Selain slipper clutch, Quick Shifter juga akan dibenamkan pada Yamaha R25 terbaru??

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Mariodevan.com-halo friends diartikel sebelumnya madev sudah menyinggung mengenai kemungkinan Yamaha R25 akan menggunakan rangka Deltabox walau hanya berupa cover saja! bocoran terbaru adalah The Next Yamaha R25, juga akan memakai fitur yang sama dengan Yamaha R15 yaitu Slipper clutch!

yamaha-r25-konsep

tapi bukan itu saja! kabar yang meluncur bahwa selain sliper clutch untuk memberikan diferensiasi dari kompetitor (seperti kita ketahui Ninja terbaru sudah ada fitur ini) Yamaha menambahkan fitur Quick shifter!! total sudah ada 3 sumber yang mengarahkan kesana, selain dari sumber madev sendiri, dan Komentator blog ini, di blog om triatmono juga sudah memberikan kode-kode keras bahwa fitur ini haruslah diaplikasikan ke Yamaha R25 untuk menebus dosa-dosa di masa lalu… xixixi

Kalo benar maka hal ini akan jadi motor pertama dikelasnya yang mengaplikasikan fitur ini!

Implikasinya jelas penguatan fitur ini tentu akan langsung kerasa bagi biker, perbindahan gigi akan jadi sangat cepat dan tentu menjadi asyik bagi biker untuk mengeksplore performanya!untuk ajang balap juga lebih asyik lagi, diajak berakselerasi di sirkuit!

Bukan hanya dari segi produk, dari segi marketing dan brandingnya juga sebagai motor yang memakai nama besar R-series, tentu Yamaha R25 akan tampil total dan maksimal!! tidak seperti saat ini yang tenggelam oleh hiruk pikuk Honda CBR 250rr! bahkan disejajarkan dengan R15 saja nie R25 harusnya malu hehehe…

R15 vs R25

R15 vs R25

Oke friends kita tunggu saja bocoran-bocoran lain yang lebih maknyus, jangan lupa like, share dan follow ya!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Selain slipper clutch, Quick Shifter juga akan dibenamkan pada Yamaha R25 terbaru??

  1. Kobayogas says:

    ASC plus QS wowww…

    Like

  2. ONEBRT says:

    Tbw gk perlu nanti susah klo cuci steam ! 😂😂😂😂

    Like

  3. Wudeheck says:

    semoga no more city sport harus pure sport biar ga di permalukan sama cbr250rr dan r15 amin.

    Like

  4. ssg says:

    oke….sy tunggu deh.. sambil numpukin celengannya…. semester 2 2017

    Like

  5. Maculmania says:

    traction control nggak sekalian, khan udah ada di xmax…?
    QS mah wow dibanding riding mode yang justru sepertinya mubazir di motor pure sport
    deltabox kalo cuman cover plastik amit2 jabang bayi…bakal dibully 7 turunan

    Like

  6. bdt says:

    Tdk ada itu fitur banyak, kualitas bagus, harga murah, ngak bakalan itu. Kalu merk lain ngak pake, trus dipake dipajang balapan, emang balap ngak ada aturan,,? Wong VVA aja ngak boleh di ajang balap ( koreksi kalu salah). Kecuali pabrikan ambil materi dari India atau China, merk erofa yg Made in China itu beda materi dgn yg Made in erofA. Yg dari China diberi merk dagang sendiri. Contoh, kalu Valve KSB dari erofa namanya KSB type isoria, kalu dari China KSB xxx,

    Liked by 1 person

  7. bdt says:

    Dulu aja R25 yg ditest sekian HP yg dijual disunat dulu, mungkin aja yg dijual dierofa ngak disunat

    Like

  8. bdt says:

    Kalu mas 3 blg gitu, 99,5 persen bener, Khan beliau dekat dgn petinggi ymh

    Like

  9. Mat Cecky says:

    Wasyikk…
    Nyimak wae lah

    Like

  10. Bang herman says:

    Lampu sein model tonjolan d fairing bok ya di buang.
    Ganti model tempel lebih enak di pandang dan keren.
    R15 all new amit2 sama lampu sein gitu

    Like

  11. bronpit says:

    Ah kosek lah yah wkwk 😆😆😆

    Tak wek’i printilan apik pokok e …

    Tambah meneh ya lampu led sipit model koyo All New R6 lampune wes kui yah …

    Babay 😆😆😆😆

    Like

  12. tukangpipa says:

    bocoran selnjutnya next R25 ad perubahan sedikit dibentuk firingngny

    setingan ecu pengapian power torsi nanti akan seperti unit test dahulu kemungkinan kecil juga akan naik 1hp gear depan belakang akan diganti

    power diset seperti cbr mode sport plus plusnya ( menjadikan efek mode dari cbr sprti tdk ad kesan wownya)

    dan untuk mt25 menggunakan setingan r25 lama

    lem pipa skrg kualitasnya sangat bagus sehingga kami pipanya aman dari kebocoran

    Like

  13. tukangpipa says:

    ad perbaikan di speedo digitalnya lbih akurat…
    windshield ikut model r15vva

    Like

  14. motomazine says:

    Tak tambahi maneh.. Tangki pakai paduan logam + kondom plastik dengan bentuk mirip punya R6 sekalian sirip-sirip insangnya..wkwkwk

    Like

  15. Firmansyah says:

    Om tri hebat juga yah bocorannya, r15 dulu katanya bakal pake slipper clutch ternyata bener. Tapi kenapa artikelnya dihapus yah om madev?

    Like

  16. Bang herman says:

    Yg jelas all new R15 akan kalah sangar

    Like

  17. eiscell says:

    harus total .. satu2 nya segment yg harus dipertahankan …racing sport

    OTG SANDISK ORIGINAL 32G via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/handphone/memory-card/18cve9-jual-otg-sandisk-original-32g?utm_source=apps

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s