Yamaha R25 2017, akan mengaplikasikan Air Ram, Power akan terdongkrak drastis!!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, apa kabar-nya hari ini? setelah beberapa saat lalu sudah membahas bocoran informasi Vixion dan juga R15, madev akan bahas mengenai Yamaha R25 yang juga akan dirubah drastis oleh Yamaha!

FHM model Yamaha R25

Selain kemungkinan akan mengaplikasikan rangka baru yaitu Rangka deltabox, Yamaha juga akan mengaplikasikan Air Ram pada Yamaha R25 terbaru ini! dari sumber madev sih mereka menyebut bahwa power terbaru Yamaha R25 akan didongkrak habis-habisan diatas Honda CBR tanpa menyebutkan angka lebih tepatnya! (isu yang beredar diatas 40)

Untuk membuat lonjakan power ini, ada salah satu fitur yang ditanamkan yaitu air ram!

RAM AIR System sendiri artinya adalah : any intake design which uses the dynamic air pressure created by vehicle motion to increase the static air pressure inside of the intake manifold on an internal combustion engine, thus allowing a greater massflow through the engine and hence increasing engine power . . |  RAM AIR adalah segala bentuk Intake yang menggunakan tekanan dinamik yang dihasilkan Kendaaan saat bergerak untuk menambah tekanan udara statis Intake manifold ke Mesin bakar. Hal ini akan menghasilkan udara yang makin banyak dan makin rapat masuk ke ruang bakar dan dapat menambah power yang dihasilkan mesin. (tmcblog)

airram-2503

air ram pada R25 versi racing…

Uniknya air Ram Yamaha R25 hanya satu tapi besar, tidak seperti Honda yang punya dua dikanan kiri, letaknya pun akan diletakkan ditengah, seperti R1 kali ya!!

Yamaha R25 yang sebenarnya secara umur masih cukup muda, sepertinya sudah harus dipermak habis-habisan, ini semua gara-gara CBR… persaingan sehat, konsumen yang diuntungkan.. heheehe

Oke demikian dulu info yang bisa madev share, monggo share komentarnya friends.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

81 Responses to Yamaha R25 2017, akan mengaplikasikan Air Ram, Power akan terdongkrak drastis!!

  1. Mariodepan rumah.com says:

    Jos

    Like

  2. Mariodepan rumah.com says:

    Lanjut baca artikelnya

    Like

  3. SAS says:

    Delta Box Seng
    Air Ram Jet
    Banana Arm semi Alu (kayak r15)
    TBW
    USD lebih besar dan kekar
    Ban depan 120/70
    Ban belakang 160/60 terbesar di kelas 250cc loh.
    Keyless
    Lampu depan pakai halogen bulet 2pcs lainnya pakai led kecuali sign masih bolam (nanggung banget)

    Launch sem 2 2017.

    Like

  4. Maculmania says:

    nih bocoran mesin-nya….(crossplane crankshaft ….)

    http://tmcblog.com/2015/08/11/yamaha-siapkan-kode-yamaha-bg4-sinyalemen-awal-2-silinder-namun-beda-dengan-r25-bedanya-kayak-apa/

    Kalo sem2 kayanya kecepetan deh…

    Like

    • mariodevan says:

      2 silinder kok crossplane??

      Kalau 4 sil pas. Tiap 90 derajat meledak 1 sil. Sehingga kitiran mesin halus dan power stabil di rpm tinggi. Jambakan torsi bisa dikurangi.g salah tuh?

      Like

      • Subaru says:

        Mt07 2 silinder pake crossplane kalo ga salah om

        Like

        • mariodevan says:

          oh y??aq lum bsa bayangin 2 silinder crossplanne klo ada video youtubenya kren…

          teknologi R1 bener2 deh kalo pake crossplane

          Like

          • Paijo says:

            270° pada mt07.
            Crossplane

            Like

            • mariodevan says:

              kalo ditmc blog bilang 90°
              #mikirkeras

              Like

              • Paijo says:

                The MT-07 parallel-twin engine’s crankshaft has a 270°offset. The two cylinders in the engine fire at an irregular interval, in order to harmonize the inertia forces inside the engine, resulting in a more responsive and “torquey” sensation for the rider, a feeling not unlike that of a V-twin.

                Like

                • mariodevan says:

                  bukan itu lgi mkir yg 250cc, bisa 90°…. klo 4 silinder tau

                  Like

                  • goezman says:

                    tergantung liatnya dari mana, 270 ama 90 sama2 kok sudutnya, satu mirroring ke yg lain. klo 2 silinder crossplane itu perlu counter balancer yg mirip single silinder.
                    back to air ram, ane khawatir air ram ini bakal jadi hype n di masyarakat awan ekspektasi berlebihan, padahal air ram baru berguna pada kecepatan tinggi

                    Like

              • brown says:

                360 dikurang 270 kan 90 bro
                mungkin ada yg bilang 270 ada yg bilang 90 biar bedakan mana punya Yamaha mana punya Honda, honda kan punya juga di Vultus yg di tes Wak Haji yg suaranya mirip harley kata Wak Haji

                Crossplane sudah lama ada di mesin V8
                kalau di motor pertama kali yg make itu Yamaha TRX850 tahun 1995 di mesin dua silinder
                https://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_TRX850
                kalo di mesin 4 silinder yg pertama make Yamaha M1, terus R1, terus Tenere 1200 dua silinder, MT07 dua silinder, Honda NC750 dua silinder dan sodara2 nya yg mesinnya identik termasuk Vultus

                Like

  5. kenthoet says:

    Kalo riding malem2 pas musim hujan bisa kemasukan laron itu ram air nya😁😁

    Like

  6. bdt says:

    delttabox sama banana look like atau asli om?

    power baek dratis? pake sunatan ngak resmi lagi?

    Like

  7. Aldy says:

    Ini semua gara gara ngubah konsep se enak dewe, jadinya kesalip sama cbr kan 😢😢

    Like

  8. pah poh says:

    tinggal balikin ke desain konsep aja. beres dah.

    Like

  9. nano says:

    power dan torsi yg sekarang aja di naikin.new R25 40HP+TCS,mantap jiwa nih.gosip ninja facelift aja power bakal di atas Cbr250rr.wah wah wah bisa2 cbr250rr bakal inferior nih karena power bakal di bawah new ninja dan new R25

    Like

  10. Adie says:

    “persaingan sehat, konsumen yang diuntungkan.. heheehe”

    mksdnya konsumen yng blm beli, lha klo yng barusan beli..? mana kredit lg..? ngenes broo… hahaha… 😂😂

    sbnrnya mnrt ane spda motor terlalu cpt ganti2 model mlh bkin bosan soalnya baru beli 1-2 th dah mau ad yng baru aja.

    bagus sih ninja bsa brthan lama g ganti model dan effect positifnya yng pnya g skt hati gra2 kreditan blm lunas dah ad all new ny, tp ane paham sih nmanya jg prsaingan bisnis. 😂😂

    Like

  11. techtonime says:

    jadi kira² bakal jadi mt-25 yang ditambah sarung gitu om?

    Like

  12. bdt says:

    Pake deltaseng, usd xabre digedein, throtle by wyre, bananaseng, 10 jt apa cukup? Bisa aja sich kalu awal awal dimurahin buat hajar kompetitor, trs nanti dinaekkan, tapi trik ini dah ngak relevan. Atau trik kedua, yg di tes produk bagus, produk massalnya dikurangi kualitasnya.

    Like

    • mariodevan says:

      harga R25 55, sempet diskon 10juta jdi bisa kita kira2 Hppnya itu 45an beda 20juta dng CBR… cukup lah 20juta… resikony ya ambil profit tipis .. oh ya cbr kabarny bkalan naik ke 75juta tahun ini… skg msh harga perkenalan sja….

      Liked by 1 person

  13. Motor Batangan says:

    Duh kalo liat foto model yang sama R25 ini gak kuku deehh… hehe

    Tapi Y selalu bilang penjualan expor R25 bagus.. Kalo dirombak berarti mau ngorbanin pasar expor yg sudah nyaman dengan current R25 dan “memuaskan” itu demi menang bersaing di pasar Indo donk? :p

    Like

  14. Ardi says:

    Nunggu spyshotnya aja…. hahahaa…😁

    Like

  15. FBY says:

    Kira2 harganya tembus brp puluhjuta lek?

    Like

  16. Mang EPi says:

    klo bikin produk jgn nannggung, jgn takut akan khabisan teknologi. klo memang bagus dan habis2an dri awal itu produk psti brtahan lama. kok.

    dan yang penting MARKETING wajib ajib!!

    Like

  17. bdt says:

    Tapi kalu si Ninin bener 4 silinder , Yach agak berat juga nantinya

    Like

  18. Nouah says:

    Biar gua tebak, nanti namanya r25m
    *kabur

    Like

  19. firmansyah says:

    Bukannya r25 itu launching tahun 2014 yah?

    Like

  20. firmansyah says:

    Om saya serius nanya nih atau siapa aja yg bisa kasih saya pencerahan. emangnya deltabox vixion bahannya apa? Kekuatannya gimana? Apakan emang ada sebutan deltabox palsu atau deltabox asli? Apakah semua deltabox wajib pake bahan almu ga boleh yg lain? Setau saya deltabox itu sebutan khas yamaha atau hak paten untuk rangka twinspar. Temen kerja ada yg pake vixion tahun 2007 sampe skrng deltaboxnya masih fine aja. Padahal hampir 10 tahun om. Semuanya pasti sudah diperhitungkan sama pabrikan.

    Like

    • mariodevan says:

      googling aja deltabox vixion berlubang/berkarat…

      ya emang sudah diperhatikan pabrikan, apalagi soal harga jual…. g bisa berharap banyak sih, mau deltabox yang kyak R6… 😸

      Like

    • naruhara says:

      Sekarang hitungan pabrikan itu untuk kepuasan konsumen atas kualitas barang atau hitungan supaya tetep masuk ke kantong setiap lapisan masyarakat? Bukan berarti deltabox yg dipake vixion gak bagus atau cuma gimmick, tapi penggunaan alumunium sbg bahan pembuatan deltabox ada tujuan menghindari karat dan mengurangi bobot sasis. Tapi kalo full alumunium, mau harga berapa vixion termasuk R15 dan xabre. Cmiiw

      Like

      • mariodevan says:

        betul….klo pake aluminium murni bisa tmbus angka 30juta lebih vixion….. makany untuk bedain disebutlah deltabox untuk R6 keatas dan deltaseng untuk vixion dan R15 😁

        Like

  21. Ariyanee says:

    ketimbang fitur TBW, ane kok malah lebih suka Slippery Clutch dan QuickShifter (baik up atau down), enak gak perlu narik tuas kopling lagi kalo mau shifting, mengurangi pegal. Ditambah slippery clutch mengurangi efek “ngganjel” roda blakang waktu downshifting.

    Like

  22. Ariyanee says:

    ketimbang fitur TBW, ane kok malah lebih suka Slippery Clutch dan QuickShifter (baik up atau down), enak gak perlu narik tuas kopling lagi kalo mau shifting, mengurangi pegal. Ditambah slippery clutch mengurangi efek “ngganjel” roda blakang waktu downshifting. bukan begitu?

    Like

    • mariodevan says:

      kemungkinan besar slipper juga akan dimasukkan…

      Like

    • MaculMania says:

      sepertinya lebih bagus TC dibanding TBW kalo disematkan, kalo bagus sih dua2-nya
      kalo liat alurnya sih kemungkinan TC
      CC155+vva udah ada di Nmax—-> diturunin ke next R15/Vixi
      USD udah ada di xabre—–> diturunin ke next R15/vixi (?)
      TC udah ada di xmax250—-> kemungkinan yah di next R25..
      cmiiw

      Like

  23. pik says:

    Desain ngambil r1, semoga headlampnya jangan. Yg sekarang juga udah lumayan tapi tinggal dirapihin lagi pasti lebih keren.

    Like

  24. Pugman says:

    Seperti dugaan saya sejak awal R25 keluar, saya pribadi ga akan beli R25 versi perdana ini karena jelas mereka pasti sudah siapkan versi advancednya baik dalam bentuk facelift, MC atau FMC. Sejak dari awal Plant Honda di Karawang dibangun, hal ini suda bisa diprediksi, Dan sepertinya Yamaha juga memprediksi kearah sana, makanya kita bisa lihat bahwa Model dan Spesifikasi R25 itu seperti keluar dari jamannya (Jadul, meksi tetap dengan beberapa gimmicks baru) nanggung secara spek mesin dan Gimmicks meski tetap lebih advanced dari Ninja.

    Like

    • mariodevan says:

      harusny dri awal yamaha sudah totalitas, 2th itu waktu yg lama lho,kan lumayan dpt waktu buat leading bangun brand R25…… kalo baru mulai skg berat… prtarungan sudah berdarah2

      Like

      • Wira says:

        Padahal r15 r6 dan r1 udah pake garis design prototype nya r25, kan keren tuh 250 cc designya racy mogelook banget tapi ya apa di kata nasi sudah menjadi bubur.

        Like

      • Pugman says:

        Nah Itu dia, Saya rasa diawal mereka terlalu percaya diri dengan berbekal nama R series dianggap cukup (Iya secara global) yang padahal secara domestik awareness masih jauh dibanding Ninja / CBR. Ya Semoga Yamaha lebih serius bangun Brand R series nya..

        Like

  25. chibiyabi says:

    mau naikkin dari 36 ke 40an ya, ati ati aja di spek materialnya, jgn kecolongan lg kyk kemaren..klo sampe kejadian lg..bukan ribet lg ancur

    Like

    • Aladin says:

      Dulu petinggi YIMM sendiri yang bilang kalau power R25 maspro sengaja diturunin dari versi unit tes , untuk menjaga durabilitas mesin..

      Kalau ntar New R25 powernya naik , berarti durabilitas yang sedikit dikorbanin atau material yang ditingkatkan 😀

      Tapi ane mah seneng-seneng aja, bodo amat apa kata FansBoy, yang penting banyak pilihan di kelas 1/4 cc
      #Ehh 1/4 Liter denk #Kabooorrr :mrgreen:

      Like

  26. Aladin says:

    CBR250RR emang kejam…
    R25 yang baru seumur jagung , langsung di upgrade habis-habisan oleh yamaha..
    Ini produk global loh , bukan produk domestik :mrgreen:

    Like

  27. Pingback: Yamaha R25 2017, akan aplikasikan Keyless dan Throtle by wire!? | mario devan Blog's

  28. Mothafuckazzz says:

    Makasih CBR250RR telah membangunkan R25, buat fbh yang suka ngebully current R25 wait n see ajalah… Sesuatu yang mengerikan siap digeber

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s