madev dapat kesempatan Test Harian Honda CBR 250rr ada yang mau ditanyakan??

halo friends, singkat saja madev mendapatkan kesempatan untuk test harian/daily use Honda CBR 250rr!

unit yang madev dapatkan adalah CBR 250rr warna merah yang non ABS (jadi jangan tanya soal performa ABS-nya ya hehehe)

oke mungkin sekian saja, ada yang mau ditanyakan??atau direview, monggo komentarnya

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

64 Responses to madev dapat kesempatan Test Harian Honda CBR 250rr ada yang mau ditanyakan??

  1. ardiantoyugo says:

    coba masukan kunci lainnya sampe keteken… beneran sampai bikin pingsan ECU apa nggak, kalau berani sih… ๐Ÿ˜†

    Pengaman kunci CBR250RR canggih sekaligus merepotkan: http://wp.me/p7LBn5-2sm

    Like

  2. Budi Santoso says:

    tanya mas, itu unit tes hariannya bisa dipinjamkan ke saya ndak ya, atau dihibahkan ๐Ÿ˜€

    Like

  3. Bang herman says:

    Nanya bro madev
    Itu helmnya kyt apa

    Like

  4. PotretBikers says:

    Nanya om, target 3hari dapat berapa mahmud dengan All New Honda CBR250RR?? #SeriusIki

    Like

  5. Faizal zs says:

    TBWnya kepake gk

    Like

  6. Seker Jomblo says:

    Baru CBR wes ilang malinge hebat, ternyata ada caranya buat menjebol kunci dan keamanan cbr250rr
    https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/02/06/masih-baru-wes-ilang/

    Like

  7. Bimo says:

    tes opini ke orang awam (biasanya cewek) bagus mana desainnya sama ninja / fairing lain

    Like

  8. keplek says:

    Tanya,
    kenapa kok harganya Mahal banget. ๐Ÿ˜€

    Like

  9. tri says:

    tolong tanyain itu jam tangannya merk apa?

    Like

  10. eiscell says:

    https://www.tokopedia.com/eiscell/otg-sandisk-32gb-original

    bisa buat jalan pelan gak :v

    gak berani ngebut soalnya ๐Ÿ˜›

    Like

  11. aqdw says:

    liwato aloha om tak cegate…

    Like

  12. nasrul says:

    nanya kang devan bisa jlan ngk tu cbr250rr di isi sama bensin premium kan biasanya ninja klo di isi pake premium lansung ngk karuan efek nya ..

    Like

  13. Adie says:

    nitip tnya bro d sby dimna ad ahass yng jualan filter oli cbr250rr soal e nyari di sda g ad yng ready kta e hrus indent 3bln..
    lha msa udh speda e indent e 3 bln lbih skrng filter oli barang kecil hrus inden 3bln jg..?
    teeerrlaaalluuu……

    Like

  14. pik says:

    nggak ada, soalnya gak bakalan beli, ekekekekek.

    Like

  15. mbah dhramo says:

    amplopnya dapat brrapa tuhhh

    Like

  16. Anak Baru says:

    Nanya bang Madev,
    Itu bang Madev foto sm CBR250RR nya kaki napak 2 apa cma 1 kaki yg sbelah kanan ?
    Truz tinggi bang Madev brp CM ?

    Like

  17. Aladin says:

    Panas mesinnya dibanding kompetitor?
    dan arah buangan panas dari kipas radiator apakah cukup mengganggu ke bagian selangkangan? ๐Ÿ˜€

    Like

  18. Subaru says:

    Crash test, airbag ngembang ga?

    Like

  19. edwinmoto2 says:

    AQ gk dpt pinjaman ta…ITU pertanyaan Ku…

    Like

  20. Tukang ciliox says:

    Satu yg lom pernah di coba para bloger lek… Coba pasang grobak bisa nggak setidaknya nyaman po orah maksudnya…kan tukang cilox jg pingin keren kalau jualan..

    Like

  21. KonsumenBiasa says:

    ane pengen tanyak om, bensinya di isiin sama AHM gak om? kalo suru makek motor gak ada dikasi minyak, harus pake turbo lagi kan gak enak om, heheheh

    Like

  22. Afdel says:

    om madev ,, kalau bisa nanti cbrnya di jejerin sama r25 dan njmx …

    soalny lampu cbr kelihatan numpuk gabungan senja njmx sama lampu r25 ,, kalo memang mirip nanti saya mau bikin fibernya pake batok njmx asli biar pnp sama R25 biar jadi racun baru

    Like

  23. Pingback: Firts DAY With All New Honda CBR 250RR! sensasinya bikin nagih! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s