Ketika disandingkan antara Yamaha R15 dan R25, R15 Gak kalah cakep mas Bro!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Diajang perkenalan perdana didunia Yamaha R15 model 2017 disirkuit sentul kemarin! entah kebetulan atau disengaja, ada juga Yamaha R25 yang memiliki warna sama dengan Yamaha R15, yaitu BLack matte, atau biasa kita kenal hitam doff! dengan sedikit usaha dorong-dorong maju mundur madevpun berhasil menyandingkan kedua kakak adik bersaudara ini! (berat juga ya dorong motor dalam kondisi mesin tidak hidup, boyok’en pak de, bayangin kalo mogok trus dorong jauh.. wkwkwk)

Yamaha R15 dan R25 disandingkan

Yamaha R15 dan R25 disandingkan

dan setelah dijepret-jepret, lha kok justru cakepan sang adik  ya?? hehehehe, garis desain dengan ornamen merahnya pas, hanya yang kurang velg list pada R15, coba berwarna senada, atau diganti warna velg merah!! duh tambah cakep friends, ngiler dah!

NIe lebih detailnya saat kedua motor ini disandingkan, ayo pilih mana?? R15 atau R25?

NIe lebih detailnya saat kedua motor ini disandingkan, ayo pilih mana?? R15 atau R25?

masih kurang?? ini tampak belakangnya!

tampak belakang Yamaha R15 vs R25

tampak belakang Yamaha R15 vs R25

lebar bannya sama, Yamaha R15 gak malu-maluin nie kalo dijejer dengan sang kakak

Jelas Yamaha R25 perlu difacelift, mau tau bocorannya? bisa baca diartikel lama madev disini (link)

monggo share komentarnya…

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Ketika disandingkan antara Yamaha R15 dan R25, R15 Gak kalah cakep mas Bro!!

  1. (e)dan says:

    Ho, oh ,
    gk kalah cakep,. Nice lah..
    Btw…
    Adek yg sopan, gk mau dia malu maluin kakanya,
    Gk kaya teman sebangkunya di sekolah yg kaka mukanya ganteng yg adek mukanya gepeng. XD

    Like

  2. Sen says:

    Itu yg gila sebenernya, 155cc aja pake ban 140 apa kagak keberatan yah -.-

    Like

  3. PotretBikers says:

    masih juga 150cc, lah kok wes sambat boyok’en….biasa pakai matic sich 😆

    Valentino Rossi tidak ikut nYentul, ternyata liburan ke Labuan Bajo (tanpa pengawalan) >> http://potretbikers.com/2017/01/24/valentino-rossi-tidak-ikut-nyentul-ternyata-liburan-ke-labuan-bajo-tanpa-pengawalan/

    Like

  4. (e)dan says:

    Apa maksud YIMM menghadirkan juga R25 ya di sentul kemarin..?? Bahkan juga ada Aerox155 .. Hhmmm. ….. .

    Like

  5. ardiantoyugo says:

    usdnyaa…

    R15 2017 paling powerfull: http://wp.me/p7LBn5-2qm

    Like

  6. Aldy says:

    R15 the real baby m1

    Like

  7. motomazine says:

    Malah lebih cakep. Deltabox kok

    Like

  8. matikwae says:

    masdab lha kemarin itu gak ada sesi launching aerox ya?? trus kapan launching aeroxnya yak?

    Like

  9. blade-in says:

    Kalau kata fb blogger ternakan sebelah, Baik kakak maupun adik, headlamnya nyomot punya CBR600RR. Gak punya harga diri banged !!!

    Like

  10. Prabu says:

    Menurut saya,new R15 ini biasa aja secara tampang. Justru cakepan yang old malah. Asal dilakukan sedikit facelift dibagian muka(headlamp disipitin),panjangnya diperpendek,and jok boncenger jangan terlalu nungging.
    Saya sering memjumpai owner R15 ,sebagian headlampnya di scotlet dah tampak cakep kok.

    Tapi ya begitulah gaya yamaha,selalu memberi kejutan dalam design.

    Like

  11. jatim park says:

    dimensinya 11.5 banding 12…

    Like

  12. cub70 says:

    menurutku r15 v3 area facia nya biasa aja… modelnya agak njadul … saat dibandingkan ama r25 jadi tampak lebih keren r15 v3 karena muka r25 yang emang jelek…. wkwkwkwk

    Like

  13. Bang herman says:

    Annjirrr nggak kebanting sama kakaknya
    Lama2 ganteng juga nihh motor.
    Semoga harga bersahabat biar bisa boyong

    Like

  14. Mr ko says:

    Kyaknya dimensi motor sama2 gede ya??

    Like

  15. Metiwae says:

    Jadi penasaran sama faceliftnya R25 pasti yamaha gila gilaan lagi nih macam faceliftnya R15

    Like

  16. Dohc dagelan says:

    Sama cbr 250 rr juga kagak malu maluin…
    Nah yg malu maluin adiknya cbr ….dohc superior di tabokin gsr,di jitak r15…sohc jadul katanya.r15 fitur,power,dan desain ajib bener…
    Cbr150 baru 1th pesta nya di facelift jadi cbr150rrr(r nya 3x)=revisi
    Kuda hitam ymh dah keluar…sport150 dohc,180 cc dan 155 dohc opsi vva mendekati sempurna.opsi cadangan tongkat pemukul.
    R25 kabarnya akan lebih baik dari cbr250rr…
    Dagelan matik 150 sudah,dagelan sport150 sudah,dagelan loss kontrol itu yg wajib ditunggu sebagai flagship sport 250…
    R25 desainnya sekarang lebih ke user luar,power disunatin cari aman dan tidak obral power.nanti akan lebih baik dari sebelah….
    Pesta kondangan bubar,bulan madu terganggu….
    Silahkan cuci muka dan dicaci maki…..

    Like

  17. hisyam says:

    klw menurut saya sih power r25 itu sudah cukup kenceng… buat apa ngebut2 naek motor.. yang penting tampilanya ganteng mesinya awet terus irit… begitu juga dengan r15 v3 yg skrg ini powernya itu udh sgt cukup gk ada gunanya ngebut2 sana sini nanti tabrakan.. tpi r15 yg skrg ini asli guwanteng moge bgt

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s