ada misi tersembunyi paska Hadirnya Motor adventure CRF Honda!!??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Honda baru saja merilis dua Motor terbarunya yaitu Adventure Tourer Honda CRF1000L Africa Twin dan CRF250RALLY, seperti namanya kedua motor ini membawa DNA petualangan Honda di Ajang Rally terganas yaitu Dakkar!

ahm_1-2

Kedua motor ini sangat jelas!! motor petualangan dan adventurer! dan di Indonesia sendiri baru Kawasaki yang menggarap serius market ini dengan KLX, maupun yang terbaru Kawasaki Versys! tapi sepertinya kawasaki akan semakin sesak nafas! CRF 250Rally hadir dengan harga yang mepet dengan versys tapi menurut madev punya desain dan tampilan yang lebih cakep! walaupun genre-nya memang agakberbeda, tapi jelas! CRF250Rally bikin berita Versys langsung menguap! apalagi harganya mirip2!! duh killer banget! madev sendiri langsung mupeng lihat CRF 250Rally ini!

kehadiran dua motor ini seolah-olah mengisyaratkan sebagai pembukaan kehadiran CRF dengan cc kecil 150cc! tidak perlu ahli strategi  marketing untuk membaca hal Ini! kebiasaan Honda memang selalu menyiapkan versi flagship terlebih dahulu! untuk memudahkan penetrasi motor disegment bawahnya!

GOsip yang sudah beredar sejak tahun lalu, bahwa akan hadir CRF 150 ditahun ini sepertinya akan segera terwujud! memakai basis mesin Versa dengan model seperti CRF 150 Rally, madev rasa akan menjadi pilihan menarik dimarket! sudah cukup banyak kita lihat para biker memodifikasi motornya untuk bertualan/adventure, kalo memang ada yang sudah standart dari pabrik tentu akan jadi pilihan utama!

So kita tunggu saja, apakah memang benar tahun ini akan ada CRF 150?? monggo share komentarnya!

baca juga juga ya artikel madev soal motor-motor honda yang  perkiraannya akan hadir ditahun 2017 ini

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to ada misi tersembunyi paska Hadirnya Motor adventure CRF Honda!!??

  1. ndr4 says:

    Pertamak kah

    Like

  2. naruto says:

    kalo mau duluan lawan KLX 150 sihh ane acungin jempol dah buat Am..
    kan kebiasaannya nunggu Yam
    ha dulu hehehe..
    apa jangan-jangan udah janjian ya??

    Like

  3. gilaroda2ga says:

    Intinya semua genre dilahap. Hap!

    Like

  4. menyan says:

    Terus kawak ngandelin apa buat bertahan? Karyawan2nya bagaimana? Kawak aja nyante amat. Apa malah bingung mo nglakuin apa….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s