Ada Supra GTR di My Trip My Adventure!!cool…

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Program televisi dari trans TV My trip My Adventure merupakan salah satu program televisi yang sangat booming, keindahan alam Indonesia dan mengeksplore tempat-tempat eksotis membuat program ini memiliki banyak penggemar, mendadak orang-orang pada doyan nge-Trip, dan nge-TRip menjadi gaya hidup atau lifestyle baru!

test-ride-all-new-supra-gtr-150.jpg.jpeg

jangan salah ya ini bukan host MTMY xixixi

Melihat akan hal ini Honda cukup cerdas memanfaatkan moment boomingnya kegiatan bertualang ini dengan mempromosikan produknya yaitu Honda Supra GTR yang diseting sebagai bebek penjelajah/adventures atau berpetualang! diharapkan Image program MTMA bisa nge-blend dengan Image Supra GTR, ujung-ujungnya tentu peningkatan penjualan!

Berbeda dengan Jupiter MX king yang tetap setia dengan image racing, Supra GTR ini memang disetting Honda untuk tidak head to head dengan kompetitor, diharapkan masuk ke niche tersendiri yaitu niche adventures, tidak heran supra GTR ini punya seat high  yang lumayan tinggi dibandingkan dengan kompetitor!

menurut madev Honda perlu mengeluarkan satu varian lagi yang nichenya khusus motor adventure, bisa pakai  basis mesin yang sama dengan Supra GTR, maupun CB150, dan diberi nama CB150X, keren kan??apalagi market ini belum ada yang menggarap! jadi Honda bisa memberikan beberapa pilihan, motor adventure yang bisa dipakai semua kalangan dan harganya terjangkau bisa pakai Supra GTR, yang lebih advanced bisa pakai CB150X!

Gimana Setuju gak??

 

monggo share komentarnya friends…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Ada Supra GTR di My Trip My Adventure!!cool…

  1. jarwo says:

    mantabz…. smart marketing. untuk penanaman image ke anak muda

    Like

  2. Subaru says:

    Kalo ada 150cc model adv gw ambil satu, udah bosen ama naked dan SF, enakan yang bisa dibawa kemana2 kalo yang 250 ga pengen plus berat bikin males

    Like

  3. Mase says:

    Setujuuuuu….

    Like

  4. supra mx says:

    honda win dihidupkan kembali aja y…pake mesin supra 125 jg gak apa2…buat menekan harga…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s