berita soal Yamaha R15 “meledak!”mampukah mengembalikan kejayaan Yamaha??

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Berita Yamaha R15 kemarin memang cukup menggegerkan. bahkan server blogger hits lek Iwanbanaran sampai harus opname karena tidak mampu menampung pengunjung yang membludak! blog madev juga mendapatkan berkah tumpahan hits yang tinggi dari hari normal!

wp-1482245546196.jpg

tandanya apa?? berita soal Yamaha R15 ini mampu menarik perhatian netizen yang sangat besar, ini fakta! tapi apakah dengan ini, mampu mempengaruhi penjualan nantinya?? oh kalo soal itu belum tentu!

urusan tertarik ingin tahun sama beli itu dua hal yang sangat berbeda, takutnya seperti R25 yang heboh mulai dari gosip, spyshoot akhirnya loyo ditengah jalan!

Nah kalo gitu bagaimana dengan Yamaha R15?? kalo melihat dari produk-nya madev rasa Yamaha berusaha keras menambah value yang sangat kuat disegment ini, apalagi kompetitornya bukan hanya Honda tapi juga Suzuki yang punya Performa paling tinggi!

Yamaha masuk mengambil diferensiasi dan menjual dari sisi tampilan, hal ini sangat jelas terlihat dari sudah diaplikasikan USD dan headlamp LED serta spedometer full LED! mesinnya juga dari informan madev menyatakan akan mengaplikasikan fitur VVA, yang membuat mesin menjadi lebih efisien walaupun tetap memiliki performa apik!

Secara produk madev rasa Yamaha mampu keluar dari bayang-bayang kompetitor disegment sport fairing 150cc ini! bola panas justru saat ini ditangan Honda, terlihat seperti terjepit, jadinya malah produk tanggung, mau jual performa sudah ada GSX disana, mau jual tampilan belum USD dan banana arm!! mau facelift, umurnya masih sangat muda baru setahun, kalo dipaksakan facelift, ditakutkan orang menjadi takut membeli CBR karena lifecyclenya yang sangat singkat!

gambaran render headlamp Yamaha R15 2017

gambaran render headlamp Yamaha R15 2017

Menurut Madev kemungkinan Honda akan melaunching varian baru diatas CBR sekarang, yang punya fitur USD!!dan harga sedikit diatas CBR 150r untuk menghadang Yamaha R15 ini!

kemungkinan R15 merebut segment fairing 150 yang lepas dari tangannya, cukup besar!! tinggal kita lihat bagaimana strategi penjualannya, maupun strategi pricing yang akan dipakai, gimana menurut friends semua?? mampukah Yamaha R15 ini kembali mengembalikan kedigdayaan Yamaha disegment sport?

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to berita soal Yamaha R15 “meledak!”mampukah mengembalikan kejayaan Yamaha??

  1. putra says:

    Ya palingan bola panasnya saling di oper. Gantian lah

    Like

    • fby fbh says:

      bola panas justru saat ini ditangan Honda, terlihat seperti terjepit, jadinya malah produk tanggung, mau jual performa sudah ada GSX disana, mau jual tampilan belum USD dan banana arm!! mau facelift, umurnya masih sangat muda baru setahun, kalo dipaksakan facelift, ditakutkan orang menjadi takut membeli CBR karena lifecyclenya yang sangat singkat!

      xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

      Emang sotoy lu.
      Dibayar brapa sama ymh?

      Like

      • mariodevan says:

        kalo saya dibayar yamaha kenapa diartikel sebelum ini saya kritik yamaha?? otak nanah ya kayak gini ini….. bikin citra pabrikan yang dibela malah jelek….gak punya argumen bisanya cuma pake logically fall… nyusu dulu sana…. gak level anda mau debat saya… setidaknya speak by data kalo mau ngomong disini…. maaf untuk selanjutnya anda saya block, masak sampai bikin 5 id buat nyerang! gak level tong… jelek2in citra blog ini saja yang sangat sehat diskusinya…

        Like

  2. Kobayogas says:

    Yakin bisa Dan laris! #nyobajadibayaran

    Like

  3. dweedar says:

    Hah, R15 nya meledak?

    Like

  4. gungun says:

    berat meng KO CBR 😁😁😁

    Like

  5. denipury says:

    mampu lah , 😀

    Like

  6. ssg says:

    klas 150cc sensitif ke harga( klas UMR.. he2)….. seandainya harga di samain atau beda 500rb dr H…. menarik pembeli….

    Like

  7. bejo says:

    konsumen ASLI Honda ngak akan pindah , kalo cuma beda USD ..apalagi sohc mau kata ada vva …..yang bisa di rebut swing konsumen….nah tinggal di lihat konsumen ASLI honda banyak ngak ? cbr150 termasuk produk bagus

    Like

    • Paijo says:

      Ga baca sejarah ya om?
      Mana ada konsumen 150cc honda asli?
      Berapa lama honda duduk di singgasana sport 150?
      Kelas ini lebih smart.. produk bagus, asal avaliabilty ga dibikin susah, sales ga bikin ulah.bYakin bisa numbangin cbr.
      Masalah 3s, ga kalah lah yamaha. Liat aja gimana pricingnya besok

      Like

      • xxl123 says:

        Comment of the day 😀

        Like

      • bejo says:

        hehehe maksud saya kalo bedanya ngak jomplang ngak bakalan pindah (spt vixi dan megapro) kalo cuma beda 11 12 mah berat lah …base customer honda lebih banyak dan kuat .

        Like

        • Paijo says:

          Lha misal pricingnya sama.
          Design dah keliatan lebih bagus.. ada usd,lcd gede.. aura r6.
          Power ane yakin ga kalah sama dohc near square.. 155cc bro,vva.
          Kasusnya beda antara beat dan mio m3. Delivery power mio jelek bgt. Makanya jeblok bgt walaupun mesin lbh gede.
          Sekarang aja yg old r15 bisa laku 4000rb an. Padahal kuno bgt.
          Kecuali honda bergerak facelift lagi.
          Kelas ni lebih sedikit brand minded. Lebih liat ke productnya

          Like

  8. Subaru says:

    Yang penting harus sadar kecap nomer dua jangan ngasi harga diatas kecap nomer satu kalo mau laris. Korban dulu demi hasil yang lebih besar. Kecuali ada deal di lapangan golf lain cerita

    Like

  9. Rencon says:

    kasian 1 tahun mau facelift lagi mah . paling masuk akal si bikin varian baru ntah itu cbr150rr atau sp .
    Mhhm kembali lagi ke marketingnya , kalau indent ga ngular , gada upping, sama mudah cash si saya yakin bisa rebut pasar cbr .

    Like

  10. Aladin says:

    bakal jadi motor paling hot di tahun 2017 all new R15

    asal harga pas dan strategi marketing yang juooosss

    btw , bisikan harganya berapa bro? 😀

    Like

    • mariodevan says:

      kan da prnah dipost…. lbh mahal 3,5 juta dri yang dlu…. tpi in belum fix ya…. hehehe

      Like

      • Har on says:

        Kalo analisisnya bang madev,
        Misal harganya naik 3,5jt,harga h to h dgn cbr150,…harga cbr150 yg overprice,atau ada yg di “korbankan” dari r15 yg baru?
        Mungkin kwalitas finishing, secara mesin upgrade,usd(usd xabre 5jtan)

        Like

        • mariodevan says:

          cbr kmarin agak ktingian memang, cuma wajar sih krn wktu itu lawanny R15 cupu… USD kalo diproduksi smakin banyak kn jdi smakin murah, mngkin dlu cuma 2000 pcs buat xabre skg pesan 10rbu harganya kan bisa ditekan lgi, makany bnyak yang PNP buat nekan harga

          Like

  11. pik says:

    asalkan desainnya lebih bagus saya kira dengan harga yg bersahabat dan powernya lebih bagus dari kompetitor segment ini bisa direbut lagi oleh yamaha. apalagi klo seandainya mesinnya dohc pasti bakalan lebih berkibar lagi dah,heheheh.

    Like

  12. GHOST says:

    dohc nya disimpen lagi, proses cangkok VVA ke dohc on progress. ke depannya mesin yamaha pakai VVA semua, dimulai dari cc kecil

    oy om orang dalem yamaha udah baca artikel lo yg tentang kesalahan yamaha tuh

    😀

    #balikgoa #seeu

    Liked by 1 person

  13. coba aja pake turbocharger itu wkwkwkwkwk

    Like

  14. newbiefreak!!! says:

    poko e VVA harga mati!!!

    Like

  15. Wildan says:

    Kejayaan seperti 2009-2010 ya masih jauh bingit lah.. bahkan mengembalikan singgasana raja sport aja udah agak mustahil..

    Target terdekatnya ya membuat market share di segmen fairing 150 jadi 50:50 dgn Honda..

    Like

  16. Rencon says:

    Satu satunya yang bisa menetralkan ledakan dari yamaha ini hanya pcx local . sepertinya printilannya sebentar lagi dikeluarin honda

    Like

  17. Arlong says:

    ane mah akan melihat dari segi teknisnya saja (meskipun ane bkn orang teknik tapi paham dikit lah XD). Kalo Ukuran Radiator Next R15 ini ukurannya membesar dari generasi sebelumnya, artinya memang benar ada kenaikan performa, mengingat IMHO size radiator R15/Vixion/MX-King sekarang termasuk kecil, makanya ada yg bilang Vixion klo buat long distance katanya performa lebih cepet ngedrop, mesin lebih mudah panas, lha ukuran radiatornya saja dari bebeknya hingga sport firing sama semua gitu CMIIW. Mesin yg berpower lebih besar akan menghasilkan panas lebih tinggi, wajar jika mesin FU150 FI (dan GSX) mengaplikasi ukuran radiator paling jumbo dikelasnya. Apalagi Mesin FU FI ada water jacketnya, pendinginan lebih optimal IMHO, dibanding mesin Minarelli 150 yang gak ada water jacketnya karena pendinginan air radiator hanya terkonsentrasi diarea kepala silinder dan ruang bakar saja, tidak sampai menyelimuti hingga ke blog silinder. CMIIW

    Like

    • mariodevan says:

      g bisa juga cuma dilihat dri size, hrus dibedah juga rancang bangunny, klo mesinny efisien g prlu trlalu besar radiator… mlah tmbah cost, soal FU itu krn memang sudah didesain racing ready, jdi klo mau trun balap radiator standartny msh mampu dipakai…. prtnyaanny apakah R15 sma cbr pake pndekatan yg sma? ya psti ndk beda pabrikan beda pendekatan, R15 lbh fokus ke tmpilan! USD, banana arm, lampu LED….. dan gimmick teknlogi VVA, soal lain, y mnyesuaikan cost lah….

      Like

  18. Arlong says:

    ane sengaja lebih suka komen dari sudut pandang yg berbeda, ngga terlalu ikut2an soal marketing, soal market share, soal respon kompetitor dkk. Karna apa yg dibahas tersebut hampir2 tidak akan ada dampak pengaruhnya bagi ane pribadi jika suatu hari nanti memakai motor tersebut. beda kalo membahas dari segi teknis, teori2nya (seperti ukuran radiator, power yang dihasilkan, torsi yg dihasilkan, dsb) akan bisa kita rasakan dan nikmati saat kita mengendarai motor itu nanti.

    note : tidak berlaku untuk orang yg hanya pakai motor cuman sebagai alat untuk berpindah tempat dari tempat yg satu ke tempat yg lain.

    Like

  19. Jamal says:

    gsx 150 gak perlu masuk hitunga lah….konsumen Indonesia udah cerdas

    CBR150 tetap unggul disbanding si Reog 15

    si Reog 15 ini sangat gak direcomended buat harian….encok brurrr

    Like

    • mariodevan says:

      y pendekatan yamaha emang buat mtor gaul bukan buat harian… kyak kelas sport cbr 250, make harian pasti encok wkkwwk

      Like

      • chibiyabi says:

        nah mustinya buat 150 cc dia kompromi, suka atau engga kelas ini ya mayoritas make buat harian, terus sabtu minggu pake gaul..

        ngelia foto spisotnya dah mulai kompromi dengan kenyamanan dll, all new cbr 150 meledak juga karena kompromi, semua aspek diperhatikan untuk m0or kelas komuter 150 cc, hatganya doang bikin nyesek 😀 😀

        Like

  20. penggembala says:

    Terjepit diantara produk yg lain itu kesalahan analisa awal market….
    Facelift terlalu cpt /buat produk tandingan dgn metode “wait and see ” dari kompetitor untuk mempertahankan flagship dan “pride” sport dari pd tercerai berai tanpa arah dan peta market sudah terbaca.pertanyaan nya.mampukah egoisme di lawan kebersamaan dan etika bisnis sesama pemain satu bendera ?
    Jadi ingat waktu ekspansi mocin beberapa thn yg lalu…..mereka kembali kompak merapatkan barisan dan pikiran.tentang motor gesit kebanggaan hasil karya anak bangsa yg di komentari bkn dari produsen anggota aisi,malah aisi yg berkomentar….
    Mind set dan mind game suatu produk harus hati hati dalam penempatannya.
    Kadang fitur terbaru,canggih belum tentu laku dan di pakai.konsumen menginginkan yg simpel.kadang desain biasa 2x bisa melebihi penjualan yg desain nya wah dan terasa aneh.
    Jgn lupakan ciri khas suatu produk,fanatisme,fungsional,performance dan kebanggaan memiliki suatu produk masih kental dgn budaya di indonesia.

    Like

    • mariodevan says:

      iya sperti mio yang simple banget dan akhirnya g laku 😂

      adakah produk didunia otomotif yang minim fitur terbaru tapi mampu terus laku??

      kalo secara desain memang market mainstream jelas lbh besar daripada desain anti mainstream pnginny terlihat hi tech tpi jatuhnya malah aneh…

      bnyak faktor memang dlam mnentukan penjualan….

      Like

      • penggembala says:

        Nilai jual bisa merupakan fitur,value,cita rasa,performansi,kenyamanan,fungsional,awet,irit,mudah di dapat dan di jual.
        Pasti ada diantara salah satunya yg diatas…
        Seperti hal nya ane ambil soul gt 125 blucore dan all new cbr150 = fitur,performance dan value/harga yg menjadi pertimbangan no. 1,no2.fungsi no.3 brand dan jaringan service. Desain dan irit ane tdk terlalu pikirin yg penting desain yg tdk nyeleneh serta irit dan awet tergantung perawatan dan karakter user…
        Blunder desain,mesin yg di pnp di varian tertentu seperti ganti rangka dan body akan berpengaruh sekali bagi konsumen rewel dan orang yg mudah terprovokasi media tentang review suatu produk.
        Nilai jual desain mio m3 dgn beat perbandingannya 35 dan 65.
        Fino dan scoopy adalah 30 da 70
        Kalau dgn vino 50 cc japan dan scoopy adalah 50 dan 50.coba bandingkan desain vino 50 cc yg di tokyo dgn scoopy yg nanti pelk 12 “.
        Pertama desain nya bisa di terima /tdk ?fitur,harga,fungsi,power,varian segmentasi/fitur/warna….dst…

        Like

        • mariodevan says:

          yup msalah desain kembali lagi kemasalah selera…
          tinggal pabrikan saja mampu menyasar market mainstream atau justru desainnya sangat segmented… kyak Soul GT 125 bluecore!! bagi anda mungkin paling keren secara desainnya, tapi market berkata lain! Vario justru lebih laku…

          Like

  21. eiscell says:

    jangan salah ..dari dulu honda itu selalu main di produk nanggung…nyatanya jualannya malah moncer… ibarat kata performa gak malu2in tampang boleh bersolek dikit.. apalagi bawa merk honda …

    Like

    • mariodevan says:

      vario, beat, scoopy, cb 150 produk nangung???jawara honda ini punya value kuat dibandingkan kompetitor lho bukan produk nangung sperti yang anda bilang

      Like

      • Lightkun says:

        Sbnernya argumen Mas Devan bener ko. Konsumen skrg cenderung ke desain dan fitur, contoh matic2 honda kalau ga ada fitur iss, acg, combi brake dll apa mungkin bisa geser singgasana matic dari yamaha yg mana pada waktu itu raja tapi minim fitur. Pun dari sisi desain pun pada waktu itu dsain2 matic honda terlihat lebih advance. Sport 150 pun juga bgtu kan dengan senjata desain yg lebih agresif dan jargon2 dohc (walau skrg overtsroke ) ahirnya bisa geser juga tu singgasana. Pabrikan lainya pun kalau mau survive ya musti gitu juga saya rasa. Makanya agak heran dgn komen komen diatas

        Like

  22. blade_in says:

    Apalagi kl power diseting 19,…

    Like

  23. bdt says:

    mengembalikan kejayaan masalah lalu itu lebih sulit.

    kondisi kompetitor beda dgn sekarang.

    behaviour konsumen juga sdh berubah

    Dulu ahm mendengkur, ymh berlari, yach kalah ahm.

    sekarang ahm memantau terus kaya kucing.
    kemungkinan besar menang lawan cbr bisa, tapi tdk mutlak

    Like

  24. bdt says:

    nmax sekqrang emang panen,

    thn depan juga panen ngak sebanyak sekarang.

    thn depan waktunya ahm urus matic gede.

    Like

  25. Arlong says:

    tapi Om Devan, size radiator mesin minarelli emang tergolong unyil lho, kalo ntar powernya beneran jadi naik, dan size masih sama dg motor current sekarang, entah gimana cara Yamaha mengurangi panas berlebih tersebut. Apalagi klo cc emang naik jadi 155 cc, bore pasti jadi 58mm (sama dg N-Max) artinya bidang dinding permukaan piston makin luas, begitu pula bidang geseknya, ditambah stroke panjang, makin besar lagi gesekannya, makin panas pula suhu mesinnya (kalo di logika). Lain cerita Kalau material Silinder Wall, Piston & ring piston tidak mengalami penurunan mutu (kayak engine NVL yang suka ngebul itu).

    Like

  26. orang awam says:

    om kalau rumor sport full fairing bermesin DOHC & frame tubular yg jadi tandem R15 itu gimana om? bakal direalisasikan ama Yamaha ngga?

    Like

  27. budi kecil says:

    Bakal terjadi lagi nih kasus byson,r25 n xabre,,,awal nya aja yg penasaran ujung” nya kurang moncer n jarang di jalan

    Like

    • mariodevan says:

      klo R25 dan xabre memang dri awal sudah bsa diprediksi bkalan kurang moncer, xabre maslaah mesin, R25 krn g deltabox dan desain biasa!

      nah R15 pnya pluang sukses lbh besar…. fitur lnggkap, tgl lihat scara utuh desain dan hargany….

      Like

  28. yanto says:

    Belum berani menebak2 sebelum mengetahui secara jelas power,akselerasi,top speed,dan design.

    Masalah marketing,saya kok kurang percaya bhw laku atau tidaknya R15 bertumpu pada divisi marketing.

    Like

  29. budi kecil says:

    Akan kah nasib nya sama dengan saudaranya yg laen sprti r25 n xabre yg heboh di awal aja atau moncer penjualan nya,,,

    Kita lihat nanti fakta nya,,,,,

    Like

  30. CBeAT says:

    Biar kata produk honda banyak yang bilang njiplak.. Tapi kenyataannya malah jadi benchmark produk lain.. Ini yang pinter orang AHMnya apa kompetitor terpaksa ikut aturan mainnya honda??

    Like

  31. Pingback: Harus ada CBR150RR untuk Menghadang Yamaha R15 v3! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s