modif CB150r jadi CBR1000 SP!cuma 4 jutaan! maknyus!! (video)

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini! agak berbeda dengan artikel madev biasanya, kali ini madev membahas soal modifikasi, hehehe, tadi siang madev menyempatkan diri jalan-jalan bersama kang Rio (blogger motorrio.com) ke dealer wing DSA sidoarjo! di jl. A.yani!

Salah satu yang unik dari dealer ini adalah, “mungkin” jadi satu-satunya dealer resmi Honda yang punya divisi Modifikasi sendiri!! luar biasa, dan hasil karyanya sudah tidak perlu diragukan lagi! karena da sering banget menyabet penghargaan bahkan skala nasional, salah satunya adalah motor CB150r ini, yang disulap bergaya menjadi CBR1000 SP, cakep nie friends…

wp-1486896080741.jpg

Dan menariknya, Honda wing DSA ini menjual bagi mereka yang berminat untuk memodifikasi Honda CB 150r-nya, harga satu paketnya juga cukup terjangkau hanya 4,7jutaan (sudah termasuk pemasangan,belum termasuk kaki-kaki) sudah mendapatkan satu paket body kit! fairing, kondom tangki, undercowl, spakbord belakang, single seater-nya juga, dan juga handle Rem! cakep nie friends…. kalo mau total seperti yang madev tulis itu katanya sih sekitar 10juta saja (plus kaki-kaki, knalpot dll), cukup terjangkau…. bagi yang bosan dengan tampilan Honda CB150r standartnya dan ingin bergaya motojipi hehehe!

Yang tertarik langsung kontak saja cari instagram-nya Honda wings dsa, atau bisa kontak juga di 031-8054800!

selain Honda CB150R ini ada juga CBR 250RR full modif bergaya CBR 1000 2017! yang sempat madev icip-icip!! ntar ya diartikel selanjutnya madev bahas sensasinya!

Dealer dengan divisi Modif bisa jadi salah satu pilihan bagi dealer-dealer untuk memberikan diferensiasi dan memenangkan persaingan yang smakin ketat, bukan hanya dengan kompetitor tapi juga persaingan ketat antara dealer satu pabrikan sendiri! bravo deh buat PT. Delta Sari Agung (DSA) yang berani memberikan pilihan berbeda bagi konsumen!!

Monggo share komentarnya friends

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to modif CB150r jadi CBR1000 SP!cuma 4 jutaan! maknyus!! (video)

  1. Bang herman says:

    Maksudnya gimana sih.
    harga satu paketnya juga cukup terjangkau hanya 4,7jutaan (sudah termasuk pemasangan) ini yg di psang apa saja.
    sudah mendapatkan satu paket body kit! fairing, kondom tangki, undercowl, spakbord belakang, single seater-nya juga, dan juga handle Rem! cakep nie friends…. kalo mau total seperti yang madev tulis itu katanya sih sekitar 10juta saja

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s