Desain next Yamaha R15 akan menyerupai R6??!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

masih ingat kan friends saat Yamaha R15 dilaunching dulu, berbarengan dengan Yamaha R25?? saat inden online, Yamaha R25 disebutkan sebagai the baby R1, dan Yamaha R15 the baby R6!

yamaha-r15-special-edition-ohlins-suspension-jpg

Nah untuk the Next Yamaha R15! Yamaha juga akan tetap mempertahankan garis desain tersebut, karena info yang madev trima, garis desain Yamaha R6 terbaru akan diaplikasikan ke next Yamaha R15, so julukan baby R6 akan tetap disematkan pada Yamaha R15!

untuk mesinnya akan similiar dengan next Vixion yang pernah madev share disini (link), dan akan tetap menyematkan banana arm, deltabox sbagai nilai jual akan tetap dipertahankan Yamaha!serta upgrade upsidedown!lampu LED pun akan jadi standart baru untuk Yamaha R15 terbaru nantinya…

perang produk baru memang akan sangat panas tahun depan, dan masih akan berpusat antara dua jepang Honda dan Yamaha, tapi jangan lupakan Suzuki dan KTM yang akan jadi kuda hitam disegment ini!

monggo share komentarny!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Desain next Yamaha R15 akan menyerupai R6??!

  1. Abi Hariri says:

    Mantap dong, tapi dulu pernah share gambar R15 yg katanya ada lubang tengah antara headlamp itu gimana? Ga jadi? Secara new R6 ga ada lubang tengahnya kan?

    Like

  2. Ucupz says:

    Perkiraan Launching yg tepat menurut penerawangan bang madev kapan kira kira nih

    Like

  3. Superbralink says:

    Overnunggingnya direvisi nggak ??

    Like

  4. ssg says:

    R6 2017 mirip desain R1…. berarti desain R15,5 mirip R1 juga ya…

    Like

  5. Adhikarta says:

    Mudah²an si boncenger engak sampai nyundul portal wkwkwkw…. 😬😄😜

    Like

  6. Nofgi says:

    Wah cocok tu kalao mirip R6, tapi R6 versi lama aja ya … Kalau R6 baru terlalu ke GP-GP an hehehe 😀 .

    https://nofgipiston.wordpress.com/2016/12/12/membuka-menutup-pintu-gerbang-lewat-hp-android-dan-arduino/

    Like

  7. yanto says:

    Secara pribadi,saya kurang suka design R6. Terutama bagian depan.
    Menurut saya,R6 dan R 1 designnya terlalu race oriented.
    Semoga saja bagian muka next R 15 tidak mutlak seperti R6.

    Like

  8. Kupret says:

    Kalo beli ini dapet bonus baby margaretha ndak mas mar? Kalo gak beby yah adiknya ajalah.. 😍

    Like

  9. pik says:

    semoga tingkat kenunggingannya dikurangi, biar enak dilihat,hehehh.

    Like

  10. blade_in says:

    Ya pas, pake desain R6 lawas. Gak terlihat terlalu nungging. Desainnya mengalir dan terlihat proporsional dari depan ke belakang !!!

    Like

  11. larealit says:

    tangkinya gedein dikit jos

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s