serta pengalaman yang menarik dengan brand, secara psikologis bisa mempengaruhi bahwa brand itu menyenangkan dan trendi tanpa harus banyak bacot….. itulah kenapa saat ini banyak brand-brand besar yang selalu menampilkan acara yang bertemakan experiance..

Nah Yamaha jatim juga tidak mau ketinggalan dengan mengadakan acara ini, biar kekinian, dan madev rasa ini pertama kalinya pabrikan otomotif melombakan games manequin challenge… CMIIW

Yamaha jatim manequin challenge

berikut yang madev kutip dari sosial media resmi Yamaha jatim.

Hayuukkkk Friends, udah waktunya kamu berkreasi nih. Yamaha Mannequin Challenge tantangan kreatif buat kamuuuu.
Mau tau syaratnya kayak gimana?? Yuuk cekidotin.

SYARAT PESERTA :
– Buatlah video Mannequin Challenge berdurasi 1 Menit dan motor Yamaha menjadi properti utama.
– Satu team minimal 10 orang .
– Setiap orang yang ada dalam satu team wajib upload video tersebut di Instagram masing-masing serta follow Instagram @yamahafriends
– Video yang diupload melalui instagram wajib ditag/mentions ke 5 teman yang berbeda diluar team, serta tag IG @yamahafriends dengan 3 hastag #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #(temamannequin)
Contoh pemberian 3 Hastag : #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #kitagokilbanget .
– Periode lomba tanggal 1 – 31 Desember 2016 khusus area Jawa Timur, Pemenang lomba diumumkan melaui Instagram @yamahafriends pada tanggal 9 Januari 2017.

PENILAIAN LOMBA : .
– Motor Yamaha terlihat dengan jelas
– Video se-creatif/seunik mungkin
– Video tidak terlihat bocor (tidak ada yang lalu lalang)

Tuuhh kan GUWAMPANG BUWANGET lho Friends buat ikutan event yang satu ini. Yukkkk buruan buat konsep video kamu se-kreatif mungkin Friends!

Nb: khusus area Jatim

#mannequinchallange #yamaha #semakindidepan #yamahaindonesia

Tertarik ikutan??lumayan hadiahhnya buat jajan dan tambahan pulsa hehehe.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Mannequin Challange Yamaha jatim, langkah seru manfaatin trend kekinian!

  1. Hilrock M1 says:

    yamaha jatim = YIMM
    YIMM = Dealer biasa

    Like

  2. badthegonx says:

    Yamaha Jatim lebih greget daripada yimm. Aneh tapi nyata

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s