Booming Cover Deltabox, Yamaha Harusnya ambil momentum ini untuk Yamaha R25!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Modifikasi penggunaan Cover deltabox untuk mendongkrak penampilan kini booming kembali! kali ini menjangkiti para biker Honda CBR 250rr, tidak puas dengan sasis tralis bawaan, cukup banyak mereka yang memasang cover rangka deltabox untuk Honda CBR 250rr terbaru ini! Deltabox memang punya pesona tersendiri, Yamaha cukup berhasil membranding deltabox mereka sebagai rangka yang motoGP minded!

66268-pasang-deltabox-all-new-honda-cbr250rr-pakai-rangka-palsu-lebih-berisi-1

dengan memodif rangka tralis menjadi deltabox, tampilannya pun diklaim jadi lebih tampak gagah dan berisi, dan harganya ternyata murah meriah, cukup rogoh kocek 900 ribuan, tampilan rangka HOnda CBR 250rr langsung jadi Deltabox layaknya motor-motor MotoGiPi xixixi!

Nah booming ini sebenarnya merupakan pertanda baik bagi pabrikan, terutama Yamaha sang pemilik patent Deltabox! bahwa rangka deltabox masih sangat disuka, so jika Yamaha nantinya memfacelift Yamaha R25 dengan rangka baru rangka deltabox, harusnya Yamaha punya kelebihan disini, dan bisa jadi senjata marketing yang mematikan! kalo pandai meramu kelebihannya ini! karena masyarakat juga tahu deltabox adalah Yamaha…

so beranikah Yamaha??

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Booming Cover Deltabox, Yamaha Harusnya ambil momentum ini untuk Yamaha R25!

  1. CuapRider says:

    Tepat!!! Sangat aneh kalau new r25 nanti tetap teralis.. sedangkan di pasar terlihat bahwa deltabox adalah rangka yg memiliki gengsi paling tinggi.. takut harga naik? Kelas 250cc sprtinya emang gk terlalu ribet soal harga, ninja dan cbr250 lbh mahal dr r25 tp lbh laris..

    Like

  2. gasspoll says:

    lah emang delta box itu sebutan rangka model twinspar untuk yamaha

    Like

  3. andi says:

    setujuuu banget om,, kesan motor jadi padettt khas R series,,,
    tapi di blog mang kobay modif deltabox malah dikatain murahan & gk paham motor, aneh padahal tambah keren mnurutku

    Like

  4. Zeus says:

    Yang buat tren Delta Box kan emang yamaha jadi ini sudah jalurnya dia utk R25 kemarin itu hanya test pasar, skrnglah yg sesungguhnya.

    Like

  5. Cewe Tajir says:

    Nah betul pakai aja Delta Box. Biar model condom asal delta box deh.
    https://mygoldmachine.wordpress.com/2017/02/06/next-yamaha-r25-ver-2-memakai-delta-box-plstc/

    Like

  6. pah poh says:

    kalo deltabox (deltaseng) beneran mah ajib. tapi kalo pake cover plastik ya tau ndiri lah.

    Like

  7. eiscell says:

    deltabox plastik …. 😛
    dulu kondomm tangki… sekarang kondom tralis…

    Like

  8. Maculmania says:

    deltabox or deltaseng memang harus diinstall karena ciri khas Yamaha R series, deltabox juga nama patent untuk twinspar yg sdh dimilik Yamaha, asal jangan coverplastik yg bakal habis dibully sebagus apapun itu

    Like

  9. Bang herman says:

    Seharusnya sih gitu.
    Pewarnaanya juga harus tepat seperti di gambar.jangan item
    Silver aja kayak old vixion.
    Dan bentuk juga harus d perbaiki masak gitu2 teruspunya vixion.di buat terlihat kekar kan bisa.
    YAMAHA kurag xpose kelebihan produk mereka delta,banana,sohc vva 4klep dan persaingan harga N MAX vs vario150
    . Mereka nggak sadar apalgi dealer kurang promosi harga n max vs vario.

    Like

  10. Maria Depan says:

    kata bro komeng next R25 pake deltabox plastik.. bener ga nih ???

    Like

  11. ardiantoyugo says:

    twin spar emang keliatan lebih oke… 😳

    Yamaha R15 2017 VS Suzuki GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2tf

    Like

  12. nasrul says:

    pake rangka deltabox menang membuat motor kelihatan lebih berisi khas yamaha ..

    Like

  13. aqdw says:

    kalo deltabox beneran seh oke binggo! tp kalo kondoman enggak banget

    Like

  14. Prabu says:

    Memangnya deltabox itu jauh lebih mahal dibanding teralis ya?
    Kalo jawabannya ya,lalu ngapain vixion yg motor murah bisa nerapin deltabox,sementara R25 tidak?
    Atau mungkin pertimbangannya ga cuma pasar Indonesia? Mungkin di negara2 lain,lebih menyukai teralis daripada deltabox?

    Like

  15. bescorpio says:

    Deltabox kan nama merknya Yamaha, walaupun di sepeda motor lain namanya Perimeter atau Beam
    sama kayak link shock belakang, di Yamaha namanya Monocross, di Honda namanya Prolink dan di Kawasaki namanya Unitrack, tapi secara prinsip sama
    CMIIW

    Like

  16. creativestation says:

    Team marketing yamaha kurang greget mengevakuasi konsumen

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s