Firts DAY With All New Honda CBR 250RR! sensasinya bikin nagih!

aeroxartadisk

Oke friends beberapa hari ini madev dapat kesempatan untuk mengeksplore All New Honda CBR 250rr, hari pertama hari senin sebenarnya hari yang sangat padat bagi madev, madev punya janji kebeberapa orang, dan harus berpindah dari satu titik ke titik lain secara cepat di surabaya yang padat! cocok memang untuk mengeksplore daily use Honda CBR 250rr bagi pribadi yang aktif dan tampan seperti madev wkwkwkwk, setelah serah terima kunci madev langsung geber si red unyu2 ini ke kantor pertamina Mor V, ingin tahu rekomendasi mereka langsung mengenai BBM apa yang direkomendasikan! nantikan artikel dan videonya di artikel selanjutnya aja ya, wawancara madev dengan orang pertamina mengenai oli dan bbm yang cocok untuk motor-motor hi spek saat ini!

wp-image-432612678jpg.jpg

Dari jagir madev berpindah ke workshop madev didaerah belakang plaza marina! jalanan sempit gak jadi masalah, karena ternyata motor ini cukup ramping, membelah kepadatan jalan! dengan catatan spion ditekuk xixixi (nakal jangan ditiru ya) secara performa motor ini bisa dibilang terbaik yang pernah madev coba di kelas 250cc, apalagi di mode sport + nya!

Jam 12 siang madev mesti meluncur didaerah gayungsari karena ada pertemuan dengan beberapa rekan-rekan pebisnis surabaya, tancap gas, hanya dalam waktu 10 menitan udah sampai! duh alay banget deh wkwkwkwkwk, motor ini memang sangat enak diajak nekuk-nekuk dan bermanuver, dimensinya yang besar rasanya tidak menghalangi kelincahaannya! tinggal bikernya aja punya nyali atau tidak…. xixixi

selesai dari gayungsari madev menuju ke plaza marina, karena kebetulan ada janjian dengan rekan madev. masuk keparkiran, ternyata parkirannya sedang ada perbaikan dan dibuat model bertingkat, inilah kesalahan madev masuk ke parkiran yang diatas! Marina memang parkirannya agak tidak motorsiawi, parkirannya jauh dari mall! saat pulang dan mau turun madev nyaris jatuh karena sudut putar motor sport fairing yang sempit banget dan parkirannya sangat sempit! duh untung gak jatuh ndlosor sampai bawah kan lucu wkwkwk! (butuh adaptasi memang!)

selesai dari urusan di plaza marina madev berkumpul dengan rekan madev, sambil menunggu jam pertandingan futsal! ya kebetulan madev dikontrak salah satu klub sangat amatir untuk ikut pertandingan futsal, dan hasilnya kami kalah hahahaha

Pulang dari tempat futsal sudah jam 11 malam, lampu LED Honda CBR 250rr ini sangat terang dan mampu menerangi sepanjang jalan!

selain performa yang oke, motor ini juga punya desain yang awesome! beberapa kali madev berhenti dan rekan-rekan pada menanyakan mengenai nie motor, rata-rata kagum karena shok upsidedown ternyata sudah bawaan dari motor ini (ternyata banyak yang belum tahu info nie motor) dan yang kedua adalah desain knalpot yang anti mainstream, rata-rata pertanyaannya knalpotnya dua ya??? lubangnya dua maksudnya… hehehe

dan madev sibuk menjawab pertanyaan-pertanyaan mereka, mengenai fiturnya, kira-kira powernya sama ninja gimana! duh serasa jadi salesman dealer honda wing xixixi

oke friends demikian sedikit cerita dari hari pertama madev bersama honda CBR 250rr, untuk pertanyaan-pertanyaan yang masuk mengenai honda CBR 250rr disini  nanti akan madev jawab sekalian di artikel selanjutnya, atau ada yang mau titip pertanyaan sekalian??

monggo share komentarnya friends! (maaf foto-foto sedikit, tidak sempat ngerekam pake action cam, karena kerjaan dan aktifitas madev juga lagi padat-padatnya!)

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Firts DAY With All New Honda CBR 250RR! sensasinya bikin nagih!

  1. (e)dan says:

    Awas jd sales betulan… Hihihhihihihi… 😀

    Like

  2. (e)dan says:

    Btw.. panas mesin gimana Omm..? Apkah lumayan mengganggu selangkangan..??

    Like

  3. motomazine says:

    Bablaske saja pak

    Like

  4. Pingback: Hari kedua test ride Honda CBR 250rr! hujan badai trabas!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s