Majalah M+, TMC dan IWB bocorkan perkiraan harga New R15 2017, panasin artikel lama dulu!

promo-hebatartadiskinsight-banner-promo-fix

Hari ini kang iwb, Kang TMC dan Motor+ menulis mengenai bocoran atau perkiraan harga Yamaha R15 new, ini madev kutip.

Menurut bocoran yang mereka terima konon akan ada kenaikan harga versi 2017 sekitar 3 jutaan atau maksimal 4 juta.

Nah sebenarnya bocoran ini sudah madev tulis dari bulan September tahun lalu atau sekitar 4 bulan lalu, madev memperkirakan harganya akan naik 3,5 jutaan, identik kan?? hehehe

bisa lihat diartikel dibawah ini!

https://mariodevan.com/2016/09/04/harga-all-new-yamaha-r15-2017-akan-naik-35-jutaan/

hari ini ada kejadian yang agak menyebalkan, karena ada komentator di FB yang memberikan koment negative diartikel madev, katanya kalo bukan blogger besar macam kang IWB dan TMC biasanya tulisannya hanya bombastik untuk meningkatkan Hits….

rasanya itu sakitnya disini… belum tau apa ya, kalo selama ini madev tidak pernah gagal memprediksi bocoran-bocoran! bahkan berbulan-bulan sebelum yang lainnya! tapi apa mau dikata nasib blogger pingiran, pingiran jawa hehehe

maap ya buat kang TMC dan IWB bukan maksud bertindak gak sopan, tapi cuma sekedar mengeluarkan unek-unek lagi sensi saja sama komentator gak sopan itu, aku kan sensitive gak bisa diginiin hihihihi…. ya hitung-hitung biar panas lagi tulisan madev dari tahun lalu!

Kalo gak suka tulisan blogger lain selain kang IWB dan TMC monggo, tapi gak usah menjelekkan atau membandingkan, saya juga gak minta anda-anda percaya, itu musrik percaya sama manusia hehehe

monggo share komentarnya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

37 Responses to Majalah M+, TMC dan IWB bocorkan perkiraan harga New R15 2017, panasin artikel lama dulu!

  1. Kobayogas says:

    hehe.. emang suka ada aja yang gitu, gak bisa disalahin blogger papan atasnya, karena itu udah reputasi mereka, jadi pegangan pembaca..
    cuma yg nyebelin emang komentatornya .. nyelekit, udah sok teu, salah pula wkwkwk… dianggapnya copas terusss (curcol) wkwkwkwk

    http://kobayogas.com/2017/01/07/tes-ban-aspira-premio-sportivo-di-yamaha-f1zr-caltex/

    Like

  2. PotretBikers says:

    Ya wajarlah, memang Eks. Orang Dalam Yamaha getooo loch 😆

    Like

  3. Adhikarta says:

    Sik penting yakin om. Gazzzzz 😄

    Like

  4. Mayones Pedas says:

    ehem aja dah… 😀

    Like

  5. niceguy says:

    Sabar mas bro, ibarat pepatah anjing menggonggong kafilah berlalu. Biarin aja ga usah kebawa emosi. Trus bocoran xmax mana nih? Kok ga ada kelanjutannya?

    Like

  6. Ariyanee says:

    harga brapa g penting buat R15 ini, kalo ane…
    justrus printhilan informasi bocoran2 dari next All New R25 yang lebih menarik untuk disimak.

    Like

  7. adhe145 says:

    Tenang mas bro, yg sabar yah. komentator kampret itu mah. Ane lebih percaya sm mas bro dr pd 2 blog itu soal bocoran Yamaha mah.

    Like

  8. Yoshi says:

    Orang dalam gitu loh 😀

    Like

  9. novarioadi says:

    padahal ketikan mu enak diwoco lho kang…tapi kalo emang pengen terkekeh kekeh saya buka blognya om IWB di sesi komen. (komen lho bukan artikel)

    Like

  10. mimpi says:

    itulah saya lbih percya madev klo bocoran yamaha..
    sudah terbukti klop

    Like

  11. ricky says:

    Klo saya dri dlu lebih percaya blog Madev coz akurat bgt soal2 motor produk Yamaha.

    Like

  12. M16 says:

    berats lah kalo mau jadi hype, secara outlook ekonomi 2017 tidak terlalu positif
    belum lagi aturan OJK yang super ketat untuk menghambat NPL
    pinter2 marketing lah kalau begini, dimana ada obstacle di situ kemampuan kita diuji..
    crot

    Like

  13. Motor Batangan says:

    Tapi kok kayanya di banyak blog hanya yamaha ya yang bocorannya mengalir deras dan sering presisi. Pabrikan lain relatif tidak sederas Y. Apa ini artinya integritas karyawan Y dan vendor terkait Y kurang dibanding dengan pabrikan lain?
    *brb lirik blog om Wiyanto :p

    Like

    • mariodevan says:

      pabrikan H rapat sih… informasinya berlapis… dapat info 2 satu yg bener2 terjadi satunya tidak, jadinya klo dpt info H lebih suka di keep saja 😁daripada malu… hehe

      Like

  14. gilaroda2ga says:

    Namanya Musri aja gak pake K…😀

    Like

  15. putra says:

    Yang perlu madev tau, saya langganan berita dari anda karena adanya keseimbangan berita.
    Disini pulalah para Blogger di uji. Mau di adu atau tetap di jalan pemikiran nya sendiri sendiri. komentator sudah sukses di buat berperang lantas apakah Bloggernya juga akan ikut serta??? semoga tidak.

    Like

  16. Mario di Devan Rumah :p says:

    Komentator boleh panas, wajar krn banyak yang sales. Kalo bloggernya wajib dingin, jgn panas2an kayak mbah dukun satar sama triatmomok.

    Like

    • niceguy says:

      Kalo diperhatiin mbah dukun ga pernah bahas aerox 150, xmax 250, dll produk yamaha minim banget. Sementara om Triatmono masih ada bahas produk honda walaupun sifatnya lebih banyak komparasi produk. Saya dulu kurang ngeh, tapi lama kelamaan jadi ngerti juga 😁

      Like

  17. yasin says:

    Sikut ae om hahaha 😀

    Like

  18. xone says:

    Santai kang saya tetap percaya mandev.pemilik xeon

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s