Next Yamaha R25, desain berubah total ala R1, dan memakai deltabox!!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

 

AKhirnya hasil semedi berhari-hari menunjukkan sedikit titik terang, terawangan madev mengenai next Yamaha R25 seperti mendapatkan beberapa angin segar, bisikan-bisikan yang membuat cukup terkaget-kaget.

Yang pertama adalah Yamaha R25 akan tetap mempertahankan mesinnya, mngkin hanya beberapa perubahan minor terlebih pada ECU-nya untuk lebih mendongkrak performa!

Garis desain R1 akan menginspirasi desain the next R25

Garis desain R1 akan menginspirasi desain the next R25

yang menjadi catatan besar justru pada Desain-nya, Yamaha R25 terbaru nantinya desainnya akan berubah total, sangat radikal, bahkan kabarnya bukan hanya merubah tampilan body tapi sampai menyentuh pada rangka-nya! yup info terbaru yang madev dapatkan adalah Yamaha mempertimbangkan mencangkokkan rangka deltabox untuk the next R25! dengan begitu R25 akan menjadi sport tipe R yang sesungguhnya!

Selain USD yang diamternya diklaim cukup besar, dan lebih besar dari CBR 250rr, untuk garis desainnya akan mengambil dari Yamaha R1 dan R6! yup Yamaha sepertinya mulai mengikuti trend pabrikan-pabrikan dunia lainnya yang menjadikan garis desain sportbike mereka segaris dari cc terbesar sampai CC terkecil, seperti Honda CBR, sampai dengan kawasaki Ninja!

Hal ini sudah dimulai dari perubahan radikal desain R1 dan R6, yang awalnya punya keunikan masing-masing…..

Untuk lampu tidak ketinggalan akan mengunakan LED trend terbaru, Yamaha sepertinya tidak mau tanggung lagi dalam segment ini, sayangnya kok gak dari awal, dan jawaban klasik, tunggu pergerakan kompetitor, oke friends demikian informasi yang bisa madev share, monggo kalo mau nambahin

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Next Yamaha R25, desain berubah total ala R1, dan memakai deltabox!!

  1. Denny says:

    Ini baru mantab motornya (ALL NEW R25), mantab Blognya ( MR. MARIO DEVAN). Infonya 99% akurat. FBY silahkan persiapan meminang. hehehehe…..

    Liked by 1 person

  2. Adie says:

    Wah2……
    kmrn r6 udh d ksh garis desain r1, skrng r25 jg mau d ksh garis desain r1 jg?
    Jgn2 r15 facelift nnti garis desain r1 jg?

    All Hail to R1…. 😊😊

    Like

  3. japlun says:

    uwoww… yg boneng mas?
    bisa goyang nih iman… 🙈🙈

    Like

  4. naruto says:

    ditunggu update terbarunya.

    Like

  5. nano says:

    wajib kalo kiblat nya dari R1,sama kayak clan ninja.
    sejak di tangani mr.minoru morimoto nyomot desain dari luar mulu terutama eropa dan mengembalikan DNA yamaha yg sempat hilang.kayak nya new nmax ntar mirip xmax nih,

    Like

  6. warungasep says:

    wah katanya pasar sport 250cc sudah tamat, kok mau mulai perang lagi pake senjata Deltaboq ya?? kayaknya gak muksin deh kalo deltaboq mas wjwjwjwwj

    http://warungasep.net/2016/11/25/prediksi-harga-yamaha-aerox-155-cuma-rp-22jutaan-wow/

    Like

  7. kenthoet says:

    jossss nabung ahh buat DP klo dah loncing nanti 😀

    Like

  8. Bahan bakar ganti air gak Pak ???

    Like

  9. supra 2002 ku awet rajet says:

    Current R25 itu 56jt + USD Xbre 4 jt + Deltabox 2jt udah 62jt cm dpt gimmick USD + deltabox. Apa ga mending harganya dibenerin dulu? Toh menurut pengakuan tiga di jombloin dipotong 20% pun margin R25 msh di atas ninfi

    Like

  10. Aladin says:

    jooss kalau pakai deltabox , tapi pertanyaannya apa bobotnya gak makin berat?? rangka R25 yang kecil gitu aja beratnya hampir 166 kg’an.. CMiiW..

    Like

  11. subaru says:

    Deltabox apa deltaseng nih?
    Kalau alu sih ga yakin soalnya muahalll

    Sebenernya sih ga usah dipertimbangkan tapi langsung ketok palu

    Like

  12. Hilrock M1 says:

    Brarti kayak prototypenya yg dulu dipamerin dong om madev? Kan itu ambil garis desain dari M1 macem r1 n r6 juga

    Like

  13. pik says:

    waw semoga keren abis untuk next r25. untuk headlampnya sebenarnya udah lumayan, mungkin tinggal disempurnakan lagi dibikin agak meruncing kaya paniagle pasti keren banget dan jangan dibikin model dua tumpuk kaya tetangga sebelah, soalnya terlihat ribet dan kurang bagus,heheheh.

    Like

  14. I One like same pool says:

    Ngerih jg ya efek lahirnya ce be er rongatos seket er er.

    Like

  15. randy says:

    Smoga aj yamaha g budeg lg. Cntoh nie honda ud all out.tar yg diuntngn jg knsumen. 😁😁😁😁
    Yg jelas tknologi minimal sma. Akn lbh bgus lg. Trz pke deltabox, blakang banana arm ato yg skrg jg gp2. Yg jelas kualitas mesin dtngkatkan jgn diakali kyk skrg. Kyk CBR yg bru kualitasnya g ad pngurangan. Dh pasti laku itw. Aplg ninja 250 dbkin gni jg ud bgus. G perlu pke turbocharger sgala. Mw dharga brp wlwpn rakitan indo?? Turbo Charger ukuran Kecil merk garret yg trkenal aj hrganya ud 11jt minimal blum pnyesuaian dsb? Bs2 85 jt itw. 😁😁😁😁

    Like

  16. blade_in says:

    Berubah total atau mati pelan2 !!! Bagus kl Yamaha pilih yg pertama !!!

    Like

  17. Azr says:

    Wah kalo desain berubah kyk renderan arulmoto, manis sekali.. Kelihatan mewah, dan nggak norak

    Like

  18. niceguy says:

    Seandainya balik ke desain awal, mungkin nggak 100% plek sama dengan versi prototype yang dibuat promo VR46, walaupun tanpa deltabox pasti banyak yang suka. Saya yakin banyak yang kecewa karena launching R25 ternyata berbeda dengan prototype. Oh ya jangan lupa kembalikan power mesin versi sebelum sunatan massal 😛

    Like

  19. LRN says:

    Wah jozzz, sampean tambah ganteng kalo gni masse 😂, pertanyaany kapan keluare ini??

    Sek lama ta r15/r25?? Kasi bocoran poo rek 😀😎

    Like

  20. Arlong says:

    Pokoknya harus optimis bang Yamaha mau pake deltabox di seperempat liternya, perkara jadi atau ngga urusan belakangan, toh kalo beneran, konsumen jg yg diuntungkan. Hari gini kapan lagi naik motor pake deltabox beneran tanpa khawatir harga sangat tinggi dan pajak yang super nggilani (lirik New R1 & R6)

    Like

  21. Pingback: Rumor Hot, R 25 Mau Pake Deltabox dan Shock Depan USD | Bonsai Biker

  22. Bimo says:

    keburu CBRRR lebih nancep ke mindset konsyumen dev, buruan keluarin (emang lu sape wkwk)

    Like

  23. FBY says:

    Dev kalo ada info r25 Buru2 di update ya jgn kalah sama lek iwb nanti disawat sendal swallow wkwk, mangat dev!

    Like

  24. Duh Cbr250 rr baru mulai bulan madunya…
    Cbr 150 rr kedatangan saudara nya Suzi Gsx/Gsr.2017 Nva Sohc VVA…
    Berspekulasi …..

    Like

  25. nvl rider says:

    jual nvl nih klo bener info nya. dan biasanya bener.. huhuhaha

    Like

  26. Roby santoso says:

    Ini mas mario yang di yamaha STMJ surabaya ya hahaha…

    Like

  27. santoz46 says:

    alhamdulillah ga moderasi again om he4x

    saya baca inpo dr om madev merinding euy, mudah2an bisa kembali k dna R series yg sesungguhnya om.
    saya sbg owner r25 yg ikut inden online urutan 93 sebenarny tdk terlalu kecewa dgn R25 yg sekarang om, cuman ada beberapa revisi saja agar next new r25 mendekati sempurna. mudah2n YIMM sbg basis produksi global YZF R25 & R3 bisa semakin terpacu atas telah lahirnya rival baru cbr250rr dan isu next new ninja dgn super charger…

    Like

  28. Pingback: Semakin gamblang Kode Yamaha R25 Facelift sudah terbaca! siap hadir pertengahan tahun 2017 | mario devan Blog's

  29. Pingback: Hot News…. ada Rangka mirip milik Vixion tapi jauh lebih besar dan lebar! untuk Next R25 kah?! | mario devan Blog's

  30. Pingback: Next Yamaha R25 v2, akan memakai Deltabox berupa cover plastik?? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s