Analisa market Motor di tahun 2017!akan stagnan cenderung turun!part 1

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Hallo friends happy new year, maaf nie 2 hari bolong blognya karna liburan hehehe, ditahun baru ini, madev pingin membahas mengenai kondisi market roda dua di Indonesia! bagaimana analisa dan peluang-peluangnya!

outlook-perekonomian-indonesia-2017

sejak krisis global di 2008 dan 2009 trend ekonomi Indonesia memang tidak terlalu menggembirakan begitu juga pasar/market roda dua di Indonesia!sejak 2011 trendnya terus menurun, setelah sempat jaya menembus 8 juta unit motor pada 2011, market penjualan motor terus turun!

data-grafik-penjualan-sepeda-motor-2005-sampai-2016

tabel-data-aisi-penjualan-sepeda-motor-2005-2016

Beberapa kebijakan pemerintah juga turut membuat penjualan motor terjun bebas, salah satunya tentu pengihilangan subsidi bbm yang langsung memukul penjualan sepeda motor, walaupun secara efek jangka panjang kebijakan ini cukup positive untuk jangka pendek tentu akan menekan penjualan motor di tanah air!

Nah ditahun 2017 ini market masih tidak terlalu bagus, ada beberapa indikator yang membuat penjualan sepertinya akan stagnan! diantara lain dari faktor eksternal, seperti terpilihnya thrumph jadi presiden AS yang membuat pasar sedikit bergejolak, apalagi strategi Thrump yang akan melakukan kebijakan protektif akan berdampak juga ke perekonomian indonesia! (amerika masih menjadi sasaran eksport indonesia terbesar saat ini)

Proposal kebijakan Trump lainnya misalkan dalam bidang perdagangan yang cenderung proteksionis agresif terhadap perdagangan Meksiko dan RRT, sehingga memberikan dampak negatif terhadap aktivitas ekspor impor kedua negara tersebut. Kebijakan imigrasi yang diusulkan Trump juga akan berdampak pada pasar tenaga kerja. Proposal Trump yang cenderung membawa ekonomi AS lebih tertutup akan menyebabkan tingkat ketidakpastian dalam ekonomi AS dan global semakin meningkat

Kebijakan pemerintah RRT yang mengejar target pertumbuhan dengan mendorong peningkatan investasi rupanya tidak berkesinambungan. Banyak diantara investasi berasal dari pinjaman yang pada akhirnya macet dan berdampak buruk bagi perekonomian. Menghadapi kondisi tersebut, pemerintah RRT diperkirakan akan berupaya untuk melonggarkan target pertumbuhan ekonominya dan lebih diarahkan untuk mengendalikan kredit yang berdampak pada tertahannya laju investasi. Hal ini dilakukan oleh Pemerintah RRT agar ekonomi RRT tidak mengalami hard landing. Pemerintah RRT akan berupaya mengalokasikan modal lebih efisien lagi dan meningkatkan kontribusi dari pembiayaan ekuitas. Perlambatan ekonomi di RRT berpotensi melemahkan beberapa negara lain khususnya mitra dagang RRT dan negara penghasil komoditas. Kebijakan ini juga tentunya akan berdampak pada Indonesia mengingat besarnya investasi RRT yang masuk ke Indonesia.

sementara itu Faktor internal juga berpengaruh diantara lain

  1. masih panasnya demo terkait pilkada yang membuat para investor kabur, atau menahan diri.
  2. kasus kartel yang diselidiki oleh KPPU
  3. Naiknya biaya stnk, bpkb
  4. diberlakukannya pembatasan diskon oleh OJK (Yamaha sudah mengaplikasikan terlebih dahulu tahun 2016)
  5. Peningkatan NPL didunia perbankan
  6. Penurunan kredit

Turunnya pertumbuhan ekonomi didorong oleh turunnya pertumbuhan investasi sebesar 0,15 dan 1,01 pp di tahun 2016 dan 2017. Turunnya investasi kemudian berdampak pada kinerja impor yang lebih buruk dibandingkan baseline, karena turunnya permintaan atas barang modal dan bahan baku/penolong. Sementara itu, penurunan konsumsi rumah tangga disebabkan oleh turunnya pendapatan masyarakat seiring dengan melambatnya pertumbuhan ekonomi. (bappenas)

So perkiraan pertumbuhan ekonomi di tahun 2017 sebesar 5,1 dan 5,2% sepertinya akan meleset! angka penjualan motor di 2017 kemungkinan akan kembali turun di angka dibawah 6 juta unit saja!

selain faktor-faktor negative tersebut ada faktor positive yang diperkirakan mampu meningkatkan perekonomian!

  1. salah satunya penerimaan disektor pajak dan suksesnya tax amnesty
  2. reformasi struktural yang dilakukan sejak 2015, akan terlihat lebih baik di 2017, diharapkan tingkat produktifitas akan meningkat, dengan catatan gejolak politik mampu diredam dengan baik!
  3. Realisasi dan percepatan pembangunan infrastruktur proyek pemerintah, yang paling berdampak adalah dibidang kelistrikan cek saja disini simulasinya http://www.bappenas.go.id/files/7114/7978/1344/outlook-final-IND.pdf
  4. Tingkat konsumsi domestik yang masih tinggi, dan banyaknya model baru dari pabrikan akan mendorong juga tingkat penjualan motor.

kerasnya persaingan tahun depan, menuntut pabrikan harus lebih-lebih kreatif lagi dalam melakukan promosi serta strategi bisnis lainnya.

selanjutnya kita akan bahas untuk tiap-tiap pabrikan, monggo share dulu komentarnya friends.

#bersambung

sumber bappenas

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Analisa market Motor di tahun 2017!akan stagnan cenderung turun!part 1

  1. mimpi says:

    apalagi pengurusan surat2 kndaraan naik 300%..

    Like

  2. Mariodepan rumah.com says:

    Berarti penjualan sepeda ontel yg meningkat yho lek?…

    Like

  3. hiswell says:

    Disinyalir sepeda listrik meningkat pesat.

    Like

  4. aj style says:

    Banyak yg beralih ke LCGC kali ya….

    Like

  5. surabi says:

    Go Green lah …..
    2K17

    Like

  6. Koko says:

    Coba ditarik garis grafik hubungan penurunan penjualan per tahun dgn pembebanan pajak mas.

    Like

  7. Paijo says:

    Pajak lah.. pengaruhnya gede..
    Dah ada pajak progresive, kenaikan biaya bpkb stnk.tambah lesu

    Like

  8. fby says:

    karna garasi konsumen sdh penuh motor, apalagi yg sifatnya fungsi, karna secara fungsi sdh terpenuhi (gaya gak penting) buat apa nambah lagi. lain soal untuk produk super premium, mungkin akan tetep naik tetapi secara total stuck. yup tahun depan adalah masa keemasan motor2 super premium. ngono kiro2.

    Like

    • mariodevan says:

      rasanya ndak

      Rasio jumlah sepeda motor terhadap penduduk di Indonesia masih 1:4.6. Artinya ada 1 motor untuk 4.6 penduduk. Malaysia saat ini rasionya jauh lebih tinggi 1:2, bahkan kalah jauh dengan Thailand tertinggi di ASEAN 1:1.6

      Like

  9. Yanto says:

    Artikel yg sulit buat di bece. Qiqiqi…

    Like

  10. vyzex says:

    Harga kebutuhan pokok naik.
    Untuk kalangan bawah dimana porsi pengeluaran terbesar adalah di konsumsi maka keperluan lain ya ditahan dulu.apalagi kalo udah py motor.

    Jd yg disasar adalah first user seperti pelajar atau org yg baru kerja.

    Like

  11. p says:

    pabrikan mulai ngejar ekspor

    Like

  12. eiscell says:

    tahun yang berat…

    mosok pajek motor berlipat :v

    Action camera xiaomi yi 16MP via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/kamera/action-camera/1eq0zm-jual-action-camera-xiaomi-yi-16mp?utm_source=apps

    Like

  13. leledumboz says:

    setiap pertumbuhan ekonomi 1 % akan membuka sekitar 350-450 ribu tenaga kerja baru
    dan berlaku setiap penurunan ekonomi akan ‘menghabisi’ jumlah tenaga kerja yang sama
    2004-2014 rata2 pertumbuhan ekonmi 6.29 persen
    terendah 2008-2009 sekitar 4.6 %
    tahun 2004-2014 masih ditopang dengan harga komoditas yang tinggi jadinya masih ketolong
    pertumbuhan ekonomi tahun 2015 sekitar 4.79 %
    pertumbuhan ekonomi tahun 2016 sekitar 5.1-5.2 %
    dan harga komoditas jeblok serta pengangguran yang banyak sisaan tahun 2014
    selagi pemerintah masih bergantung sama hutang buat infrakstruktur dengan skema pemberi hutang mewajibkan debitornya untuk menerima Tenaga Kerja Mereka, sehingga capital outflow justru akan terjadi dan tidak akan terjadi penyerapan di dalam negeri justru akan lebih menekan penggangguran….
    so mesti ada kebijakan ekonomi yang radical..

    Liked by 1 person

  14. goezman says:

    klo data motor yang ditarik leasing ada gak ya? dari dulu penasaran pengen tau rasio motor kredit yang lunas ama yang macet

    Like

  15. Wawan says:

    Om…madev aku iseng nanya sama kawan yg gawean di Yamaha ,,,,2017 R25 udah fix ganti sasis delta box kayaknya R6 series…..mesin mengalami upgrade signifikan dg crossplane…power mungkin tembus 40 HP lebih….garis desain masih mirip R1 …..semua fitur canggih akan nemplok spt keyles,ride by wire,traction control,USD,led,banana arm,……bener ga om???hehhehehe

    Like

  16. Wawan says:

    Wah layak ditunggu nih……katanya sih design nya berubah total secara radikal tp harus desain mirip R1 ….material deltabox nya tdk spt R15 katanya tp lbh ke R6 materialnya ….yg bikin tepok jidat bilangnya brojol pertengahan thn ini,,,……..ada tambahin lagi sebentar lagi new Vixion juga akan tes jalan ……ditunggu infonya om…heheehe

    Like

  17. Pingback: Analisa market Motor di tahun 2017!akan stagnan cenderung turun! (part 2) | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s