Ini dia 4 Motor terbaru Honda yang akan launching tahun 2017!

november-hebatartadiskinsight-banner-promo-fixTahun 2016 sebentar lagi berlalu, di tahun ini cukup banyak produk baru dari Honda baik berupa facelift maupun produk yang benar-benar baru untuk menyasar segment baru seperti Sonic, Supra GTR 150, dan yang paling gress adalah Honda CBR 250rr, motor dual silinder dari Honda untuk head to head dengan ninja dan R25!

Pcx lokal bertampang Forza?

Pcx lokal bertampang Forza?

di tahun 2017 nantinya juga banyak produk-produk dari Honda yang juga akan muncul! santer ada beberapa produk yang diprediksi hadir di 2016 sepertinya mundur ke 2017, salah satunya adalah kabar PCX lokal dengan tampilan yang benar-benar berbeda dari PCX biasanya! dan digadang-gadang sebagai Nmax Killer! lalu apa saja motor terbaru Honda di tahun 2017? berikut analisa dari Madev!

  1. PCX Lokal, seperti kata pepatah ada gula ada semut, kehadiran Nmax cukup menopang penjualan Yamaha, dan rata-rata perbulan Nmax sanggup didistribusikan 20ribuan unit! suatu potensi pasar yang sangat sayang tidak digarap! dan bisa dipastikan Honda akan masuk disini, apalagi untuk masuk ke segment ini rasanya tidak sulit, karena bisa memakai basis mesin Vario 150! so PCX lokal ini bisa jadi senjata Honda untuk menyerang Nmax!
  2. Trail 150/CRF 15o, sudah santer terdengar akan meluncur tahun ini, tapi sepertinya Honda masih memetakan mana market yang urgent dan lebih besar untuk diserang duluan, dan sepertinya untuk Trail 150cc bermesin Versa ini bisa jadi akan hadir pada tahun depan, tunggu gililran!
  3. Motor terbaru dari Honda pada 2017 selanjutnya prediksi madev adalah Vario facelift, diawal tahun Yamaha terlihat akan menyerang keras di segment medium matic, targetnya tentu Vario, baik 150cc dan juga 125cc! dari hystorynya,dan entah kenapa Honda selalu siap dengan serangan balik untuk mempertahankan sharenya, Vario yang tiap bulan menyumbang 100ribu unit bagi Honda tentu akan dipertahankan habis-habisan, seperti Beat, tiap Yamaha updated Mio-nya, selang beberapa bulan, Honda sudah siapkan Beat Facelift, so akhirnya serangan Yamaha gagal total! so prediksi madev pertengahan atau akhir tahun 2017 akan ada facelift vario, bisa sja tambahan fitur keyles, perubahan model atau yang lainnya!!
  4. Moge trail CRF 250, dan Honda rebel 500, kalo yang ini sih sudah keluar TPT-nya tinggal tunggu waktunya saja.

Oke friends demikian prediksi madev motor-motor terbaru Honda yang akan diluncurkan pada tahun 2017, ada yang mau nambahin?? monggo share komentarnya…

Updated!

ada info terbaru mengenai kode produksi K93a yang disinyalir sebagai varian motor baru HOnda 2017, yaitu scoopy dengan Velg 12 inchi! Scoopy 12 inchi ini sendiri sudah cukup lama muncul di thailand, dan sepertinya sudah disiapkan juga untuk pasar indonesia! dan tentunya motor ini bisa semakin memperkuat kesan klasik! prediksi motor baru ini akan muncul pada kuartal pertama 2017.

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Ini dia 4 Motor terbaru Honda yang akan launching tahun 2017!

  1. Har in says:

    Klo No 1 aku yessss..
    Patut di tunggu…

    Like

  2. menyan says:

    Scoopy gk di bahas lek?

    Like

  3. andri says:

    Scoopy dan Vario 110,
    karena tahun 2017 nanti, desain keduanya sudah berumur lebih dari dua tahun,
    sepertinya sudah waktunya dapat facelift / model change.

    Like

  4. Adhikarta says:

    Kirain kalau ada naked 250 cc hahaha… 😀

    Like

  5. Pingback: What…?? Honda akan Launching Vario Facelift akhir 2017? | atasaspal

  6. orang awam says:

    makin singkatknya siklus produk & makin cepatnya ATPM menelurkan facelift berarti kabar bagus bagi calon konsumen yg mau beli motor anyar, tp nyesek bagi yg udah telanjur beli model lama apalagi kredit

    Like

  7. M3 says:

    mnurut saya..utk vario 125 dn 150 desain jangan disamakn.. biar ada pembeda..

    Like

  8. ketut says:

    apakah mesinnya udh sohc 4 klep atau pkai vtec skalian?! hehe

    Like

  9. aldy says:

    Nunggu PCX lokal desainnya mendekati forza atau se gaknya lebih keren dan berkarakter dr nmax… honda kelamaan buat maxiscoot 150 jd ambil nmax duluan… skrg nikmatin nmqx dlu sambil nggu brojol.semoga mantap.

    Liked by 1 person

  10. Motor Batangan says:

    Yamaha kayanya udah pasrah tahta sportnya direnggut Honda ya? Jadi skrg fokus ke premium skutik?

    Like

  11. Pingback: Ini dia 5 Motor baru Yamaha yang akan hadir di tahun 2017??! | mario devan Blog's

  12. aji says:

    kapan ni honda melawan kehadiran Nmax…

    Like

  13. Pingback: ini dia motor Honda dan Yamaha yang layak untuk ditunggu di 2017! | atasaspal

  14. Pingback: ada misi tersembunyi paska Hadirnya Motor adventure CRF Honda!!?? | mario devan Blog's

  15. Pingback: 3 Motor Terbaru yang akan dilaunching di 2017!dan pantas dinanti!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s