Hot News…. ada Rangka mirip milik Vixion tapi jauh lebih besar dan lebar! untuk Next R25 kah?!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Loha-loha friends, mau crita sedikit nie tadi siang ada yang menelepon madev, karena sedang ada acara, jadi telponnya tidak keangkat, selesai acara langsung Madev telp kembali, karena sang penelepon adalah salah satu sumber info-info madev seputar pabrikan, dan ternyata benar, beliau mengatakan ada sebuah info yang sangat HOT!!

Deltabox bisa jadi nilai jual menarik untuk R25

Deltabox bisa jadi nilai jual menarik untuk R25

Apa itu? terpantau bahwa pabrikan Y, ternyata sedang menyiapkan atau trial sebuah Rangka baru, clue-nya Rangka tersebut mirip rangka Yamaha Vixion, deltabox, tapi lebih besar, selisih lebarnya hampir 13cm, dan tentu saja sedikit lebih rumit!jadi bisa dipastikan rangka ini untuk motor yang ber-cc lebih besar.

nah untuk motor apakah itu?? ya sesuai dengan bocoran madev sebelumnya bahwa ada kemungkinan R25 memakai rangka Deltabox, untuk memperkuat kesan racing, dan mendompleng Aura ganteng dan kesuksesan Yamaha R1M, karena kabarnya secara garis desain juga Meniru sang kakak R1 dan R6…

kurang laku R25 diskon besar2an

kurang laku R25 diskon besar2an pada 2014

Soal kapan produksi-nya, dari kang taufik TMC sih sudah mencium ada kode yang mengarah ke Yamaha R25 dan akan diproduksi pada pertengahan tahun depan, so apakah rangka ini yang akan dipakai Yamaha untuk R25?? atau untuk produk lain??

Monggo share komentarnya friends…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Hot News…. ada Rangka mirip milik Vixion tapi jauh lebih besar dan lebar! untuk Next R25 kah?!

  1. pah poh says:

    jiiaahh pertamax.
    wah bs terkozel kozel nih fb 1/4 ltr kalo beneran pake deltabox.
    eh ngomong” ada bocoran nmax non abs pake keyless nggak ya ?

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    wah mantap…
    twin spar emang keliatan cakep… 😳

    Like

  3. motomazine says:

    Patut ditunggu nih… Semoga benar adanja

    Like

  4. goezman says:

    Selisih 13 cm lebar bgt, apa malah gak jadi blunder klo emg beneran buat R25

    Like

  5. andri says:

    sumbernya ini sohih gak Om? jadi th 2017 bsok Mayor facelit yah (bukan minor)?

    Like

  6. agoey says:

    berari launching awal 2018 dev?

    Like

  7. warungasep says:

    wah seru nih kalo beneran pake Delatbox wjwjwjwjwjw, harga 60jutaan, tinggal mainin desain aja hehe

    http://warungasep.net/2016/12/02/adu-performa-dan-topspeed-honda-cbr250rr-vs-yzf-r25-dan-ninja-250-fi/

    Like

  8. sinjo says:

    Dan ktika all new r25 kluar munculah kode k64G wkkkk

    Like

  9. pik says:

    deltaboxnya dari aluminium ato dari besi biasa dev?

    Like

  10. adhe145 says:

    Yah.. bagus dah klo gitu. Tetep Lom bs kebeli sih kelas 2 cylinder mah.

    Mas bro… Msh Lom dapet yah data2 Sparepart KTM RC200?

    Like

    • mariodevan says:

      blum slow respon ktm-ny, klo ada dealer disurabaya mah langsung dtangin hehehe

      Like

      • adhe145 says:

        Ga pa2, ane maklum. Akhir tahun ni dealer KTM ekspansi keluar daerah termasuk Cirebon, mangka’y ane butuh byk info soal KTM coz merk baru & ane udh biasa ma merk Yamaha kurleb 8 tahun pake MX ( 3 thn OJMX’08 & 5 thn NJMX’11), 2 thn Xeon GT’14.

        Liked by 1 person

  11. Arlong says:

    Walaahhh…. Kurang memuaskan dah kalo beneran Deltaboxnya mirip Vixion a.k.a “Deltaseng”, Deltabox yg bagian dalamnya Berongga, yang tentunya berpotensi karatan juga nantinya, Deltabox Wanna be ntar jadinya, meskipun dari segi Looks ngga begitu terpengaruh, tapi begitu diketok bunyinya mungkin “teng-teng” kayak kaleng rombeng. Apalagi kalo ntar ternyata masih ngga pake Link-Suspension Monoshock, walah…. Kubur kembali dah ekspektasinya yg pengen sport 250 Deltabox.

    Like

    • mariodevan says:

      untuk saat ini yang paling masuk akal memang itu, hargany msh bsa bersaing dibawah CBR….

      Like

      • Robini says:

        Mau deltaseng atau apapun…yg penting r25 makin gaya. Upside down. Deltabox, banana arm.

        Desain Yamaha udah paling bagus. Mesin paling oke. Wes cukup pasti laris manis. Serius ki.

        Gak sabar nunggu r25 deltabox.

        Like

  12. DeltaBox memang menjanjikan.. lebih racy

    Like

  13. Pingback: Yamaha R25 2017, akan mengaplikasikan Air Ram, Power akan terdongkrak drastis!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s